Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
поставил себе илан 1,6 динамик на демо счет . За первый месяц он показал доходность 35% . Я просто в шоке , начинал уже мечтать об легком заработке . Затем когда рынок начал менятся , этот чудо советник так само красиво все терял . Не знаю , может надо как то его изменить . Но так как я не знаю, решил найти где то г8отовый и скачать . В его действиях в основном сделки были направлены на продажу . теперь на счету чуть меньше ченм было первоначально . На реальный счет как по мне , ставить его стремно .
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Но так как я не знаю, решил найти где то г8отовый и скачать .

Я прогнал через тестер около сотни советников. У всех есть слабые места. Без настроек они практически все сливают.Из всех
советников я предпочел именно Динамик. У него довольно таки простой алгоритм работы. Слабое место у него когда он закрывает сделку по тейк профиту он часто открывает следующий ордер в ту же сторону что и только что закрытый. И поподает на разворот тренда. Если в настройках разрешить ему использовать трейлинг стоп он будет работать стабильней.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
МедальКубок
Советники есть платные, и бесплатные. И как показывает практика, разницы между ними почти никакой. Бесплатные, по сути, это те же платные, но уже потерявшие доверие широких масс, и выложенные в свободный доступ.
Но помните, что сильно доверяться им не стоит, никакая автоматическая система, не сможет быть успешнее человека. И зарабатывать на Форекс, кроме вас самих, никто вам не поможет. Автоматизируют торговлю для облегчения труда трейдера.
Медаль
Ерунда все это. Лучше торговать самому и ни от кого не зависеть. Как тебе нравится и когда нравится. Без всяких левых посредников. Просто надо выбрать нормальный ДЦ. Какждый ищет то что ему ближе
Медаль
vvv621
Ерунда все это. Лучше торговать самому и ни от кого не зависеть.

Ну не надо уж так категорично.
Советниками нужно пользоваться-но не наобум.
Лучше если вы напишете его сами-хоть знать будете чего от них ожидать, не так уж и сложно.
Он может избавить вас от бесполезного сидения за монитором.
Но сделает лишь то, что вы заложите.
Категорически против бездумного использования роботов бог-знает-от-кого.
В основном их цель-побудить вас сделать депозит, в 99% случаев это сливаторы.
Особо на мартингейме-ими можно работать если у вас бесконечный депозит, иначе гарантирован слив на 100%.
Такова их природа.
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Медаль
vvv621
Ерунда все это. Лучше торговать самому и ни от кого не зависеть.

Ответьте на несколько вопросов:
1 Вы зачем пришли на форекс? Получать адреналин от ручной торговли или зарабатывать деньги?
2 А при ручной торговле вы сливаете реже чем тот же ИЛАН.
3 Если при ручной торговле считается 10-20% прибыли считается нормально, а советник вы настраеваете на прибыль 50-100% а потом жалуетесь что он у вас слил.
Для новичка это только замануха и не более. Ведь не умея торговать и видя такую систему впервые в своей жизни кто сможет не слить свой первый депозит? Именно по такой рекламе я и попал на форекс и слил с помощью Илана и Гепарда не один бонусный депозит. Свои деньги я вкладывать не спешил и правильно сделал. Хотя потом не удержался и вложил 10 долларов и моментально слил их торгуя руками.
Alby1

Для новичка это только замануха и не более. Ведь не умея торговать и видя такую систему впервые в своей жизни кто сможет не слить свой первый депозит? Именно по такой рекламе я и попал на форекс и слил с помощью Илана и Гепарда не один бонусный депозит. Свои деньги я вкладывать не спешил и правильно сделал. Хотя потом не удержался и вложил 10 долларов и моментально слил их торгуя руками.

Скажу по себе, вот пробовал ручками,да блин жалко рубить убыточную ставку,так и думаешь,а вдруг,повезёт,а сова её срубает,без угрызений совести. по крайней мере,оставляю на ночь без пригляда и работает. Сейчас решил 1.93 опять тестануть, замечаю ручник в моём случае работает не всегда так как хочется.
vlaaaaad

поставил себе илан 1,6 динамик на демо счет . За первый месяц он показал доходность 35% . Я просто в шоке , начинал уже мечтать об легком заработке . Затем когда рынок начал менятся , этот чудо советник так само красиво все терял . Не знаю , может надо как то его изменить . Но так как я не знаю, решил найти где то г8отовый и скачать . В его действиях в основном сделки были направлены на продажу . теперь на счету чуть меньше ченм было первоначально . На реальный счет как по мне , ставить его стремно .

ilan1.6dynamic Сливает. Если и пользоваться то модификациями. Тестирую Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock вроде пока не плохо. Поищи где-то был на форуме. А так за любым совам приглядывай и не сольёт. И депо 50$ на центовике.
Вообще говоря, любой советник - это человек (программист) с его облеченной в программу торговой системой. И как человек, эта программа будет когда зарабатывать, когда - сливать. Особенно сливать в тех ситуациях, которые программист не предусмотрел по каким-либо причинам. Только идеальный трейдер-программист может написать несливающего советника, а таких трейдеров, понятно, нет...
Потому перефразирую: на советника надейся, но сам не плошай!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 21:27)
Медаль
Alby1
Именно по такой рекламе я и попал на форекс и слил с помощью Илана и Гепарда не один бонусный депозит. Свои деньги я вкладывать не спешил и правильно сделал

Не мудрено. Для советников тоже действует правило управления капиталом. И я пока не видел в сети бонуса который можно доверить ИЛАНУ. И прежде чем ставить советник погоняйте его на тестере.
Медаль
Не будем голословны.
26 апреля открыт реальный центовый счет (сервер cent1) у Ф4Ю
Номер счета 2633312
пароль инвестора tester777
Залил на него 26 доларов ( 2600 центов) (сейчас на нем уже 26820 центов)
Установлен на выделенном сервере
На данный момент торговля ведется по двум парам EUR/USD и GBP/USD
тайм фрейм 15 минут
Настройки: Илан Динамик 1.6

LotExponent 1.4
DynamicPips true;
DefaultPips 12;
Glubina 24;
DEL 3;
slip 3
Lots 0.01; // разер лота для начала торгов
lotdecimal 2; // сколько знаков после запятой в лоте рассчитывать 0 - нормальные лоты (1), 1 - минилоты (0.1), 2 - микро (0.01)
TakeProfit 50.0; // по достижении скольких пунктов прибыли закрывать сделку
Drop 500;
RsiMinimum 30.0; // нижняя граница RSI
RsiMaximum 70.0; // верхняя граница RSI
MagicNumber 2222; // волшебное число (помогает советнику отличить свои ставки от чужих) на пару EUR/USD установлено 1
а на пару GBP/USD установленно число 2

MaxTrades 10; // максимально количество одновременно открытых ордеров
UseEquityStop FALSE;
TotalEquityRisk 20.0;
UseTrailingStop true;
UseTimeOut FALSE; // использовать таймаут (закрывать сделки если они "висят" слишком долго)
MaxTradeOpenHours = 48.0;

Я надеюсь что он принесет мне 25-50% в месяц. Посмотрим в конце месяца.
DO6PblY

Миха

Илан как и Гепард самые распространенные в нете. Да еще и разрекламированные.
Пробовал разные совы, "автопрофит, кобра, и т.п." да их навалом. Вот хорошие результаты мне дали только Илан, Квантум.
Придерживаюсь мнения что на "полном" автопилоте заработать нельзя. Всегда надо контролировать сова, какой бы он нибыл.
Если человеку сложно проанализировать рынок, то как может сделать это алгоритм? :scratch:

А что за квантум? Первый раз слышу. Сюда для теста скинуть можете? и вкратце объяснить его стиль, преимущества и недостатки
Модератор

Квантум нужно просить у Х@milliona, это его советник. Для того, чтобы получить ключ к нему. нужно зарегится на F4you по его рефссылке. Работает очень мягко, просадка маленькая, прибыль тоже не бульдозером гребет, но стабильная.

Admin
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2012 в 12:16)
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Миха

lobzick

А почему в этой ветке в основном обсуждаются советник Илан? Он что, самый лучший? Какие-то другие советники пробовали и результаты были хуже, чем у Илана?

Илан как и Гепард самые распространенные в нете. Да еще и разрекламированные.
Пробовал разные совы, "автопрофит, кобра, и т.п." да их навалом. Вот хорошие результаты мне дали только Илан, Квантум.
Придерживаюсь мнения что на "полном" автопилоте заработать нельзя. Всегда надо контролировать сова, какой бы он нибыл.
Если человеку сложно проанализировать рынок, то как может сделать это алгоритм? :scratch:

Говорят неплохой советник Гепард, порекомендовал друг короткий на нем работает, не плохие результаты показывает, но лучше сразу выводить заработанные советником деньги,чтобы избежать полного слива депозита.
vvv621

Ерунда все это. Лучше торговать самому и ни от кого не зависеть. Как тебе нравится и когда нравится. Без всяких левых посредников. Просто надо выбрать нормальный ДЦ. Какждый ищет то что ему ближе

Поддерживаю. Самому можна намного больше заработать (конечно с умом и без фанатизма).
oduwan
Квантум нужно просить у Х@milliona, это его советник. Для того, чтобы получить ключ к нему. нужно зарегится на F4you по его рефссылке. Работает очень мягко, просадка маленькая, прибыль тоже не бульдозером гребет, но стабильная.

Советники Х@milliona работают по принципу Мартингейла, а это рано или поздно приведёт к сливу депозита, учитывая
нынешнюю волантильность рынка и какие затяжные бывают тренды. Оптимизация советника тоже не даст результат, ведь это
подгонка настроек под историю, а в будущем неизвестно как поведёт себя рынок.
Медаль
Natasha
Говорят неплохой советник Гепард, порекомендовал друг короткий на нем работает, не плохие результаты показывает, но лучше сразу выводить заработанные советником деньги,чтобы избежать полного слива депозита.

Советую почитать внимательно сообщения этой темы, есть на форуме и какая-то тема, посвященная именно Гепарду, там люди делятся о своем опыте работы с Гепардом. Все, кто пробовал, в основном единодушны - Гепард сливает. Конечно, в краткосрочной перспективе он может давать прибыль, но потом все равно сольет. Я пробовал.
МедальКубок
Капкан для трейдера? Посмотрите и послушайте, что говорит о советниках проф. трейдер. Со многим в его рассказе я соглашусь. Не стоит бросаться в автоматическу торговлю сломя голову, не имея опыта и определенных знаний.

Ребята у меня такая тема, для себя разработал торговую систему . Вот и хотел бы под нее написать советник для того что бы перевести торговлю на автомат. Не подскажите где и как это можно сделать??? А то психологически смог бы себя разгрузить.
Всем привет, советник Илан 1.93 зиноморфа жив и работает, хоть и открывает порой сделки невыгодные. Ну тут нужен пригляд,счёт мой гуляет. Сейчас из 15$ осталось 7.10.Пока торгует,может пора другой тестить,в целом не плох. Про трабалу на ф4you, там советники перестали работать,может как то программно отключили,в итоге слил,возобновлять не планирую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 11:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад