Народ,хотел вот ещё узнать,под робофорекс есть стабильные советники,которым сейчас пользуюсь,уж просадка сильная с ним,того гляди солью. А руками видать не дорос,выходит не лучшим образом.
На РобоФорекс советники работают хорошо, есть хорошие совы, по крайней мере я одну откапал. Закинул в историю на тестере показал отличные результаты, закинул на центовик. Пока работает нормально. Можно ставить на любые пары. как пишут, но я на евре только работаю.
Хорошие роботы есть, но они сразу больших денег не приносят, но работают стабильно. Но не надо вестись сразу на обещания, а тестить самому. Робот может стоять кучу денег, а сливать запросто. А может быть в свободной раздаче и пахать, но следить за совами надо обязательно. Может когда-нибудь надо будет подсобить, всётаки это не интелект, а алгоритм. Кому надо в личку-поделюсь.
Уважаемый Zinomorf я скачал ваш советник с его настройками который вы выложили в апреле 2012года. Закинул в м4 в папку еxptre индюку к индюкам загрузил ваши настройки.. Вкллючил H1 в углу рожа улыбается.. уже 4 день 0 сделок..
Уважаемый Zinomorf я скачал ваш советник с его настройками который вы выложили в апреле 2012года. Закинул в м4 в папку еxptre индюку к индюкам загрузил ваши настройки.. Вкллючил H1 в углу рожа улыбается.. уже 4 день 0 сделок..
Доброго времени суток.
Протестируйте сову в тестере. Возможно ваш брокер не поддреживаєт дробный лот или есть какие то ограничения. Посмотрите лог експерта. Там должно писать об ошибках.
Всё открыл на 4 день)) Суммарно за 2е суток из 70$ долларов сделал 81. На тестере с начало месяца USA/CHF заработал 976 при балансе 10000, а с начало года слил... В конце месяца выложу результаты и цифры.
За советника спасибо, потестирую на платформе робофорекс. Очень странные условия там при работе с бонусными 15 доларами: именно минимальный размер лота, при котором Илан лок не может работать по определению. Спрашивается, зачем такое извращение сделали?
Я вам больше скажу, если мы говорим об одном и том же бездепозитном бонусе, то если я не ошибаюсь там автоматическая торговля запрещена... поэтому можно с уверенностью сказать что дело вовсе не в Илане, даже если бы он и открыл сделку, наверняка ее бы отменили, если бы и вовсе счет не залокировали...
Новые изменения в илане 193м. см. прикрепленный файл ниже.
Немного подправил логику локирования ордеров. Устранил критическую ошибку по локированию на бай.
Изменил алгоритм взаемодействия стратегии MACD с основной стратегией совы. Доработал систему торговли по тренду
коленьями для увеличения прибыльности совы. Советник тестировался на 2011 - 2012 годах без слива.
прибыльность совы за этот период составила 300% это примерно гдето 23-25% в месяц.
а у меня проблема в том что пользуясь я индикатором который просто не возможно положить на автопилот , потому не выходит написать советник как бы я этого не хотел сделать . Так что приходится ручками. Но на автопилоте было бы спокойней .
Сейчас работаю с иланом скальпером. Скажу одно хорошо определяет тренд. За 2 дня, сделал 50 % от депо. Никогда не оставляйте Илан без присмотра при малом депозите 100-200 у.е. сделки открывает на ура...а будет разворот и депо…улетит...
:shock: :shock:
Новые изменения в илане 193м. см. прикрепленный файл ниже.
Немного подправил логику локирования ордеров. Устранил критическую ошибку по локированию на бай.
Изменил алгоритм взаемодействия стратегии MACD с основной стратегией совы. Доработал систему торговли по тренду
коленьями для увеличения прибыльности совы. Советник тестировался на 2011 - 2012 годах без слива.
прибыльность совы за этот период составила 300% это примерно гдето 23-25% в месяц.
Хрень этот илан.
Денег надо много. На самом деле. ОЧЕНЬ МНОГО. Как по мне, так не меньше 5000 у. е. для более-менее комфортной и безопасной работы. Запас прочности при работе с Иланом - это наше ВСЕ... иногда даже больше, чем все.
Так как суммы требуются действительно немаленькие, многие используют Иланы на центовых счетах. Так 5000 центов - всего 50 долларов И уже можно работать... Но и прибыль будет соответствующая... если это вообще можно назвать "прибылью"...
Вот такая вот получается "картина маслом"... И еще надо месяцами возиться с тестерами, настройками, оптимизацией... постоянно быть в курсе новостей и следить за появлением новых версий... уууууу, и все это только ради того, чтобы получить 20-30 проц. с 50 долларов
Я по началу пользовался совой илан, меня всё устраивала, деньги советник зарабатыва, но в один прекрасный момент всё слил, попробовал других советников, такой же результат, так что на автопилоте заработать не получиться, нужен человеческий фактор тоже.
Я по началу пользовался совой илан, меня всё устраивала, деньги советник зарабатыва, но в один прекрасный момент всё слил, попробовал других советников, такой же результат, так что на автопилоте заработать не получиться, нужен человеческий фактор тоже.
Илан тупо сливает депозит.
вот индикапор построен на теории оценки конкретного тренда и высчитывании лучшего времени для входа, основанного на коррекции
рискуя всего 10% Вашего депозита,Для работы с данным форекс индикатором подходит любой временной интервал, автор системы сделал 111% дохода на 15 минутном. РЕКОМЕНДУЮ :smoke:
Илан тупо сливает депозит.
вот индикапор построен на теории оценки конкретного тренда и высчитывании лучшего времени для входа, основанного на коррекции
рискуя всего 10% Вашего депозита,Для работы с данным форекс индикатором подходит любой временной интервал, автор системы сделал 111% дохода на 15 минутном. РЕКОМЕНДУЮ :smoke:
смею не согласится, у меня илан мультивалютник делает на автопилоте 40процентов в месяц при просадке всего 5процентов)))
Сова-это не золотая кнопка, а просто помощник трейдера, который требует постоянного "ухаживания" за собой. Чтобы работать с совами требуется немало знаний и опыта, знание принципов работы и умение настраивать и т.д. Если пускать сову по течению, то рано или поздно депо уйдёт, а в совах которые не сливают очень мизерный заработок в котором Я не вижу смысла.
Сова-это не золотая кнопка, а просто помощник трейдера, который требует постоянного "ухаживания" за собой. Чтобы работать с совами требуется немало знаний и опыта, знание принципов работы и умение настраивать и т.д. Если пускать сову по течению, то рано или поздно депо уйдёт, а в совах которые не сливают очень мизерный заработок в котором Я не вижу смысла.
Честно сказать ,знаю многих трейдеров с опытом торговли ,так они просто не хотят торговать роботами и дело не в том ,что будет торговлю вести алгоритм и сольёт всё ,а дело всё в том ,что торгуя они получают удовлетворение
Правильно говорите, я вот тоже пробую сейчас торговать с советником, но пока на реальный долларовый счет ставить боюсь, на центовике балуюсь.Прибыль делает, в большую просадку не входит, но я знаю, что в случае форс-мажора я всегда могу спасти центовый счет, если дольюсь, а вот с долларовым проблема будет.Чтобы зарабатывать на автопилоте, надо перебрать массу советников и протестить с разными настройками во всех фазах рынка, а на это может и не один год уйти