Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Turist

Ну не знаю, вы можете пример предоставить брокера форекс, который бы на реальный счёт не давал работать советником? По моему у самых старых ДЦ даже мотивация есть переходить на автоторговлю. У фреша на сайте можно скачать бесплатно или за деньги советник.

Ну ФФ кантора не молодая, можно было за 11 лет купить мощные сервера и не париться пипсовщиками)). Хотя да, я не помню чтобы у них были проблемы с советниками и скоростями сделок и всё такое. Да у многих такого скорее всего нет. С такой конкуренцией делать огарничения для скальперов - это нужно то-то другое предложить взамен).
Медаль
Заработком на автопилоте считаю и продвижение партнерской программы,что собственно и является частью торговли на форекс только я вот выбрал партнерку от verumfx пока капает немного ,но тем не менее стабильно да я и распространять недавно только стал ее.
Медаль
Mr.Profit

Заработком на автопилоте считаю и продвижение партнерской программы,что собственно и является частью торговли на форекс

Сейчас у каждого брокера есть партнерка, этим не удивили, но заработок еще не факт что будет, в зависимости от того как повезет, и зарегистрируется ли человек по вашей ссылке.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Mr.Profit

Заработком на автопилоте считаю и продвижение партнерской программы,что собственно и является частью торговли на форекс

Сейчас у каждого брокера есть партнерка, этим не удивили, но заработок еще не факт что будет, в зависимости от того как повезет, и зарегистрируется ли человек по вашей ссылке.

Можно даже год распространять партнерку а регистраций не получить. Так что да тут дело случая, не знаю есть ли вообще околофорексный заработок на автопилоте.
ECN - брокер
Медаль
Mr.Profit

Заработком на автопилоте считаю и продвижение партнерской программы,что собственно и является частью торговли на форекс только я вот выбрал партнерку от verumfx пока капает немного ,но тем не менее стабильно да я и распространять недавно только стал ее.

Как получите заработок на автопилоте от партнерки?) Там ещё больше нужно вкалывать чем для торговли.
Медаль
Vasilii

Mr.Profit

Как получите заработок на автопилоте от партнерки?) Там ещё больше нужно вкалывать чем для торговли.

Это он наверное думает, что поставил ссылку партнерки и сразу народ толпой идет ;)
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Vasilii

Mr.Profit

Это он наверное думает, что поставил ссылку партнерки и сразу народ толпой идет ;)

Над партнеркой нужно хорошо поработать. По разному конечно брокеры платят, у фреша от каждого лота партнера по 20 баксов возвращают, плюс сайт готовый можно взять, но всё равно придется работать как лошадь). А лучше всего открыть офис, тогда проще привлекать людей. Многие боятся интернета но не боятся когда есть офис.
Медаль
Turist
Над партнеркой нужно хорошо поработать. По разному конечно брокеры платят, у фреша от каждого лота партнера по 20 баксов возвращают, плюс сайт готовый можно взять, но всё равно придется работать как лошадь). А лучше всего открыть офис, тогда проще привлекать людей. Многие боятся интернета но не боятся когда есть офис.

Это точно, чтоб заработать на партнерке нужно постоянно работать и то не факт, что прибыль будет в большом объеме. Очень много зависит в этом деле даже не от труда, а от везения
Медаль
Turist
Над партнеркой нужно хорошо поработать.

Да,вы правы.что бы получать доход от партнерски нужно хорошо поработать ,и не нужно вкладывать денег,вот что самое важное ,а вот время нужно тратить свое.
Медаль
Mr.Profit

Turist

Да,вы правы.что бы получать доход от партнерски нужно хорошо поработать ,и не нужно вкладывать денег,вот что самое важное ,а вот время нужно тратить свое.

Не просто работать, а и вести блог или темы на многих форумах, чтоб читатели были, и новых заинтересовывать.И то не факт что деньги ктото принесет, можно месяцами писать а прибыли не будет
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Mr.Profit

Turist

И ещё важно выбрать правильного брокера, потому как дело это долгое и ошибиться будет обидно. У некоторых брокеров если приведете одного миллиардера, то весь ребейт можете не получить, у инсты к примеру. У них максимальный ребейт от одного человека не должен превышать 30% кажется, от общего объема). Или как-то так, в общем нужно иметь хотябы 2-х или трех миллиардеров)). А если взять у робо, то они периодически меняют ссылки и вы будете терять часть работы, потому что перейдя по старым ссылкам человек не станет вашим рефералом.
Медаль
Vasilii

Mr.Profit

Turist

И ещё важно выбрать правильного брокера, потому как дело это долгое и ошибиться будет обидно. У некоторых брокеров если приведете одного миллиардера, то весь ребейт можете не получить, у инсты к примеру. У них максимальный ребейт от одного человека не должен превышать 30% кажется, от общего объема). Или как-то так, в общем нужно иметь хотябы 2-х или трех миллиардеров)). А если взять у робо, то они периодически меняют ссылки и вы будете терять часть работы, потому что перейдя по старым ссылкам человек не станет вашим рефералом.

Вот это обидно, когда работаешь и заслуженно должен получить партнерское вознаграждение, а его урезают, несмотря на оговоренный процент прибыли.
ECN - брокер
Медаль
партнерка вообще дело сложное, зарабатывать хорошо можно только после того, как приложишь немало усилий.. и возможно средств)
Медаль
Vika

партнерка вообще дело сложное, зарабатывать хорошо можно только после того, как приложишь немало усилий.. и возможно средств)

Верно, и реклама своего ресурса должна быть, чтоб аудитория была и обновлялась постоянно и самому развивать надо, статьи обзоры писать, чтоб люди читали и пробовали сами на форекс работать
ECN - брокер
На автопилоте не бывает, не верю я в это, чтобы получить результат пахать нужно.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
investorfx

На автопилоте не бывает, не верю я в это, чтобы получить результат пахать нужно.

Наверное когда писали про автопилот, скорее всего советников имели в виду.
Медаль
На автопилоте с помощью советников много не заработаешь, сольешь много! Советники нужно постоянно настраивать, а это уже не автопилот, нужно за компьютером сидеть. Знаю трейдеров, которые раньше торговали с помощью советников, в итоге все проигрывали. Хорошая прибыль будет только при ручной торговли!
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio, вы правильно подметили, советники, в большинстве случаев сливают, поэтому лучше ими не использовать в торговле. Я в своё время не один советник протестировал, и на полном автомате, а так же на полуавтомате, но итог один, полный слив депозита.
Медаль
Я раньше думал, что роботы все сливают. Возможно. Но не так давно видел как робот на Робофорексе в копифх счетах превратил 100 долларов в 14 тыс долларов за месяца 2. Правда позже он уже начал сливать, но прибыль вывели со счета не малую.
Медаль
BlackTrade, вот в чём и проблема, что робот может прибыльно торговать только в какой-то промежуток времени, пока движении рынка подходят для торговли роботом. А как только начинается сильный безоткатный тренд, либо такие движения, благодаря которым робот начинает просаживать депозит, то тут вполне возможен полный слив депозита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад