Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

KOTMAKC
а потом еще раз доливаться... и еще... несколько раз чуть не слить депо за ради сраных 10% от начального.

Если вы нормально настроите советник, то вам не прийдется постоянно доливаться, а лишь в случае форс-мажора, например такого сильного тренда, как был в мае по евро-доллару, но тогда посливалось и много "ручников", а мне на долларовом счете тоже пришлось долиться. К тому же, когда вырулите просадку, то деньги опять вывели торгуйте себе дальше спокойно.К тому же чуть не слить депозит можно и не только за 10%, но при таких рисках эта вероятность минимальная.Толку зарабатывать по 100% в месяц, если все равно можете слиться?
Lilly
Если вы нормально настроите советник, то вам не прийдется постоянно доливаться, а лишь в случае форс-мажора, например такого сильного тренда, как был в мае по евро-доллару, но тогда посливалось и много "ручников", а мне на долларовом счете тоже пришлось долиться. К тому же, когда вырулите просадку, то деньги опять вывели торгуйте себе дальше спокойно.К тому же чуть не слить депозит можно и не только за 10%, но при таких рисках эта вероятность минимальная.Толку зарабатывать по 100% в месяц, если все равно можете слиться?

Привет. Форекс это постоянный форс-мажор. И зачем так рисковать своими кровными отдавая на откуп счет советнику. Лично я не верю всем этим электронным примочкам. Да я понимаю что можно его настроить что будет брать профит, но это все до поры до времени. Когда нибудь проглотит кусок больше чем сможет переварить и все. Хотя и не исключаю что и ручками можно привести к этому превосходно.
Sergei26
Форекс это постоянный форс-мажор. И зачем так рисковать своими кровными отдавая на откуп счет советнику. Лично я не верю всем этим электронным примочкам. Да я понимаю что можно его настроить что будет брать профит, но это все до поры до времени. Когда нибудь проглотит кусок больше чем сможет переварить и все. Хотя и не исключаю что и ручками можно привести к этому превосходно.

Так не все же могут и ручками нормально торговать.А что плохого в том, что вы хорошо настроили сову и она вам приносит стабильную прибыль на НЕ ГЛАВНОМ не самом большом депозите? Если бы конечно уметь стабильно и хорошо торговать руками, то никакие советники и нужны не будут, кроме тех, которые придуманы по вашей же торговой системе.А для тех, "кто в пути"
познавания форекса, вполне подойдет и стабильный малоприбыльный советник!
Медаль
много кто пытаетса получать прибыль ничего не делая, это как то не очень по мне, ну да круто, вы ничего не делаете а вам прибыль то капает, но есть риски что будет слив
МедальКубок
Nike

много кто пытаетса получать прибыль ничего не делая, это как то не очень по мне, ну да круто, вы ничего не делаете а вам прибыль то капает, но есть риски что будет слив

Нечего не делая? Ну, да... Это, если что-то скачать из сети, поставить с теми настройками и ждать пока сольет, то да, получается нечего не делая.
А, торгуя ручками, значит на 100% защищены от слива? Да нет, риски те же (просто робот работает 24 часа в сутки каждый торговый день). А особенно, если вот как раз нечего и не делать. На автотрейдинг (частично автоматизируют свой труд) переходят, поторговав ручками не один год и создав что-то свое или хотя бы научившись выбирать что-то стоящее, оптимизировать и настраивать.
А в остальном правильно - кто-то пытается, а кто-то работает.
ну вот почему вы сразу думаете, что это развод?? естественно торгуя иланом (и подобным бредом) можно слится, но слив первый раз иланом не нужно огорчатся.. возьмите проверенный робот.
кстати, если работаешь руками на ура, то можно ТОЧНО так ЖЕ запрогать робота.
slavas
ну вот почему вы сразу думаете, что это развод?? естественно торгуя иланом (и подобным бредом) можно слится, но слив первый раз иланом не нужно огорчатся.. возьмите проверенный робот. кстати, если работаешь руками на ура, то можно ТОЧНО так ЖЕ запрогать робота.

А почему обязательно Иланом нужно сливать? В руках разных трейдеров одни и те же инструменты одним могут прибыль приносить, а другим убытки, так что то, что вы считаете бредом, кто-то давно тестит и аккуратно на этом зарабатывает.К тому же, что для вас значит "проверенный робот"?Кем он должен быть проверен и существуют ли такие в природе?
Lilly
А почему обязательно Иланом нужно сливать? В руках разных трейдеров одни и те же инструменты одним могут прибыль приносить, а другим убытки, так что то, что вы считаете бредом, кто-то давно тестит и аккуратно на этом зарабатывает.К тому же, что для вас значит "проверенный робот"?Кем он должен быть проверен и существуют ли такие в природе?

илан может делать деньги, не 10 лет он держатся не будет, даже за 3 месяца может слить (хоть я им сделал 105%)! "проверенный робот" проверяется тем, кто понимает в форексе хорошо. т.е. нужно учитывать просадку, профит фактор, кол-во сделок за день/неделю, прибыль в % за неделю и т.д. (но не все подряд)! такие работы существуют (можете обращаться лично ко мне)
Медаль
slavas
илан может делать деньги, не 10 лет он держатся не будет, даже за 3 месяца может слить (хоть я им сделал 105%)! "проверенный робот" проверяется тем, кто понимает в форексе хорошо. т.е. нужно учитывать просадку, профит фактор, кол-во сделок за день/неделю, прибыль в % за неделю и т.д. (но не все подряд)! такие работы существуют (можете обращаться лично ко мне)

а вы за иланом часто следили когда наторговали им 105%? и какая версия была илана, какой депозит, каким лотом торговали, на какой валюте и тайм фреме каком?
Медаль
Проверял много модификаций Илана на тестере. Удивило то, что проверка полностью совпала с результатами автора,на выбранном периоде, что как правило не происходит c другими бесплатными советниками. После подкачки истории ( до 11 лет по евро ) все Иланы сливали. Автор и не скрывал, что в любой момент он может слить. Рекомендовал постоянно выводить прибыль. Не ставить большие лоты. Так, что каждый пусть решает как ему работать.
Техника в руках дикаря - кусок металла
slavas

Да 10 лет на одном счете может даже Сорос не продержаться!Разве есть много трейдеров, торгующих руками, у которых счета задерживаются на такой длительный период? Я считаю, что просто торговать по уму роботами, выводить прибыль и экономическая эффективность от этого будет! Я всегда считала, что прибыль нужно получать всеми возможными способами, если есть конечно средства, в том числе и советниками!
Если торговать Иланом надо депо $100 иметь и не меньше, объем 0.01, торговать на основных парах и самое главное все время следить за ним а не то слив будет однозначно. Гепарт хороший но пока его тестирую, по этому советовать не могу.
strazh47
МедальКубок
Вот не знаю, был бы модератором, половину сообщений удалил бы отсюда. Развели с этой акции бонусной, доверяю советникам не доверяю. Я создал ветку еще первую, там описано все и люди спрашивали, другие отвечали что и как. А тут развели муть одну, думаю можно на автопилоте, думаю нельзя. Просьба к админам и можераторам. Удалить все фигню что пишут.
Я всем написал как я торгую иланом в первом посте первой ветки, каким иланом, и написал, что форекса на автопилоте нет, это развод лохов, и не фиг рассуждать что торговать на автопилоте можно. Еще я говорил, торговать совами можно, но не на автопилоте и под присмотром, и когда в чем то разбираешься. Вон зиноморф торгует,и автопилота не получается. Модераторы, просьба далее чтобы не засоряли нормальную ветку флудом и ерундундой. Типа верхнего сообщения, а я знаю что трейдер начал делать советник под себя, а раньше не доверял. Нет тут такого вопроса в теме. Есть развод или нет.
Если считаете что развод. Так и пишите я торговал советником таким то, он у меня стоял на ВПС сервере, настройки такие то. Депозит столько то, Депозит слил за час, неделю, месяц.
Если считаете, что это не развод, и форекс на автопилоте возможен, так и пишите торгую совой такой то, депозит столько то, настройки примерно такие то. Оптимизирую раз в неделю, сову прикрепляю, пользуйтесь. (можно без совы не выкладывайте если жалко.)Сова работает к примеру месяц на автопилоте, не лезу тока снимаю бабло. Мониториг счета.
А то развели тут, зас***али всю ветку своими гаданиями, может не может. Тема была создана для того, чтобы новички не велись на этот автопилот на форе. Типа поставь сову, пополни счет, и уже через 15 минут забудешь о проблеме с бабками. А Вы тут из за бонусов лепите что не поподя. Хотите помочь людям, так помогайте. А если нечего сказать (не работали совами, что то слышали у кого то, а сами не знаете и т. и т.п.)проходите мимо с рассуждениями может не может. В раздел "Диалоги на форекс" и гадайте там.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 20:05)
МедальКубок
slavas
ну вот почему вы сразу думаете, что это развод?? естественно торгуя иланом (и подобным бредом) можно слится, но слив первый раз иланом не нужно огорчатся.. возьмите проверенный робот.
кстати, если работаешь руками на ура, то можно ТОЧНО так ЖЕ запрогать робота.

Ваш запроганный на продажу робот не бред?
Nike
а вы за иланом часто следили когда наторговали им 105%? и какая версия была илана, какой депозит, каким лотом торговали, на какой валюте и тайм фреме каком?

Вообще для всех. Читаем для начала первую ветку , Форекс заработок на автопилоте это развод, Илан, Гепард и другие.
МедальКубок
anper
Проверял много модификаций Илана на тестере. Удивило то, что проверка полностью совпала с результатами автора,на выбранном периоде, что как правило не происходит c другими бесплатными советниками. После подкачки истории ( до 11 лет по евро ) все Иланы сливали. Автор и не скрывал, что в любой момент он может слить. Рекомендовал постоянно выводить прибыль. Не ставить большие лоты. Так, что каждый пусть решает как ему работать.

А стесняюсь спросить, Вы знаете кто автор илана? А то ведь сча много развелось, илан7 и восемь. Дорабатывают и так и так, присваивая уже себе авторство. А всего то добавив к основной версии пару индюков и фильтров. Так вот, знаете кто автор так нашумевшего илана 1.6? Или Илан лок?
Модераторы, оплату можно снять, это не набивка постов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 20:15)
Медаль
Малыш-трейдер

anper

А стесняюсь спросить, Вы знаете кто автор илана? А то ведь сча много развелось, илан7 и восемь. Дорабатывают и так и так, присваивая уже себе авторство. А всего то добавив к основной версии пару индюков и фильтров. Так вот, знаете кто автор так нашумевшего илана 1.6? Или Илан лок?
Модераторы, оплату можно снять, это не набивка постов.

К моему стыду нет. Я даже не помню на каком форуме они обсуждались (откуда их и скачивал). В моём распоряжении есть Илан _Ilan1.6Dynamic #property copyright "Глебыч, logix edit",
Ilan1.6Dynamic+Trall1.mq4 #property copyright "Жека". Если это не авторы то тогда теряюсь в догадках.
Илана Лока у меня нет. Если Вы знаете истинного автора, то поделитесь.
Медаль
Может не в тему, но любой советник тестирую на большом периоде времени. Авторы советников часто выбирают короткие периоды времени с прибыльной торговлей. На большом периоде он может не выдержать, или давать большие просадки по Экви. Вот в этих просадках и надо разбираться. Что было на рынке в это время и почему советник дал просадку или слил.
Медаль
Про торговлю автопилотом хочу заметить, что весьма различные результаты я получаю торгуя одними совами но на разных ДЦ. Я это связываю в первую очередь ( про вторую говорить не буду) с видом спреда (плавающий (или очень плавающий) или фиксированный) и открытиями ордеров (Маркет или Инстант).
сталкер

Про торговлю автопилотом хочу заметить, что весьма различные результаты я получаю торгуя одними совами но на разных ДЦ. Я это связываю в первую очередь ( про вторую говорить не буду) с видом спреда (плавающий (или очень плавающий) или фиксированный) и открытиями ордеров (Маркет или Инстант).

Если советник нормальный, то не важно как открываются ордера. Там раздница лишь в том, что в одном из вариантов нельзя ставить стоп и профит при открытии ордера. Я столкнулся с этой проблеммой около полугода назад и просто перевёл сову на отложеники где можно, а где нет то сначала открытие а потом модификация.
Медаль
jeky
Если советник нормальный, то не важно как открываются ордера

Я имел ввиду, что по Маркет ордера открываться, по крайней мере должны, всегда , даже если цена немного уже изменилась, без проскальзываний. ТП выставляется автоматически но из-за очень плавающего спреда у некоторых ДЦ порой не хочет закрываться так, как у Дц с фиксированным спредом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад