Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
считаю чтобы использовать торгового советника при торговле, необходимо просто разбираться в его алгоритме работы чтобы знать когда вмешаться в его работу в случае убыточной серии сделок. Новичкам бы не советовала начинать знакомство с форекс с советников. | ||
Очень хороший и разумный совет. Какие советники могут использовать новички? Конечно не свои, а только чужие и в алгоритмах вложенных в них, нечего понять не получится. К автоматической торговле, считаю подходить стоит не спеша. Если не получится сделать советник по своей ТС, то использовать такого, алгоритм которого вам известен и понятен. | ||
oleg8
Но он скорее всего не продает свою стратегию через сайт в интернете с сумасшедшими скидками, как это сейчас можно встретить на каждом шагу. Это скорее всего единичный случай , или по крайней мере чрезвычайно редкий, чтобы его можно было принимать во внимание. Для того чтобы торговать данным роботом, нужно вступить в его платную группу, и пополнить депозит на определённую сумму, ну там есть разные условия, но бесплатно ни чего не даётся. | ||
Самое лучшее это использовать несколько торговых советников на разных счетах, своего рода индекс, как в случае с ПАММ счетами. Конечно нужно ответственно относится к выбору и тестированию каждого из советников, настраивать исходя из результатов. Так же убеждён что должны быть роботы работающие как внутри дня так и средне и долгосрочно. | ||
Огурцов
Самое лучшее это использовать несколько торговых советников на разных счетах, своего рода индекс, как в случае с ПАММ счетами. Конечно нужно ответственно относится к выбору и тестированию каждого из советников, настраивать исходя из результатов. Так же убеждён что должны быть роботы работающие как внутри дня так и средне и долгосрочно. При слове индекс сразу вспоминается ммсис и остальные ДЦ)). Слив будет просто быстрее. Если советники сливают по отдельности, то вместе будут сливать с утроеной силой)). | ||
amater
Огурцов
Так что думаю стоящий он, ведь пока мы будем думать (если в ручную торговать) в какую сторону и каким объёмом открываться после выхода новости советник уже это сделает за нас, а если учесть что при выходе новости торговый поток становиться в миг перегруженным, то этот советник очень актуален. Интересно было бы узнать чем руководствуется советник при открытии сделок перед новостями или после них,я не верю,что робот способен каким-то образом получать и обрабатывать информацию из календаря новостей,а значит сделки открываются по сути наугад.Так же при выходе новостей когда торговый поток занят робот так же не сможет открыть сделку,а при частых повторах его просто заблокируют согласно регламенту или откроет сделку уже на конце импульса. Я так же думаю что вряд ли сов этот может открыться по анализу. Да и не нужно ему это, малейший импульс значимый и думаю будит попытка входа. Да, может и реквотами его не пустить в рынок, но знаю точно что бот сделает попытку открытия позиции быстрее чем человек, и по-моему при продвижении цены в определённую сторону производит он доливки по тренду, так что логика на лицо, и шансы все есть | ||
Автопилот конечно же прибыльный но не всегда,потому что иногда бывают специальные роботы которые специально стараются слить ваш депозит,так как в какой-то мере их настоящему хозяину это становится прибыльным действием | ||
Например? Как настоящий хозяин может на него воздействовать? И как ему может быть интересен ваш слив? ДЦ зарабатывает на спреде и ему интересней, и выгодней что бы трейдер дольше торговал. Тоже и тому кто дал робота за регу по партнерской ссылке. | ||
Superfire, есть не мало сливных роботов, которые рано или поздно сливают депозиты,и не секрет, если робота продаёт ДЦ, то для него желательно чтобы робот сливал, ведь факт в том что большинство ДЦ зарабатывают на сливе трейдеров. | ||
Maxim777
Superfire, есть не мало сливных роботов, которые рано или поздно сливают депозиты,и не секрет, если робота продаёт ДЦ, то для него желательно чтобы робот сливал, ведь факт в том что большинство ДЦ зарабатывают на сливе трейдеров. Все верно даже те роботы платные дорогие только по началу могут быть хорошими, но не больше, потому что разработчику тоже нравится когда деньги еще большим количеством будут литься на собственный счет от партнеров,то есть возможно от брокеров. | ||
Superfire, зарабатывают ДЦ и разработчики, только трейдера теряют, так что лучше переходить на самостоятельную торговлю, она приносит прибыли намного больше и стабильно, но конечно для этого нужно не мало учится и практиковаться. | ||
На спреде зарабатывает сам ДЦ, из этого заработка он отстегивает проценты партнерам. Спред забирается всегда, не важно какая сделка - прибыльная или убыточная. И в чем смысл ДЦ слить клиента? ДЦ гораздо выгодней, что бы его клиенты, торговали как можно дольше и успешней. | ||
Forex4Women, это правило действует когда нам услуги надают брокеры, а не ДЦ кухонного типа, которые только и придумывают как кинуть очередного лоха который залил деньги на депозит. | ||
Они все называют себя брокерами. А кто там кто, порой определяем слишком поздно. Для меня ДЦ это те где есть центовые счета. Вряд ли настоящий брокер будет заниматься обслуживанием таких счетов. | ||
Forex4Women, а для меня все кто работает в России или в Украине это диллинговые центры, кухни и еще мошенники. Я работал с 7-10 брокерами не помню, но все кроме Фреша меня кинули на деньги. | ||
Бойко Ну фрешь конечно не плохой брокер, ну а почему вас другие кинули? Это всё связано с вашим роботом? Если конечно торгуете арбитражником, то конечно они будут кидать и могут вообще сделать так, чтобы депозит слил трейдер.но все кроме Фреша меня кинули на деньги.
| ||
Бойко
Forex4Women, а для меня все кто работает в России или в Украине это диллинговые центры, кухни и еще мошенники. Я работал с 7-10 брокерами не помню, но все кроме Фреша меня кинули на деньги. Видимо вам не повезло и вы смогли найти все потенциальные скамы)). Меня тоже кинули в нескольких ДЦ, но только там, где я искал халяву типа индексов). Правда пока не могу похвастаться крутой торговлей, может поэтому меня только на памм счетах и кидали?)) | ||
Бойко
а для меня все кто работает в России или в Украине это диллинговые центры, кухни и еще мошенники. Я работал с 7-10 брокерами не помню, но все кроме Фреша меня кинули на деньги. В том что все ДЦ кухни это конечно правда, но факт в том что некоторые из них всё таки платят, а вот остальные просто отбирают у трейдеров депозиты, и уходят как-будто ни чего не бывало. | ||
Ну представьте себе дилинговый центр, который даёт всем заработать, а мы же знаем, что они в большинстве своем кухни, тогда они очень быстро все закроются, даже взять если самого прибыльного советника, то брокер сделает всё чтобы он слил депозит или сел в сильную просадку. | ||
vladimir, я тоже думаю, что если бы все ДЦ честно выплачивали прибыль, то они не так много могли заработать, да и в итоге закрылись бы. Так что не всегда ДЦ честно поступают по отношении к трейдеру, и советники, которые они дают бесплатно, просто всё сливают. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.