Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Дмитрий Н.

Виталий
Вот планирую попробовать на центовом(форексфою) 10$ вложить,вопрос какого помощника посоветуете,при таком депо. Надоели сливы,ну и буду рад если поделитесь информацией,как уменьшить убытки.Заранее спасибо

Мой Вам совет, учитесь работать ручками.
И на будущее, выбирайте соответствующую тему для сообщений...

Для того чтобы научится - нужен учитель. А если такового нет, то сова с хорошо прописаной стратегией может стать начальным пунктом отправления.
zinomorf
Для того чтобы научится - нужен учитель. А если такового нет, то сова с хорошо прописаной стратегией может стать начальным пунктом отправления.

Вот я про это и спрашивал,открыл я счёт на Робофорексе,так заливают,решил попробовать там,всё таки бонусное депо сливать не так жалко,а если повеезёт. Вот туда поставил советника илан 1.6 Dinamic, буду рад если подскажите другие советники.
zinomorf в личку не скинешь ссылку на скачку твоего советника,потестирую если не жалко.
Медаль
Виталий
Вот я про это и спрашивал,открыл я счёт на Робофорексе,так заливают,решил попробовать там,всё таки бонусное депо сливать не так жалко,а если повеезёт. Вот туда поставил советника илан 1.6 Dinamic, буду рад если подскажите другие советники.
zinomorf в личку не скинешь ссылку на скачку твоего советника,потестирую если не жалко.

Проблема в том, что на бонусном счете Roboforex советники Илан работают неполноценно, так как на бонусных счетах действуют торговые ограничения. Торговые ограничения снимаются, только если на бонусным счете баланс достигает 100 долларов.
Медаль
Виталий

zinomorf

Ниже прекреплен свежый файл с совой, индюками и настройками которой я торгую на реале.
Описание роботы читайте на этом форуме.
Прикрепленные файлы:
ilan193MSeting_16v6m.rar | 34.76 Кб | Скачали: 794
zinomorf
Ниже прекреплен свежый файл с совой, индюками и настройками которой я торгую на реале.
Описание роботы читайте на этом форуме.

Спасибо,премного благодарен,пока счёт из 15$ вырос до 17$. кстати на робофорексе илан работает шустрее чем на форекфою,ну или мне так кажется. По крайней мере на центовых счетах. Потестирую прикреплённый,ещё раз спасибо
Не верю я в надёжность и стабильную прибыль советников, хотя и не пробывал их в работе) Рассказывали мне друзья о них нехорошие вещи) Большой риск их использования. Риск слива депозита..Хотя, не исключено что есть действительно хорошие советники. Только не верится что они бесплатные) Торгуйте сами, набирайтесь опыта !!!
zinomorf
Для того чтобы научится - нужен учитель. А если такового нет, то сова с хорошо прописаной стратегией может стать начальным пунктом отправления

Чёй то! Вы что хотите сказать, что все кто работает на форексе руками, а не роботами, начинали с учителями? Бред полный. В основном здесь люди самоучки, которые не хотят полагаться на роботов, а еще если не понимать алгоритм их работы. Посмотрите видео, почитайте интернет и вам будет понятно что профессионалы никогда не пользуются роботами, ими пользуются только зеленые новички, которые думают, что поставил робота и он тебе накосит миллионы. Такого не бывает. Деньги, что на основной работе, что на форексе нужно зарабатывать, а не надеяться на роботов или кого то еще.
Медаль
koyak

Чёй то! Вы что хотите сказать, что все кто работает на форексе руками, а не роботами, начинали с учителями? Бред полный. В основном здесь люди самоучки, которые не хотят полагаться на роботов, а еще если не понимать алгоритм их работы. Посмотрите видео, почитайте интернет и вам будет понятно что профессионалы никогда не пользуются роботами, ими пользуются только зеленые новички, которые думают, что поставил робота и он тебе накосит миллионы. Такого не бывает. Деньги, что на основной работе, что на форексе нужно зарабатывать, а не надеяться на роботов или кого то еще.

Конечно же нет. Но тот кто начинал сам очень много терял и шол к успеху тернистым путем. С наставником, же єто намного легче.
А нащет зеленых новичков - то тут вы очень заблуждаетесь. По скольку даже неможете увидить всей картины. Это вы почитайте и посмотрите видео о механических торговых системах. Возможно тогда вам станет понятно че к чему.
Кончно деньги можна зарабатывать, но это можна сравнить копание траншеи лопатой и экскаватором. Если ти не умееш им управлять то соответственно и пользы никакой.
МедальКубок
April45

Не верю я в надёжность и стабильную прибыль советников, хотя и не пробывал их в работе) Рассказывали мне друзья о них нехорошие вещи) Большой риск их использования. Риск слива депозита..Хотя, не исключено что есть действительно хорошие советники. Только не верится что они бесплатные) Торгуйте сами, набирайтесь опыта !!!

koyak

zinomorf
Для того чтобы научится - нужен учитель. А если такового нет, то сова с хорошо прописаной стратегией может стать начальным пунктом отправления

Я тоже так когда-то считала. Нет у нас таких средств, которые нужны для написания советника (обязательно по ТС, которая своя или понятная и проверенная) да и таких депозитов, что бы эти советники смогли бы работать. Пользуются роботами и проф. трейдеры частично облегчая себе работу. А вот "зеленые новички" мало что, понимая и очень спеша, подбирают часто бесплатное чудо в инете купившись на рекламу не очень честных партнеров ДЦ, ждут чуда и наблюдают слив своего депо. А потом хают автоматическую торговлю. Сначала бы лучше поучились и поняли, что такое эти советники и для чего их создают да используют.
МедальКубок
Ну вот тут нашел еще разновидности Илана, сам не тестил, Пробуйте если хотите.
Ilan_trend_modification
и
Ilan2.0 от Tarasov, Ilan-TrioKS V1.45

Чтобы открыть файлы mq4, нажмите на них правой кнопкой мыши. Выберите сохранить как, и сохраните их у себя но локальном компе. Далее установка как обычно.
Прикрепленные файлы:
Ilantrendmodification_n73qk.rar | 3.39 Кб | Скачали: 658
Ilan20byTarasov_n73qk.mq4 | 20.93 Кб | Скачали: 651
IlanTrioKSV145_n73qk.mq4 | 102.19 Кб | Скачали: 713
Медаль
Миха

lobzick

А почему в этой ветке в основном обсуждаются советник Илан? Он что, самый лучший? Какие-то другие советники пробовали и результаты были хуже, чем у Илана?

Илан как и Гепард самые распространенные в нете. Да еще и разрекламированные.
Пробовал разные совы, "автопрофит, кобра, и т.п." да их навалом. Вот хорошие результаты мне дали только Илан, Квантум.
Придерживаюсь мнения что на "полном" автопилоте заработать нельзя. Всегда надо контролировать сова, какой бы он нибыл.
Если человеку сложно проанализировать рынок, то как может сделать это алгоритм? :scratch:

Так что , получаетя , если советники Илан и Гепард самые распространненные в сети , тогда они самые прибыльные? А если реально , то кто нибудь ставил их и получал ли прибыль используя их на бонусных микро счетах ? Какой выход , если взять расчет за месяц , полгода , год?
vlaaaaad
Медаль
И иланы и Гепарды советники сливаторы, правда не все. Есть интересные модификации Иланоподобных сов, но само это понятие подразумевает наличие в алгоритме их работы мартингейла, а данную систему я не приемлу и уверен что рано или поздно она приводит к сливу. К торговле на полном автомате отношусь уважительно, сам практикую на ряду с ручной торговлей но отдаю предпочтение именно советникам не использющих вышеуказаный алгоритм в своей работе. И главное, каждый советник должен постоянно оптимизироваться, раз в пару недель не помешает, и главное в оптимизации, как по мне, не получение большего дохода а получения минимальной просадки.
Всем привет,прошло 10 дней,рассказываю, илан,что дал zinomorf по началу показал хорошие результаты,но потом,в один прекрасный момент начал сливать депо на forex4you, на робофорексе не сливал,вовремя его тормознул. На первом ДЦ мне заблокировали счёт,сказали из-за неправильной настройки советника, после общения с поддержкой разлочили,отключил поставил илан 1.6, депо стоит,пока нет сливов. Решил от греха и на робо отрубить,а то и там начнёт сливать,но может быть и ни начал, как сказала поддержка куча запросов на открыте и закрытие счетов. Короче был неприятный глюк.
Медаль
Виталий

Всем привет,прошло 10 дней,рассказываю, илан,что дал zinomorf по началу показал хорошие результаты,но потом,в один прекрасный момент начал сливать депо на forex4you, на робофорексе не сливал,вовремя его тормознул. На первом ДЦ мне заблокировали счёт,сказали из-за неправильной настройки советника, после общения с поддержкой разлочили,отключил поставил илан 1.6, депо стоит,пока нет сливов. Решил от греха и на робо отрубить,а то и там начнёт сливать,но может быть и ни начал, как сказала поддержка куча запросов на открыте и закрытие счетов. Короче был неприятный глюк.

К сожалению неудалось вставить картинку как картинку, поэтому прилагаю вкладешем к посту.

В прекрепленном файле график за месяц работы совы. Как видете последний спад, это и есть ваш убыток.
Поскольку сова держала просадку щета в флете. А последние десять дней какраз и был флет. илан 193м трендовый советник поэтому флет для него не самое лутшое время. Но эсли б вы не вмешивались в торги, то сова сам бы разрулыл ситуацию. как это было сделано у меня сохраняя часть прибыли.

Я торгую на форекс4ю и проблем со щетом никаких небыло. Все что сова делает можете посмотреть в разделе експерт Вашего терминала. Перед торгами совы нужно было загрузить сет (настройки) который шол с ней.
К моменту написания этого поста сова поднял мой депо на 8% с начала этого месяца. Максимальная просадка за этот период составила 14% что для мартина совсем не плохо. Пожже я напечатаю сравнение торгов совы и руками за 04-2012 период.
Прикрепленные файлы:
DetailedStatement_16v6m.gif | 5.08 Кб | Скачали: 626
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 18:58)
Медаль
vvv

И иланы и Гепарды советники сливаторы, правда не все. Есть интересные модификации Иланоподобных сов, но само это понятие подразумевает наличие в алгоритме их работы мартингейла, а данную систему я не приемлу и уверен что рано или поздно она приводит к сливу. К торговле на полном автомате отношусь уважительно, сам практикую на ряду с ручной торговлей но отдаю предпочтение именно советникам не использющих вышеуказаный алгоритм в своей работе. И главное, каждый советник должен постоянно оптимизироваться, раз в пару недель не помешает, и главное в оптимизации, как по мне, не получение большего дохода а получения минимальной просадки.

Совершенно с мами согласин. Илан агресивный советник, поскольку сам мартингейт являэтся таковым.
Но эсть такие советника как и илан 193м, которым оптимизация ненужна. В этой сове заложен механизм автопрофита и всех переменных исходя из ситуации на рынке.
Медаль
vlaaaaad

Так что , получаетя , если советники Илан и Гепард самые распространненные в сети , тогда они самые прибыльные? А если реально , то кто нибудь ставил их и получал ли прибыль используя их на бонусных микро счетах ? Какой выход , если взять расчет за месяц , полгода , год?

Прочитайте ветку. Выше сказано, что советники илан лок и илан 193м работают на реале. Также я приводил результаты торгов совой 193м.
Медаль
Виталий
Всем привет,прошло 10 дней,рассказываю, илан,что дал zinomorf по началу показал хорошие результаты,но потом,в один прекрасный момент начал сливать депо

10 дней - очень малый срок для оценки работы советника. Я тестирую на демосчете именно эту сову от zinomorfа уже около 3-х месяцев. Результаты стабильно положительные - за это время депозит вырос с 47 до 65 долларов на полном автопилоте. Максимальная просадка была около 29%.
Медаль
Пробовал на Ilan1.6Dynamic.mq4 на платформе метатрейд 4 от робофорекс. Пользовался боносом от робофорекс в размере 5 доларов. За периот в шесть месяцов поднял с 5 доларов до 370 доларов. После чего советник спустил всё в течении нескольких дней. Фактически можно пользовать советник но полного автомата не выйдет.
Студент
Медаль
Как и обещал. Представляю результаты торгов роботом илан193м и руками.

В прекрепленных файлах
первый рис. - торговля илана за месяц
второй рис. - торговля руками.

Как видно руками у меня этого месяца получилось хуже.
Илан 193м поднял депо на 9,05%
руками я поднял депо на 5,65% Хотя до последнего момента до 27-04-2012 я был в плюсе на 12%, но к вечеру поймал два лося и получилось то что получилось.

Так что судите сами. В торговлю совы я не вмешивался вобще. Сова сама разруливала локи выводя их в безубытоу. На грифике это пики выхода прибыли.
Прикрепленные файлы:
DetailedStatement1_16v6m.gif | 5.19 Кб | Скачали: 576
DetailedStatement_16v6m.gif | 5.14 Кб | Скачали: 604
Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 09:21)
Хорошо если так,но с чем был связан глюк,так и не понял,на робофорексе попробую вернуть 193,посмотрю,а вот на фою боюсь,залочат. Или они советники не особо любят,типа, люди ручками сливаю больше)) Zinonorf я не в претензии,а просто рассказал как было и хотел у тебя узнать,возможно сталкивался))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад