Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
У них дешевле чем 50 долларов. У Чувашова можно и на демке сначала испробовать, по крайней мере так было. А от цены действительно нечего не зависит. Просто у восьмерых из десяти с этими роботами нечего не получится. Печально, но факт. | ||
samiyal
Огурцов Покажите мне хоть одного советника, которому можно было бы доверить 100% автоматическую торговлю и который бы при этом приносил нормальную прибыль на довольно продолжительном отрезке времени?
Абсолютно с Вами не согласен. Объясните, - зачем тогда он вообще нужен этот робот, что бы постоянно его отслеживать и терять время и нервы? Ну уж нет! Если обращатся к этому вида заработка, - пусть сам вкалывает голубчик). И потом Вы уверены что Ваш контроль и коррективы будут правильными всегда? Очень сомневаюсь!!! Я согласен что большинство ботов это сливаторы, но это не значит что все. Давайте разберёмся что такое бот - это АТС (автоматизированная торговая система), то бишь грубо - стратегия, а по сему не вижу смысла не доверять стратегии выбранной и протестированной, приносящей стабильный результат. Кстати зависящий от того будит ли заложено в неё преимущество трейдера или нет. Преимущество может дать профит фактор разумный, ММ, проверенные элементы ТА. | ||
Огурцов Преимущество трейдера, заложенное в стратегию???
Кстати зависящий от того будит ли заложено в неё преимущество трейдера или нет. Это как??? | ||
По всей логике вещей - заработок на автопилоте это однозначно развод , ведь если такое и бывает , то данный случай исключителен и вероятность на него попасть практически нулевая . Так что не ведитесь.
К сведению. Есть торговые боты , которые подключены к серверу их создателя и происходит постоянная корректировка их работы в соответствии с текущими рыночными условиями , но это можно считать всё таки скорее полуавтоматом чем МТС (АТС). | ||
BIGMONEY
К сведению. Есть торговые боты , которые подключены к серверу их создателя и происходит постоянная корректировка их работы в соответствии с текущими рыночными условиями , но это можно считать всё таки скорее полуавтоматом чем МТС (АТС). А вот это уже интересная информация ... Поскольку любой советник, попавший к новичку (который еще толком не знает - нужен ли он ему и что он с ним вообще будет делать, не то чтоб его настроить в конкретных "боевых" условиях :shock: ), стой он хоть тысячи баксов, в большинстве случаев приведет к сливу - рынок ведь вещь непредсказуемая, меняется очень часто ... а вот постоянная "корректировка огня" с боку разработчика в этом случае очень даже может пригодится ... BIGMONEY, не подскажите парочку-другую таких СОВ (что долго не искать :zst: ) | ||
О чем тут говорите? По всей логике вещей - заработок на автопилоте это однозначно развод - про скачанное или купленное в интернете? Так и этим зарабатывают. А настоящая автоматическая торговля - это когда на тебя и под твоим управлением работает самостоятельно созданный робот или хотя бы написанный по Вашей ТС. Получается сами себя разводим? Как? | ||
Selencko
BIGMONEY
К сведению. Есть торговые боты , которые подключены к серверу их создателя и происходит постоянная корректировка их работы в соответствии с текущими рыночными условиями , но это можно считать всё таки скорее полуавтоматом чем МТС (АТС). А вот это уже интересная информация ... Поскольку любой советник, попавший к новичку (который еще толком не знает - нужен ли он ему и что он с ним вообще будет делать, не то чтоб его настроить в конкретных "боевых" условиях :shock: ), стой он хоть тысячи баксов, в большинстве случаев приведет к сливу - рынок ведь вещь непредсказуемая, меняется очень часто ... а вот постоянная "корректировка огня" с боку разработчика в этом случае очень даже может пригодится ... BIGMONEY, не подскажите парочку-другую таких СОВ (что долго не искать :zst: ) Нет не подскажу , потому что не помню. Сам советниками не торгую так как не доверяю чужим разработкам , а свои делать пока что не учился. Но одно скажу вам точно , что они не взламываются т.к. на постоянной связи с сервером и соответственно с постоянной проверкой ключей и использовать для торговли на реале можно лишь их платный вариант. Думаю в сети вы без проблем найдёте. | ||
Есть мног советников которые очень хорошо ведут торговлю ,и практически не сливают депозит ,но всетаки ето ,практически ,и при выходе новостей любой советник начинае вести себя агресивно к депозиту не смотря на ту суму которую он уже заработал. | ||
Forex4Women, я считаю что нет чистого автомата. Если роботы которые работают на определенных стадиях рынка, когда трейдер его должен включать в начале стадии и выключать вконце. То есть робот помогает зарабатывать, а не зарабатывает вместо трейдера. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Робот это всего-лишь инструмент. Так что бы поставить и забыть врядли получится. Таких пока не встречала. И контролировать надо, и оптимизировать, и настройки корректировать. Одним словом работать. | ||
Фастовец Николай
Forex4Women, я считаю что нет чистого автомата. Если роботы которые работают на определенных стадиях рынка, когда трейдер его должен включать в начале стадии и выключать вконце. То есть робот помогает зарабатывать, а не зарабатывает вместо трейдера. Это просто лучший вариант и на мой взгляд тоже. Лучше всего использовать торговых роботов-конструкторов систем. На сайте фреша они есть, но у них один минус. Они большие и не понятно когда метаки сделают очередное изменение, которое испортит советник). Я уже не обновляю терминал, ну пока не наступит критическое обновление. | ||
зарабатывать можно на автопилоте, я уверен, нужен просто хороший советник для этого, но к сожалению на сегодняшний день нет тех, которым можно доверять на 100%. Я уверен, скоро появится новый, по другому никак, все развивается и советники новые создают) главное подождать немного. Filya | ||
Зарабатывать можно на автопилоте, но за советником конечно нужно следить, практически нет универсальных роботов, которые могли подстраиваться под рынок, всегда трейдеры должны следить за рынком и корректировать советник, да и в самом советники не стоит нарушать правила манименеджа и тогда можно рассчитывать на прибыль. | ||
Selencko Думаю что такие советники просто так в интернете не найти, это секретные разработки, приносящие миллионы создателям.BIGMONEY:
К сведению. Есть торговые боты , которые подключены к серверу их создателя и происходит постоянная корректировка их работы в соответствии с текущими рыночными условиями , но это можно считать всё таки скорее полуавтоматом чем МТС (АТС). А вот это уже интересная информация ... BIGMONEY, не подскажите парочку-другую таких СОВ (что долго не искать ) | ||
vtx да, если учесть, что стоимость их может доходить до 5 000$, а то и до 10 000$ (не исключено), то нетрудно предположить, что продав определенное количество данных советников, их создатели получат за это миллионы.Думаю что такие советники просто так в интернете не найти, это секретные разработки, приносящие миллионы создателям. | ||
Торговля на автопилоте это миф который нам пытаются выдать за правду чтобы вытащить деньги за робот. Если-бы такое было возможно, то это был-бы не торговый робот а искусственный разум. Подумайте сами, зачем продавать робот который приносит прибыль без участия человека, запустил и живи на профит. Я согласен только с тем что он может помочь с входом в рынок. Присутствие трейдера обязательно, потому как в случае непредвиденных обстоятельств можно получить большой убыток. | ||
valya
Торговля на автопилоте это миф который нам пытаются выдать за правду чтобы вытащить деньги за робот. Если-бы такое было возможно, то это был-бы не торговый робот а искусственный разум. Подумайте сами, зачем продавать робот который приносит прибыль без участия человека, запустил и живи на профит. Я согласен только с тем что он может помочь с входом в рынок. Присутствие трейдера обязательно, потому как в случае непредвиденных обстоятельств можно получить большой убыток. А зачем покупать робота? Напишите своего бесплатно. Ну или за небольшое вознаграждение куча MQL-программистов готовы будут реализовать вашу торговую стратегию в торгового робота. | ||
MikhailR
А зачем покупать робота? Напишите своего бесплатно. Ну или за небольшое вознаграждение куча MQL-программистов готовы будут реализовать вашу торговую стратегию в торгового робота. Я не говорю что проблема купить робот или написать а говорю о том что ни один робот не сможет адекватно среагировать на непредвиденные обстоятельства. За любым роботом нужен присмотр. А если вы контролируете его работу то это уже не робот а полу-автомат. Представьте себе когда робот открыл сделку а на графике произошел геп не в вашу сторону, что тогда? | ||
valya
а говорю о том что ни один робот не сможет адекватно среагировать на непредвиденные обстоятельства. А вы думаете живой человек сможет адекватно среагировать на непредвиденные обстоятельства? Так-то у человека рисков даже больше, чем у робота - элементарно физические потребности, возможность обрыва связи, эмоциональные срывы и прочее. | ||
MikhailR
А вы думаете живой человек сможет адекватно среагировать на непредвиденные обстоятельства? Так-то у человека рисков даже больше, чем у робота - элементарно физические потребности, возможность обрыва связи, эмоциональные срывы и прочее. Представьте себе когда робот открыл сделку а на графике произошел геп не в вашу сторону, тогда закрываться придется вручную потому-как геп в алгоритм не входит и сделка идет дальше в минус а стопы робота пролетели и если не посмотреть то может быть когда посмотрите будет уже поздно. Если-бы все было так просто, трейдеры были-бы самыми счастливыми людьми на земле. Когда трейдер ничего не заработал это не самый плохой для него день!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.