Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Я встречал много хороших советникив о которых писали их авторы, но почему-то торговать ими так и не осмелился. Не знаю как другие, но я не могу кому-то доверить свою торговлю, возможно бы и доверил, когда бы тот советник торговал по моей торговой системе, а сам не умею их создавать. | ||
Советниками в своей торговле не пользуюсь, только руками. Мне так гораздо спокойней торгуется. Конечно не отрицаю, что существуют весьма недурственные советники, которые потихоньку (или наоборот, быстро) увеличивают депозит. Однако проблема роботов в том, что многие из них теряются в экстремальных ситуациях (могут быть сбои и сливы), их нужно постоянно контролировать и выводить прибыль (по этой же причине). | ||
Нет можно попробовать на автопилоте работать, можно самому создать какие то роботы, которые будут вашу стратегию автономно сделать, и вы просто будете наблюдать за этим процессом, но всегда по моему лучше будет работать руками, очень часто мы работаем интуитивно. | ||
super
Нет можно попробовать на автопилоте работать, можно самому создать какие то роботы, которые будут вашу стратегию автономно сделать, и вы просто будете наблюдать за этим процессом, но всегда по моему лучше будет работать руками, очень часто мы работаем интуитивно. Очень часто интуитивная торговля приводит к убыткам. Я за совмещение автоматизированной и ручной торговли, но не на одном счете конечно! К примеру можно иметь центовый счет и советника с консервативными настройками и пусть он зарабатывает по 10-20% от капитала, в запасе можно иметь средства, чтобы долить, если просадка станет критической, потом эти деньги можно вывести!Главное грамотно пользоваться советниками, тогда можно и от них на автопилоте получать какую-то прибыль! | ||
Установил гепарда на 5 счетов разных брокеров, везде начинал с $10, объем лота 0,02, основные 4 пары. За месяц на счетах от 10% до 20% прибыли. Сейчас думаю подпитать хотя бы до $100 и спокойно снимать прибыль. Иланы тоже классные, но с настройками у меня там не получается. strazh47 | ||
strazh47
Установил гепарда на 5 счетов разных брокеров, везде начинал с $10, объем лота 0,02, основные 4 пары. За месяц на счетах от 10% до 20% прибыли. Сейчас думаю подпитать хотя бы до $100 и спокойно снимать прибыль. Иланы тоже классные, но с настройками у меня там не получается. Хороший результат. А не может так получиться, что когда зальёте крупные деньги, результат получится отрицательный? Встречал немало подобных историй, когда ДЦ начинали вредить. | ||
sasakor
Хороший результат. А не может так получиться, что когда зальёте крупные деньги, результат получится отрицательный? Встречал немало подобных историй, когда ДЦ начинали вредить. Всё это байки, если Вы конечно не работаете с третьесортной кухней. Прежде чем залиться по хорошему, стоит внимательно изучить условия торговли и почитать отзывы в инете. Это если Вы конечно прекрасно представляете риски, сами по себе связанные с торговлей на Forex.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 02:35) | ||
Для заработка на автопилоте нужен хороший депозит и проверенный временем советник, который не сольет депо при сильных движения тренда. Если начинать торговать на центовом счете то депозит нужно брать от 100 долларов и советник я бы советовал АвтоПровит 3.0. Сам на нем работаю уже два месяца, прибыль конечно не большая всего 30 процентов, но сливов не разу не было. | ||
Alby1
Для заработка на автопилоте нужен хороший депозит и проверенный временем советник, который не сольет депо при сильных движения тренда. Если начинать торговать на центовом счете то депозит нужно брать от 100 долларов и советник я бы советовал АвтоПровит 3.0. Сам на нем работаю уже два месяца, прибыль конечно не большая всего 30 процентов, но сливов не разу не было. Самое главное что стоит выяснить это ваш брокер это действительно брокер, или ДЦ, если ДЦ то и не стоит эту затею с советниками и роботами внедрять, это только для вашего ДЦ очень хорошо, и Вы ничего не сможете доказать и не будете знать почему деозит накрылса. Роботы можно использовать только в проверенных брокеров. | ||
METATREIDER, сам выяснил? Назови парочку проверенных, чтоб не быть голословным? Такое ощущение, б**, что одни гуру тут.
Сам я не верю в торговлю на автопилоте.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2012 в 21:40) | ||
Заметил, что советниками торгуют лишь те, в которых малый депозит, то есть до 100$. Кто имеет больший депозит, тот советниками никто не торгует, потому что ему страшно за свои деньги. Нормальный трейдер торгует сам, а пробовать можно будь что и тестировать, мов тот советник нормальный дает столько то % прибыли, а тот столько... На автопилоте зарабатывают лишь на центовых счетах, а на настоящих больших депозитах никто этим не пользуется. | ||
Alby1
Для заработка на автопилоте нужен хороший депозит и проверенный временем советник, который не сольет депо при сильных движения тренда. Если начинать торговать на центовом счете то депозит нужно брать от 100 долларов и советник я бы советовал АвтоПровит 3.0. Сам на нем работаю уже два месяца, прибыль конечно не большая всего 30 процентов, но сливов не разу не было. Два месяца - это совершенно еще не показатель!Советники надо тестить месяцев 6, а то и год. За два месяца рынок просто может флетить и вы будете стабильно иметь прибыль, пока курс движется в узком коридоре. Как только он за его пределы выйдет, неизвестно что будет с советником, поэтому доливаться не советовала бы, рано еще! | ||
Трейдер
Заметил, что советниками торгуют лишь те, в которых малый депозит, то есть до 100$. Кто имеет больший депозит, тот советниками никто не торгует, потому что ему страшно за свои деньги. Нормальный трейдер торгует сам, а пробовать можно будь что и тестировать, мов тот советник нормальный дает столько то % прибыли, а тот столько... На автопилоте зарабатывают лишь на центовых счетах, а на настоящих больших депозитах никто этим не пользуется. А трейдеры, которые заказывают программистам изготовление советника за 5000-10000 долларов. И это в расчете на то, что советник отработает прибыльно месяц или полтора. Это тоже трейдеры с малым депозитом? Или они просто бесстрашные такие? Разные возможности и отношение разное. Есть и проф. трейдеры которые торгуют большущими деньгами и хоть частично, но автоматизируют свой труд. | ||
Forex4Women
А трейдеры, которые заказывают программистам изготовление советника за 5000-10000 долларов. И это в расчете на то, что советник отработает прибыльно месяц или полтора. Это тоже трейдеры с малым депозитом? Или они просто бесстрашные такие? Разные возможности и отношение разное. Есть и проф. трейдеры которые торгуют большущими деньгами и хоть частично, но автоматизируют свой труд. Ну это то уж совсем глупость на самом деле. За такие деньги можно неплохого робота под реальные рынки сделать на нормальной платформе и не заниматься игрушками. Все что связано с простыми вариантами стоит и для форекса стоит существенно дешевле. Да и то покупать вряд ли стоит ибо есть такое мнение, что алгоритм нужно делать только самому и это понятно ибо искажается весь смысл игры вообще. | ||
uranmaximum
Forex4Women
А трейдеры, которые заказывают программистам изготовление советника за 5000-10000 долларов. И это в расчете на то, что советник отработает прибыльно месяц или полтора. Это тоже трейдеры с малым депозитом? Или они просто бесстрашные такие? Разные возможности и отношение разное. Есть и проф. трейдеры которые торгуют большущими деньгами и хоть частично, но автоматизируют свой труд. Ну это то уж совсем глупость на самом деле. За такие деньги можно неплохого робота под реальные рынки сделать на нормальной платформе и не заниматься игрушками. Все что связано с простыми вариантами стоит и для форекса стоит существенно дешевле. Да и то покупать вряд ли стоит ибо есть такое мнение, что алгоритм нужно делать только самому и это понятно ибо искажается весь смысл игры вообще. Да? А я значит говорила про центовый счет в "песочнице"? | ||
Развод можно рассматривать и сам форекс, если нет понимания и опыта никакого работы, а только много денег хочетса сразу иметь, так и про советники -роботы можно то же самое утверждать. Прежде надо немного самому научитса работать, а только потом все оставлять на советника, конечно надо еще депозит открыть в проверенного брокера.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 19:05) | ||
Forex4Women
А трейдеры, которые заказывают программистам изготовление советника за 5000-10000 долларов. И это в расчете на то, что советник отработает прибыльно месяц или полтора. Это тоже трейдеры с малым депозитом? Или они просто бесстрашные такие? Разные возможности и отношение разное. Есть и проф. трейдеры которые торгуют большущими деньгами и хоть частично, но автоматизируют свой труд. Я думаю, что если речь идет о советниках, то нужно уточнять о каких - о тех, что можно скачать в сети и под себя настроить, или о тех, которые написаны по своей торговой стратегии с целью не находиться все время у монитора и сэкономить свое время.Не думаю, что написание советника у программиста стоит таких денег. Но если человек построил хорошую ручную систему, торгующую без сбоя длительное время, то почему бы не создать на ее базе советник и не наблюдать лишь за тем, как он делает вам деньги точно так же, как это делали вы!Автопилот возможен, но только к этому можно очень долго идти! | ||
Lilly
Я думаю, что если речь идет о советниках, то нужно уточнять о каких - о тех, что можно скачать в сети и под себя настроить, или о тех, которые написаны по своей торговой стратегии с целью не находиться все время у монитора и сэкономить свое время.Не думаю, что написание советника у программиста стоит таких денег. Но если человек построил хорошую ручную систему, торгующую без сбоя длительное время, то почему бы не создать на ее базе советник и не наблюдать лишь за тем, как он делает вам деньги точно так же, как это делали вы!Автопилот возможен, но только к этому можно очень долго идти!
Да. Вижу, что надо было уточнить. Вот никак не думала, что в нашей сети есть ещё те, кто верит этому - 50 баксов в день на полном автопилоте... и прочей ерунде которую пишут не очень честные (и, скорее всего не очень удачливые) партнеры ДЦ. А, скорее всего не поняли те, кто читает на форуме только последние сообщения и занимается исключительно набивкой постов (к Вам не относится). Речь шла, конечно, не об Иланах, Кобрах и Гепардах, а о советниках, которые пишут по собственной ТС. ТС, которая выстрадана не одним годом торговли ручками, а иначе о какой автоматической торговле может идти речь, если нет опыта торговли вручную. Чужими и мало понятными роботами? В которых вложен не понятно кем и как разработанный алгоритм? Можно конечно поиграться на демке, но это из разряда детского любопытства. А за создание советника и в случае надобности его изменения платят и больше того, что я просто так привела как пример. Кроме трейдеров Рунета есть ведь и другие. Думаете американскому профессиональному трейдеру заплатить 5000 долларов хорошему программисту за частичную или полную автоматизацию своей ТС - жалко? | ||
Forex4Women
Да. Вижу, что надо было уточнить. Вот никак не думала, что в нашей сети есть ещё те, кто верит этому - 50 баксов в день на полном автопилоте... и прочей ерунде которую пишут не очень честные (и, скорее всего не очень удачливые) партнеры ДЦ. А, скорее всего не поняли те, кто читает на форуме только последние сообщения и занимается исключительно набивкой постов (к Вам не относится). Речь шла, конечно, не об Иланах, Кобрах и Гепардах, а о советниках, которые пишут по собственной ТС. ТС, которая выстрадана не одним годом торговли ручками, а иначе о какой автоматической торговле может идти речь, если нет опыта торговли вручную. Чужими и мало понятными роботами? В которых вложен не понятно кем и как разработанный алгоритм? Можно конечно поиграться на демке, но это из разряда детского любопытства. А за создание советника и в случае надобности его изменения платят и больше того, что я просто так привела как пример. Кроме трейдеров Рунета есть ведь и другие. Думаете американскому профессиональному трейдеру заплатить 5000 долларов хорошему программисту за частичную или полную автоматизацию своей ТС - жалко? Речь то идет не о том - жалко или нет, но насколько я слышала от знакомого, который сам написал себе советник, что дело это не самое тяжелое и если чуток шаришь в программировании, то за пару месяцев обучения и сам сможешь писать советники. Но я к примеру верю и в то, что можно зарабатывать с помощью советника с сети, просто его настроить нужно на минимальные риски и пусть себе без вашего участия делает те же 10% в месяц, главное большие суммы не ставить и при угрозе слива доливаться, чем не автопилот? | ||
Lilly :crazy: :rofl:
при угрозе слива доливаться, чем не автопилот? а потом еще раз доливаться... и еще... несколько раз чуть не слить депо за ради сраных 10% от начального. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 06:07) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.