Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Superfire, Если было бы все так просто как кажется на первый взгляд, многие уже были бы успешными. Но история успеха показывает печальные результаты, это еще раз дает понять что не все так просто как кажется.
Никогда не пробовал торговать советниками,но наслышан от различных людей,что это действительно может быть прибыльно,если правильно его настроить. Тем не менее, я сторонник ручной торговлю,когда все(и прибыль,и убыток) зависит только от тебя самого.
МедальКубок
Не только правильно настроить, но и правильно пользоваться. Советник это всего-лишь инструмент. И пользоваться им надо научиться. У двоих из десяти он будет работать, у остальных почему то нет. Да и использовать стоит только написанный по своей ТС советник или хотя бы по хорошо знакомой.
Медаль
Forex4Women, не давно видел как один опытный трейдер, разработал советника на основе своей торговой стратегии, и у него довольно неплохо получается торговать, правда тестировал он его около года.
Медаль
Лично никогда не питался зарабатывать при помощи роботов, но один раз тестил, не понравилась мне его работа, ведь он работает исходя только из технической картины, а учитывать фундаментальные факторы, к сожалению они не умеют, по крайние мери не встречал таких советников. Советники будут очень полезны тем трейдерам, которым тяжело выработать психологию трейдера, для совершения успешной торговли, ведь робот он без эмоциональный, а трейдер может под влияние своей психологии совершить ошибку или бездействовать.
Медаль
Maxim777, а быстро все сделать правильно не получится. Верю что есть советники что зарабатывают очень много и стабильно. Но не каждой трейдер может сделать себе такого помощника. А много систем, советников сливают.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, конечно не каждый трейдер может разработать себе стабильно зарабатывающего советника. И на форексе часто встречаются сливающие стратегии и советники, поэтому я всегда доверяю самостоятельной торговле по проверенной ТС.
Медаль
Maxim777, Сейчас очень много советников есть в свободном доступе,а так же распространяемые на коммерческой основе,так что трейдеру разрабатывать себе советника не нужно.Главное подобрать хорошие настройки к советнику и можно ставить его в торговлю,но естественно изредка за ним нужно присматривать.
Медаль
ritmik, просто, если трейдер разработал свою стратегию, протестировал её и хочет на основе это стратеги создать робота, так что это вполне реально. А то что сейчас в сети довольно много различных роботов, то многие из них очень быстро сливают депозиты.
МедальКубок
ritmik, если хочет помощника, то нужно. Именно по своей системе и надо создавать. Можно использовать и чужого, если вложенную в него ТС знаете досконально. А где такие есть? Даже, если он и с открытым кодом, и можно внутрь заглянуть, то понять вложенный в него алгоритм будет не просто.
Медаль
Много успешных трейдеров использующих советники? :laugh: я понимаю сигналы брать с него в разработку но разрешать торговать и доверять свои деньги какой то программе из интернета нет уж
Медаль
zg120130

Уже много лет идет инфа что в крупных компаниях торгуют советники, а люди только еженедельно оптимизируют их. Правда или нет, не знаю, но склоняюсь что правды больше.
Медаль
zg120130
я понимаю сигналы брать с него в разработку но разрешать торговать и доверять свои деньги какой то программе из интернета нет уж

Согласен, ведь когда его тестируешь, показывает результаты вполне приемлемые, как только ставишь на реал счет, так и сливается, почему так, необъяснимо, но факт? Как я уже говорил, что не работаю с ними, но когда-то как только я пришел на рынок, бы нашел один хороший советник, название не могу вспомнить, мне нравились результаты его работы, но я хотел торговать именно в ручную, так вот у меня появилась задумка спустя годы, поставить его на ВПС сервер у РобоФорекс, пусть живет там своей жизнью, главное смириться с тем, что он может слить счет, или заработать приличную сумму, время покажет.
Медаль
В больших компаниях торгуют люди и очень серьезные со штатом аналитиков это к посту повыше. Насчет теста. Я писал уже что на демо игрушечные котировки они рассчитываются не так как реальные поэтому разные результаты.
Медаль
zg120130
Много успешных трейдеров использующих советники? я понимаю сигналы брать с него в разработку но разрешать торговать и доверять свои деньги какой то программе из интернета нет уж

Я честно говоря, знаю одного успешного трейдера, который разработал ручную стратегию, и переложил её на робота, так вот сейчас робот торгует по его стратегии, а он только контролирует, так что такое встречается.
Медаль
Maxim777

zg120130
Много успешных трейдеров использующих советники? я понимаю сигналы брать с него в разработку но разрешать торговать и доверять свои деньги какой то программе из интернета нет уж

Я честно говоря, знаю одного успешного трейдера, который разработал ручную стратегию, и переложил её на робота, так вот сейчас робот торгует по его стратегии, а он только контролирует, так что такое встречается.

Но он скорее всего не продает свою стратегию через сайт в интернете с сумасшедшими скидками, как это сейчас можно встретить на каждом шагу. Это скорее всего единичный случай , или по крайней мере чрезвычайно редкий, чтобы его можно было принимать во внимание.
МедальКубок
tribis

Уже много лет идет инфа что в крупных компаниях торгуют советники, а люди только еженедельно оптимизируют их. Правда или нет, не знаю, но склоняюсь что правды больше.

Торгуют трейдеры. Советниками в том числе. И заказывают себе у программистов этих советников и за 5000 и больше зелени. Рассчитывая, примерно всего на месяц успешной торговли этой совы.

zg120130

В больших компаниях торгуют люди и очень серьезные со штатом аналитиков это к посту повыше.

И целый штат аналитиков в своем распоряжении имеют.
Не очень то я надеюсь на совы. У меня пока не получается с ними работать. Ручная торговля вроде лучше.
Медаль
Koven
У меня пока не получается с ними работать. Ручная торговля вроде лучше.

Так зачем с ним долго мучиться если свой создать не можете? Находите советник, который вам по душе и показывает хорошие результаты, настраиваете под свой депозит и счет, и все остальное дело за ним.
Медаль
Koven, С этим торопиться никогда не надо. оно потом само придет когда интерес появится. А пробовать всегда можно на демо счетах. тем более ничего это не стоит. А для развития можно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад