Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
еред тем, как начинать доверять советнику обязательно нужно его проверить на тестере стратегий прогнав на нескольких годах за несколько минут.И если результат вас приятно удивит, то только тогда можно начинать зарабатывать этим советником. А без проверки вы работаете в слепую и теряете попросту своё время, а на реале и деньги.
Медаль
Считаю целесообразную проверку - только на личном опыте и наблюдении. Без использования тестера стратегий. Как минимум видишь и фиксишь проблемы автоматической системы, которые можешь устранить и улучшить эту ТС.
Медаль
Одно время доверил я советнику Гепарду депозит 1000$, поначалу радовался, т.к. баланс начал расти, но потом вижу это он прибыльные сделки только закрывает, а убыточные держит, когда от депозита осталась половина убрал его к черту, больше советниками не пользуюсь.
МедальКубок
Смело! Роботу который валяется в сети, в свободном доступе. О ТС которая в него вложена известно, что она по принципу мартингейла сделана и большего почти нет. А кто автор? Цель создания? А Вы ему штуку зелени на съедение, так запросто??? Дорогой урок. А потом отрицание автоторговли. А многие прилично зарабатывают торгуя сами и плюс советник или только советниками. Только не теми, что в сети лежат, а своими, написанными по своей ТС или по крайней мере теми, алгоритм работы которых известен досконально и их авторы доступны для связи. Поспешили.
Медаль
Вот, не спеши - людей насмешишь. Многие смельчаки лучше бы отдали сумму незнакомому трейдеру на торговлю - и то были бы шансы побольше :smile:
Нет никакой халявы - просто нужно работать, трудиться, стараться и всё будет дано. Даже твой же автоматический советник под названием "Мозг".
Медаль
fizik, ну он как раз так и торгует, сначала идет в просадку, а к концу месяца выходит в прибыль. Я ставил по партнерке регал сам под себя, то зарабатывал хорошо с правильными настройками.
Медаль
Торговля на автопилоте это сказка про белого бычка.Я никогда не поверю что какие-то советники сами зарабатывают деньги.Да я соглашусь что некоторые сделки могут быть закрыты с прибылью.Но если бы так все было хорошо - то я думаю что советники хорошо бы раскупались и любой желающий мог бы зарабатывать мешками деньги.Но это все сказки.
Медаль
start, мне также так кажется. Хотя много трейдеров говорят что торгуют роботами. Ведь роботы работают на основе индикаторов. А по индикаторам то торговать прибыльно не реально.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
start, какая сказка? Ту ТС по которой вручную торгуете, оцифруйте и вот он робот. Если он сливает, то Ваша ТС вложенная в него не состоятельна.
Вот то, что автоматическая торговля многим из нас не по карману, имеет место быть. Автоматическая торговля - это не торговля подобранным в сети роботом. Заказывают написание робота по нужному алгоритму и за 5000 долларов, рассчитывая всего на месяц его прибыльной работы. К этому идут годами. Торгуют роботами и директора ДЦ - им про белого бычка расскажите.
Медаль
Sland1991
Нет никакой халявы - просто нужно работать, трудиться, стараться и всё будет дано. Даже твой же автоматический советник под названием "Мозг".

Это верно, советник под названием мозг - самый лучший советник! И на самом деле советнику доверять в полностью автоматическом режиме, вряд ли будут это делать опытные трейдоры с крупными суммами на депозите. А вот в полуавтомате - это совсем другое дело. Это когда сделки открывает советник, но именно тогда, когда трейдеру это нужно.
Автопилота как такового не существует.Конечно же если вы враг своему депозиту,то можете не заглядывать на счет и ждать когда капнет прибыль.Я когда то практиковал такой вид торговли,как бы там не было а следить за сделками нужно постоянно.Так как робот это всего лишь написанный алгоритм и управляется только своим кодом,а на рынке определенных правил движения нет...
Медаль
Tywkan4ik
Автопилота как такового не существует.

Это смотря что называть автопилотом. Если, как вы пишите, вообще не заглядывать на счет и ждать когда капнет прибыль, то так пожалуй и не бывает, если только не считать автопилотом инвестирование. Например в ПАММ-счет. Там можно вложить деньги в управление на счет управляющего трейдера, которому вы доверяете и ждать когда там капнет прибыль. Если с этой позиции рассматривать авто торговлю, то ДА. Это можно с полной уверенностью назвать так.
Медаль
Думаю это не развод далеко, так как сам уже давно уверовал в советники и знаю пару по-настоящему эффективных. Достоинства можно много перечислять их, - я выделю основное которое должно быть, и то на что человек не способен, и поэтому проигрывает ему кстати, - итак это достоинство простота алгоритма и чёткое следование этой простоте. Достаточно оного элемента, а всё лишнее - "отсекать).
Медаль
Огурцов
итак это достоинство простота алгоритма и чёткое следование этой простоте. Достаточно оного элемента, а всё лишнее - "отсекать).

так тут идёт речь о том, что можно ли советникам слепо доверять торговлю (с большими суммами на депозите)? То есть доверять советникам самостоятельно открывать и закрывать позиции, и самому не вмешиваться в этот процесс? Однозначный ответ - нет, нельзя. А вот торговать с помощью определённых советников на полуавтомате, можно и нужно. Но процесс этот должен быть полностью контролируем трейдером, живым человеком. Именно сам трейдер должен принимать решение: разрешать советнику выставлять тот или иной ордер или нет.
Медаль
samiyal, думаю вы правы. Так как робот должен помагать зарабатывать. Но помню в Гепарде я только менял параметры лота в соответствии с размером депозита и все. Робот сам работал и зарабатывал.
Медаль
Мария
Гепарде я только менял параметры лота в соответствии с размером депозита и все. Робот сам работал и зарабатывал.

Гепард относится к советникам-мартингейлам. А мартингейлы как известно рано или поздно, но всегда сливают. Пусть даже если бы они и три года торговали без убытков. Вообще мартингейлы очень опасные советники в плане риска слить весь депозит. Хотя при определенных настройках и когда на рынке нету сильного движения по тренду, могут приносить неплохие прибыли.
Медаль
samiyal

Огурцов
итак это достоинство простота алгоритма и чёткое следование этой простоте. Достаточно оного элемента, а всё лишнее - "отсекать).

так тут идёт речь о том, что можно ли советникам слепо доверять торговлю (с большими суммами на депозите)? То есть доверять советникам самостоятельно открывать и закрывать позиции, и самому не вмешиваться в этот процесс? Однозначный ответ - нет, нельзя. А вот торговать с помощью определённых советников на полуавтомате, можно и нужно. Но процесс этот должен быть полностью контролируем трейдером, живым человеком. Именно сам трейдер должен принимать решение: разрешать советнику выставлять тот или иной ордер или нет.

Абсолютно с Вами не согласен. Объясните, - зачем тогда он вообще нужен этот робот, что бы постоянно его отслеживать и терять время и нервы? Ну уж нет! Если обращатся к этому вида заработка, - пусть сам вкалывает голубчик). И потом Вы уверены что Ваш контроль и коррективы будут правильными всегда? Очень сомневаюсь!!!
Медаль
Огурцов
Абсолютно с Вами не согласен. Объясните, - зачем тогда он вообще нужен этот робот, что бы постоянно его отслеживать и терять время и нервы? Ну уж нет! Если обращатся к этому вида заработка, - пусть сам вкалывает голубчик). И потом Вы уверены что Ваш контроль и коррективы будут правильными всегда? Очень сомневаюсь!!!
Покажите мне хоть одного советника, которому можно было бы доверить 100% автоматическую торговлю и который бы при этом приносил нормальную прибыль на довольно продолжительном отрезке времени?
МедальКубок
Есть такие. Они платные, но не такие уж дорогие. Купить их можно у Чувашова, и у Гилко есть. Сервер арендовать нужно будет. Да и не мешать роботу работать, не лезть в открыты им ордера - потребует дисциплины не меньше, чем при ручной торговле соблюдать все правила ТС.
Медаль
Forex4Women
Есть такие. Они платные, но не такие уж дорогие. Купить их можно у Чувашова, и у Гилко есть.
Слыхали мы про Чувашова и Гилку. У них потому и платные эти советники, что промышляют они именно тем, что впаривают населению свои свои советники. Конечно, это ж проще и прибыльнее - заниматься маркетингом в сети интернет, чем самому на форексе зарабатывать. Они это знают. Потому занимаются продажей советников. М кстати стоимость, по которой продают советника, ни о чём не говорит. Можно найти в интеренте и за 5000$ советник, но прибыли от него не будет ровным счетом никакой. А можно и за 50$ найти советник вполне себе приносящий какую-то прибыль какое-то время, при определённых настройках.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад