Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
kosh8p, интересно, что консультант сам признался что роботы только сливают, и ни какой стабильной прибыли от них не добьёшься. Понятно что ручная торговля приносит побольше прибыли, но главное что стабильно. | ||
Maxim777
Nila, есть разные советники, и не все всегда поступают правильно, потому как могут в начале заработать немного, а потом всё и разом слить, что не раз случалось. Но так это можно и предусмотреть обеспечив советнику профит фактор более 1. Согласитесь слив маловероятен если профит фактор (отношение профита к стопу) например равен трём. Работа такого сова будит стабильной, знаю один такой). | ||
Nila, ну если советник так стабильно торгует, и не сливает, то это довольно не плохо. Дело в том что работал с различными советниками, и даже один почти пол года показывал не плохой результат, но в итоге всё равно сливал. | ||
kameon
Forex4Women
Есть роботы для торговли на выходе новостей (к ФА это никакого отношения не имеет). Указываешь ему как и когда выставить отложки. Принцип работы - простейшая тактика на пробой. Вчера канадец порадовал, и так было ясно, что дорога ему наверх. Дешевеет нефть, растет безработица, грядет понижение проц. ставки - фундаментальные данные которые стоит учесть. Если советник в торговле использовать, разрешить ему только покупать (usdcad). По поводу использования советников конечно вопрос спорный ,кто то видит панацею в этом от неудачной торговли. Да согласен ,что фондовики используют высокочастотные сделки аналоги советникам(называемые поводырями),но там и движение порой достигает несколько тысяч пунктов в одном направлении и там это обоснованно,но на форекс увы. Это всеобщая обманка ,завернутая в хорошую привлекательную обертку. Высокочастотные роботы не берут таких больших движений в 1000 пунктов. На фондовом им полностью хватает торговать внутри спреда и брать импульсы, которые сами же могут и накручивать. Трейдеры их рулетами называют. Поводырь - это не робот и не сделка ,это инструмент за которым смотрят , чтобы знать в какую сторону торговать бумаги. Волатильность форекса значительно выше чем фонды. | ||
BIGMONEY
На фондовом им полностью хватает торговать внутри спреда и брать импульсы, которые сами же могут и накручивать Скажите пожалуйста а как можно самому накручивать импульсы,я что то первый раз такое слышу.действительно ли это или вымысел? | ||
Nila А не подскажите название этого советника, а то я пробовал использовать нескольких, но стабильных не нашел.Но так это можно и предусмотреть обеспечив советнику профит фактор более 1. Согласитесь слив маловероятен если профит фактор (отношение профита к стопу) например равен трём. Работа такого сова будит стабильной, знаю один такой). | ||
vtx
Nila А не подскажите название этого советника, а то я пробовал использовать нескольких, но стабильных не нашел.
Но так это можно и предусмотреть обеспечив советнику профит фактор более 1. Согласитесь слив маловероятен если профит фактор (отношение профита к стопу) например равен трём. Работа такого сова будит стабильной, знаю один такой). Да не вопрос, но только его в чистом виде нет в свободном доступе, его из сов. Пуриа можно слепить, так как почти то же самое. Советник называется "Протоклетос", он отличается настройками ММ и величиной стопа и профита (у него стоп 29 пп, профит 95пп). Советник знаменит, (АТС 2010, 2-е место). | ||
Mr.Profit
BIGMONEY
На фондовом им полностью хватает торговать внутри спреда и брать импульсы, которые сами же могут и накручивать Скажите пожалуйста а как можно самому накручивать импульсы,я что то первый раз такое слышу.действительно ли это или вымысел? Очень просто ,какой же это вымысел. В определённый момент включают робота , который на разных близлежащих ценовых уровнях мгновенно пожирает всю ликвидность и цена летит по полупустому стакану , потому что и другие крупные участники ,видя это , подключаются в ту же сторону, если успевают. Это лишь один из вариантов. Только на форексе такое не получится . | ||
BIGMONEY, не раз слышал, что на фондовом рынке есть роботы которые стабильно зарабатывают, чего не скажешь о форексе, так как здесь немного другое. | ||
Maxim777
BIGMONEY, не раз слышал, что на фондовом рынке есть роботы которые стабильно зарабатывают, чего не скажешь о форексе, так как здесь немного другое. На форексе роботам приходится труднее , так как здесь им не за что зацепиться . Нету данных , таких как стакан заявок и поток исполненных ордеров. Но и там они отнюдь не автопилоте , а включаются в определённый момент. Моё мнение пока что остаётся неизменным . Я считаю что механические системы могут приносить прибыль , лишь под чётким надзором опытного трейдера. | ||
BIGMONEY
На форексе роботам приходится труднее , так как здесь им не за что зацепиться . Нету данных , таких как стакан заявок и поток исполненных ордеров. Но и там они отнюдь не автопилоте , а включаются в определённый момент. Моё мнение пока что остаётся неизменным . Я считаю что механические системы могут приносить прибыль , лишь под чётким надзором опытного трейдера. Если смотреть за советником и все время останавливать и запускать его, то тогда какой толк от таких "роботов"? Это уже получится, что не сов торгует, а Вы! Да и любой,абсолютно любой советник не сможет приносить прибыль на постоянной основе, по простой причине: рынок не статичен, а значит и линейные математические алгоритмы не могут работать все время. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
BIGMONEY, как-то было время когда постоянно контролировал робота, чтобы он по истечению четырёх месяцев, всё равно слил. Сейчас одного робота нашёл, так он торгует сеточной системой, пока что тестирую, и смотрю как тестирует его сам разработчик данного робота. На данный момент, робот пока что не сливает, но там есть своя система закрытия максимально просадочных сделок. | ||
Maxim777
BIGMONEY, как-то было время когда постоянно контролировал робота, чтобы он по истечению четырёх месяцев, всё равно слил. Сейчас одного робота нашёл, так он торгует сеточной системой, пока что тестирую, и смотрю как тестирует его сам разработчик данного робота. На данный момент, робот пока что не сливает, но там есть своя система закрытия максимально просадочных сделок. То есть, если бот "видит" безнадёжный ордер он его кроет. Тогда получается он без стопов работает. Тогда чревато вообще то, мало ли что. А вообще считаю сеточников довольно перспективными, главное подобрать настройки. | ||
Nila, вот именно что не бот закрывает максимально просадочный ордер, а сам трейдер. Данный бот работает без стопов, только отложенными ордерами. В принципе советник рабочий, но там есть свои нюансы, которые надо знать. | ||
murrex
Если смотреть за советником и все время останавливать и запускать его, то тогда какой толк от таких "роботов"?
Это уже получится, что не сов торгует, а Вы! А как же Вы хотели . Чтобы получать хорошую прибыль не получится нажать вкл. и уйти по своим делам. Дилетантам на рынок вход заказан и нужно очень хорошо разбираться в торговле чтобы пользоваться роботами . И лучше если трейдер и руками умеет торговать в плюс иначе он не будет понимать почему его робот в просадке . Толк от таких роботов разный и обычно зависит от цели , которую на него возлагают. | ||
BIGMONEY, мне все время казалось, что цель одна у трейдеров: прибыль.
Ну а у тех, кто создает этих советников, цель тоже деньги, но деньги идут или от продажи этого советника, или от привлечения в определенное ДЦ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 22:09) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex, самое интересное, что для создателей советников, главное подороже их продать и на этом заработать, а то что советник сливает это ни кого не волнует, только разве что трейдера, который только потерял на этом деньги. | ||
А есть в этой ветке программисты которые бы могли в сов. прописать так называемый умный "Мартин", то есть чтоб не на 100% шло увеличение лота при просадке, а на процент заданный?? | ||
Nila, так по моему это можно настраивать в самом советнике. Насколько я помню в илане такое было, но не буду утверждать, так как ещё в прошлом году работал с данным советником. | ||
murrex
Если смотреть за советником и все время останавливать и запускать его, то тогда какой толк от таких "роботов"?
Это уже получится, что не сов торгует, а Вы! думаю тут лоучше привести пример с самолетом, которым тоже может как бы лететь на автопилоте, но почему то в самолетах еще и пилоты имеются. :) Тоже самое просиходит с роботами на форексе. Даон будет торговать но может улететь вниз ислися если за ним не следить. Таких самолетов/роботов/своетников помоему еще нет. Вывод №2 И если они есть, то они стоят бешенных денег, а тут или развод или денег нет. :( |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.