Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Народ,хотел вот ещё узнать,под робофорекс есть стабильные советники,которым сейчас пользуюсь,уж просадка сильная с ним,того гляди солью. А руками видать не дорос,выходит не лучшим образом.
МедальКубок
За последние пару месяцев, я все таки отказалась от мысли использовать атоматические системы торговли.
Динамика рынка непредсказуема, как и непредсказуема экономическая ситуация в мире.
Есть время торгую, нет - денежки целее будут
Единственный человек, который получает прибыль от таких «чудо-систем» – это их продавец. Потому что деятельность живого человека на валютном рынке – полностью автоматизировать невозможно.
Всем привет, илан 1.6 на робо пока жив,только блин,задался целью как заставить Илан проверять баланс,эта недоработка не нравится многим ДЦ,он лепит ставки не смотря на баланс,а если бы он проверял баланс,был бы ну практически идеалом. Или переходить на MQL5, там создать сову не проблема,и куча примеров и с любым индюком.
fastener

Говорите так, будто торговля негативно на депозите сказывается.:)
litetail

С текущим дурдомом в Европе,можно даже так говорить.Ну может конечно всё изменится.
Вот слил депо и на робо(( Не вытянул советник(( Сейчас поставил демо счёт от робо и МТ5, изучаю MQL5, тестю советников. Нагенерил несколько(в встроенном генераторе советников),льют собаки. Попробовал советник Сталин,стоит пока,неоднозначный,такой ещё не пробовал,работает по индикатору одноимённому и выставляет счета по сигналу этого индюка.
МедальКубок
litetail

fastener

Да вы поняли правильно, если бы стоял на реале, депозита бы не было.
На демке стоял Ilan_RSI_mm_extr193M, пока еще отслеживала и рынок был более спокойный было нормально.
Сейчас, как месяц забросила этот счет, надоело за ним присматривать. :smile:
Медаль
Не один советник не даст нормальной прибыли на полном автопилоте. За советниками постоянно надо следить и коректировать. Я на одном из своих торговых счетов пользуюсь подобранным для себя советником, который даёт неплохие результаты, может работать и месяц, и два, и три без наблюдения, но если рынок уходит резко в глубокий трэнд, то хорошего ничего не жди, уже надо ему помогать, либо на время отключать.
Привет всем, бросил я доверятся уже советникам, решил использовать индикаторы. А это вещь суперская, надо просто найти стоящие. Взял индикатор Сталин,если кому интересно на форуме MQL4 есть,а на MQL5 к нему собрали и советник,а это занятная вещь,вот он работает неплохо))
Медаль
2 мая я писал следующий пост
Piligrim
26 апреля открыт реальный центовый счет (сервер cent1) у Ф4Ю
Номер счета 2633312
пароль инвестора tester777
Залил на него 26 доларов ( 2600 центов) (сейчас на нем уже 26820 центов)
Установлен на выделенном сервере
На данный момент торговля ведется по двум парам EUR/USD и GBP/USD
тайм фрейм 15 минут

Прошло почти два месяца. И хочу рассказать что произошло.
Сначала все шло не плохо. По динамикие в месяц должно было получится 25% от первоночального депозита в месяц. НО
Догнав депозит до 28 долларов, в середине месяца Фунт Доллар закрыл сделки в большом минусе.( Я потом на тестере прогонял на этом периоде ИЛАН ЛОК, он тоже не выдержал) Оставив мне на раззавод
6 доларов. Я оставил все как есть, только перевел график на 5 минут. Неделю назад на счету было 9 долларов. Тогда я решил поменять тактику. Я добавил еще валютных пар( теперь их восемнадцать), Заменил советник на ИЛАН ЛОК, графики 5 минут.
И самое главное решил постоянно снимать средства со счета, для создания резервной суммы на случай слива. Проверка на тестере показала прибыльность 300% в месяц с учетом сливов.
За неделю депо разогналось до 16,8 долларов. Вопрос в другом. А Успею ли я вывести? в Начиная с четверга появилась большая просадка. На данный момент она составляет 8 долларов с хвостиком. По трем парам советник выставил локи.
Если кому интересно Можете посмотреть.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Ребята спора нету, за советниками нужно следить постоянно, и тестить и подгонять и менять настройки, рынок меняется, пол года можете нормально увеличивать депо и за одну-две недели слить все. Я тоже наковырял себе несколько советников для диверсификации, подобрал пары и время но вот вопрос с 10$ я дошел до 100$ где-же грань перелома рынка. Скажу честно и модификация Илана у меня на вооружении есть. Кто не верит пишите в личку - дам ссылку мониторинга бонусного счета инстафорекс с 10$.
Виталий
Привет всем, бросил я доверятся уже советникам, решил использовать индикаторы. А это вещь суперская, надо просто найти стоящие. Взял индикатор Сталин,если кому интересно на форуме MQL4 есть,а на MQL5 к нему собрали и советник,а это занятная вещь,вот он работает неплохо))

А можно конкретно ссылочку на пост с этим индикатором, просто интересно, боты-ботами но ручками тоже нужно работать, мне кажется так и тенденции рынка понимаешь и просто необходимо вспоминать и про тех-анализ, заранее спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 14:50)
vavanchik2010
Ребята спора нету, за советниками нужно следить постоянно, и тестить и подгонять и менять настройки, рынок меняется, пол года можете нормально увеличивать депо и за одну-две недели слить все. Я тоже наковырял себе несколько советников для диверсификации, подобрал пары и время но вот вопрос с 10$ я дошел до 100$ где-же грань перелома рынка. Скажу честно и модификация Илана у меня на вооружении есть. Кто не верит пишите в личку - дам ссылку мониторинга бонусного счета инстафорекс с 10$

Если можно, дайте пожалуйста ссылку или назовите, что это за такой советник, а по теме, торговля с советниками очень рискованная штука и если подстраивать советник под рынок, то он может слить депозит, так как рынок меняется..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 14:50)
МедальКубок
vavanchik2010

Ребята спора нету, за советниками нужно следить постоянно, и тестить и подгонять и менять настройки, рынок меняется, пол года можете нормально увеличивать депо и за одну-две недели слить все. Я тоже наковырял себе несколько советников для диверсификации, подобрал пары и время но вот вопрос с 10$ я дошел до 100$ где-же грань перелома рынка. Скажу честно и модификация Илана у меня на вооружении есть. Кто не верит пишите в личку - дам ссылку мониторинга бонусного счета инстафорекс с 10$.

Подавляющее большинство трейдеров задавалось вопросом о начале торговли на автопилоте. У кого-то просто нет времени вести торги вручную, кто-то морально не готов высиживать моменты входов или выходов с рынка. Причин много, но все их объединяет желание извлечь прибыль с валютного рынка Форекс.

Вот за это желание многие трейдеры и дарят свои депозиты авторам сверхприбыльных советников! Как это происходит?

В большинстве случаев авторы советников являются партнерами ДЦ, а вы уже становитесь их рефералами. Ваш робот открывает сделки, правильно или нет – неважно, они получают свои комиссионные от спреда, а как у вас дела им все равно! Главное чтобы ордеров было как можно больше, а заодно и увеличивался размер лота!

Подавляющее большинство из существующих советников именно так и работают, принцип мартингейла! Но самое главное – это привязка к определенным ДЦ!

Сможет ли такой советник принести вам прибыль в 50$ за день? Возможно да, но какой размер депозита у вас должен быть? Посмотрите, как торгует такой советник на демонстрационном счете, уровни стоп-лосс выставляются за пики ценовых движений на месячном временном промежутке! Представляете, теперь какой должен быть размер депозита, чтобы переждать просадку в 1000 пунктов!

А уж как за советниками нужно следить постоянно, и тестить и подгонять и менять настройки что бы не вышло так -

А эту "штучку" куда вставить то надо?

Автотрейдингу посвящается!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 09:45)
vavanchik2010

Я думаю, что можно баловаться советниками, только всю прибыль выводить сразу же, потому что они все рано или поздно сольют, кроме разве что своего, который придуман по вашей авторской стратегии, по которой вы долгое время торговали руками. Ну а для небольшого счета можно и советником пользоваться,если сольет, то хоть не жалко будет.
Медаль
Советники строят на основе наработок теханализа. Теханализ кой-как действует на спокойном установившемся рынке.
А это состояние соответствует флету, рынок живёт слухами и фактами, на них делает существенные движения.
Поскольку советник газет не читает - пользы от него немного. Разумно использовать лишь для автоматизации рутинных операций.
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
та нет, на автопилоте в может и можно заработать, но не всегда, и не долго, всегда что-то может пойти не так, или возникнут какие-то непредвиденные ситуации, форс-мажор, это уже никак не просчитаешь)
Медаль
frostu
Здесь на форексе кто как старается заработать ,кто создает роботов ,кто торгует ,кто книги пишет ,школы для обучения открывает ,но на автопилоте зарабатывать можно ,только нужно иметь хороший о и уметь его быстро оптимизировать под рынок.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 15:47)
интересно, как сейчас поживают те, которые торговали иланом. майское падение евры многих иланщиков подкузьмило, и их много слилось. особенно это хорошо было видно по статистике памм счетов, сразу все пообвалились.:)))
Медаль
Forex4Women
Подавляющее большинство трейдеров задавалось вопросом о начале торговли на автопилоте. У кого-то просто нет времени вести торги вручную, кто-то морально не готов высиживать моменты входов или выходов с рынка.

а толку для многих от подобных вопросов-ответ-то однозначный всегда получается-прыгать надо,чего думать-то.Вся проблема в недостаточном опыте и тут тамагоча как нельзя кстати-эт типа козла отпущения-трейдер в любом случае в профите-слил-не слил не он же.Ему главное игрушку вовремя поменять и процесс продолжить...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад