Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Пробовать советников я считаю можно и нужно. Но нужно понять принцип его работы, настроить соответственно паре и тф. По крайней мере он точно будет следовать торговой стратегии и не подастся эмоциям. | ||
Если мучает паранойя то всегда можно посмотреть исходный код советника. Если сам не разбираешься, всегда можно попросить человека который разбирается и которому доверяешь. | ||
Такое возможно, если они с открытым кодом. А, если нет? Все-таки самый лучший вариант, использовать свой собственный советник. Ну, или такой, ТС которая в него вложена, известна вам досконально. | ||
Pavel
По крайней мере он точно будет следовать торговой стратегии и не подастся эмоциям. Это самое главное их преимущество перед человеком, но не всегда он может среагировать так как человек, в какой-то форс-мажорной ситуации. Заработок при помощи робота, это хорошо, и возможно даже в будущем дело будет только за ними, поэтому нужно очень аккуратно подойти к выбору или созданию советника, да бы и вправду зарабатывать на автопилоте, на что нужно потратит практически год работы, настройки над ними. | ||
Все роботы работают на индикаторных системах. А индикаторы ходят за ценой. Я вот не могу понять как могут такие советники приносить прибыль, когда за несколько лет поисков индикаторов я не нашла не одного прибыльного. | ||
Ну вот чисто логически. Компьютерная программа играет в шахматы. Хорошо разработанная программа выиграет 99,9 процентов шахматистов. То есть правильно разработанная программа превосходит по своим возможностям почти сто процентов людей. Почему правильно разработанный и настроенный робот должен торговать хуже человека? | ||
Мария
Все роботы работают на индикаторных системах. А индикаторы ходят за ценой. Я вот не могу понять как могут такие советники приносить прибыль, когда за несколько лет поисков индикаторов я не нашла не одного прибыльного. Я больше чем уверен, что разработана не одна сотня а то и тысяча "правильных" советников. Только вот вряд ли они в свободной продаже. Потому как нет смысла их продавать, выгоднее ими торговать. | ||
Мария
Все роботы работают на индикаторных системах. А индикаторы ходят за ценой. Я вот не могу понять как могут такие советники приносить прибыль, когда за несколько лет поисков индикаторов я не нашла не одного прибыльного. Я вот тоже уверен что все индикаторы показывают только прошлое, то что уже было, а это ни как не может помочь трейдеру, так что я давно уже торгую на чистом графике, и это намного понятней, и торговля стала более стабильной. | ||
Ну если даже есть у меня советник не плохой, то нужно понимать, что дилинговый центр просто не даст советнику прибыльно торговать, они сделают всё, чтобы советник задохнулся, конечно какое-то время робот будет приносить прибыль, но долго это продолжаться не будет. | ||
Pavel, я например уже торговал системой одного успешного трейдера Гилки, у него она также работает на автопилоте. Принесла ТС убыток 50% от капитала. Maxim777, а как торгуете на чистом графике какие уровни используете и на каких таймах? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Возникает вопрос, почему у Гилки торговая система на автопилоте успешна, а у вас приносит убыток? Может это только похоже на его систему но упущено что то важное? Например иные настройки? | ||
vladimir
Ну если даже есть у меня советник не плохой, то нужно понимать, что дилинговый центр просто не даст советнику прибыльно торговать, они сделают всё, чтобы советник задохнулся, конечно какое-то время робот будет приносить прибыль, но долго это продолжаться не будет. Ну каким образом дилинговый центр может помешать вашему советнику? Изменить колебания и движения валютной пары? Задерживать закрытие и открытие ордеров? изменить правила именно для вашего терминала? | ||
Pavel, конечно миф. Да и зачем ему мешать? Пусть зарабатывает, да и спред платит. Слышала такое, что мол брокер мешает прибыльному советнику торговать, да вот не встречала никогда. | ||
Forex4Women
Pavel, конечно миф. Да и зачем ему мешать? Пусть зарабатывает, да и спред платит. Слышала такое, что мол брокер мешает прибыльному советнику торговать, да вот не встречала никогда. Хотелось бы услышать внятные доводы каким именно образом ДЦ может мешать торговать советнику. Какие инструменты может для этого использовать. А то люди пишут ДЦ не даст, а на чём именно основано такое мнение лично мне не понятно. | ||
Фастовец Николай
а как торгуете на чистом графике какие уровни используете и на каких таймах? Я торгую часовой торговой стратегией, которая строится на часовом таймфрейме, и анализирую дневной график. Этой стратегией обучает Окишев, может встречали его уроки в сети. | ||
vladimir, Интересно и каким же способом ДЦ заставит советника задохнуться? Вот просто теоретически не могу понять как они это сделают? нарисуют лишнюю шпильку? Ну так это придется много делать, потому что или надо очень большую шпильку рисовать что бы депо выбило конкретно, или несколько шпилек. И в первом и во втором случае все легко проверяется и оспаривается. | ||
andrstar Да всё очень просто сделают так, что советник не сможет открывать грамотно по алгоритму сделки, реквоты сделают или проскальзование и уже советник будет работать не так как задуманно и как потом проверить и оспорить? | ||
Теоретически да, но практически скорей нет. Советник стоит на вашем компе или арендованном сервере, а не на сервере ДЦ. И добраться до него, они просто не могут. Вложенный в него алгоритм и ваши настройки им не известны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 10:47) | ||
vladimir, вы абсолютно правы я также торговал советником у диллингового центра Форекс4ю и они также вмешивались в торговлю робота. Это они могут делать через увеличение спреда, а также через отключения сервера от терминала. | ||
Считаю это возможным, только при настройке и создании своей системы. Учитывать то, что уйдёт много времени на изучение, реализацию и создание. Но в теории - это возможно. Во всяком случае с минимальным риском. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.