Сколько сделок Вы совершаете в день
По большому счету всегда можно прикинуть возможное кол-во сделок, открытых, особенно когда усредняешься по типу илана, там надо точно знать когда локироваться... | ||
andrstar
У меня сегодня получилось порядка 70-ти сделок за день. Причем не целый день вел торговлю, в перерывах между общением на форумах, плюс домашние дела и так далее. В первой половине в основном по фунту торговал, во второй половине перешел на евро и фунт. По итогам дня в плюсе. Просадка примерно 9%, прибыльных сделок 82%. Интересная тактика торговли, а если будет сильный тренд, и пойдёт большая просадка. Я даже когда был новичком, столько сделок не открывал, потому как видел что депозит не выдерживает, а сейчас и подавно такого не творю. Считаю что намного безопаснее торговать одну-две сделки в день, но знать что точно будешь в плюсе, чем так наобум открывать такое количество сделок. | ||
сталкер
По большому счету всегда можно прикинуть возможное кол-во сделок, открытых, особенно когда усредняешься по типу илана, там надо точно знать когда локироваться Вот как раз рассчитать количество сделок в день которые может сделать тот самый илан не получится ведь все зависит от ситуации на рынке и волотильности валютной пары. | ||
Количество сделок должно зависеть напрямую от торговой системы. К чему насильно входить в сделку если нет для этого сигналов. Так можно и горя хлебнуть с такой торговлей. К примеру пойдет убыток, а за ним еще один, потом жажда отыграться и понеслась. Ко всему есть вой умный подход. | ||
trofik71
Вот как раз рассчитать количество сделок в день которые может сделать тот самый илан не получится ведь все зависит от ситуации на рынке и волотильности валютной пары. При относительно стандартном флете очень даже понятно кол-во ордеров, ведь при его увеличении может запахнуть трендовым движением и надо четко локироваться, иначе слив... | ||
Сейчас всё больше торгую среднесрок, поэтому сделок в день я открываю не много. Могу вообще неделю сидеть на заборе, пока не появится сигнал на открытие ордера. Для себя понял, что мне выгодней торговать не количеством ордеров, а их качеством. | ||
Количество сделок зависит от состояния рынка, торговля обычно начинается к концу европейских торгов, волатильность и определяет количество сделок и обычно пяти сделок хватает для получения плановых нормативов. | ||
Скажу вам, что очень нелегко делать мало сделок в день, особенно если практически сразу поймаешь приличный профит..так и чешуться руки продолжить. но это чревато испорчиванием себе настроения надолго, если профит потеряется... | ||
У меня в торговле могут быть открыты несколько ордеров по шести парам. Поэтому сложно говорить сколько в день ордеров срабатывает и закрывается. может за день ни один не закроется. а может все шесть сработают и ещё дополнительно открою новые ордера. sergo | ||
Я могу совершить как одну сделку в неделю, так и одну в день, но как правило в день я больше пяти не совершаю, так как лучше медленно но уверенно, да и так меньше спред и комиссия и выше эффективность. | ||
Честно говоря никогда не задавался таким вопрсом. Из интереса просмотрел историю торгов прошлой недели, получилось в среднем 3,5 сделки в день. Профит получился 87 пунктов. | ||
Сам никогда не считал, и сейчас даже не смогу вот так сразу без подготовки сказать, но не так много! И что каждый день выходит получать профит в 87 пунктов? | ||
eryoma
Я в последнее время стал делать меньше сделок, это если счет с возвратом спреда то и стараюсь увеличить количество сделок . Ведь это прибыльно как раз для меня самого, а на обычном счете могу 5-10 сделок сделать. | ||
trofik71
Я в последнее время стал делать меньше сделок, это если счет с возвратом спреда то и стараюсь увеличить количество сделок . Ведь это прибыльно как раз для меня самого, а на обычном счете могу 5-10 сделок сделать. Посчитал сегодня сделал 18 сделок за день.И то это в перерывах между постами на форумах и между ежедневными делами. Некоторые конечно ошибочные и потму короткие. Но большинство конечно длительностью несколько часов. И одна перенесенная со вчерашнего дня. | ||
andrstar
Посчитал сегодня сделал 18 сделок за день.И то это в перерывах между постами на форумах и между ежедневными делами. Некоторые конечно ошибочные и потму короткие. Но большинство конечно длительностью несколько часов. И одна перенесенная со вчерашнего дня. И сколько пунктов взяли чистыми? Просто интересно. | ||
Недавно на одном семинаре в Москве, на выставке, озвучивали интересную мысль (Першиков): чем больше совершаешь сделок, тем больше шансов совершить ошибку, пожтому лучше снизить риск большим таймфреймом для работы. | ||
сталкер
Недавно на одном семинаре в Москве, на выставке, озвучивали интересную мысль (Першиков): чем больше совершаешь сделок, тем больше шансов совершить ошибку, пожтому лучше снизить риск большим таймфреймом для работы. Ну эта аксиома стара как мир. Если, конечно, вы не робот-высокочастотник :smile: | ||
сталкер, развить мысль нужно было и дополнить: после совершения ошибки, есть большая вероятность перехода ее в разряд прибыльной, а ошибка на старшем ТФ, да еще без присмотра, как часто бывает, приводит к большой потере депозита, даже при срабатывании стопа. | ||
Я обычно на 1 счете открываю 1 сделку,следующую могу открыть только после закрытия первой.Всего активных счетов 3,в принципе мне хватает такого количества сделок.Просто по ММ,если на счете будет больше 1 то уже превышение риска получается,поэтому с количеством вопрос особо не стоит,наверно штук 10 может быть за день максимум. | ||
Я не ставлю перед собой цель по совершению определенного числа сделок в день .Скорее их количество зависит от волотильности рынка .Но если все же говорить о количестве то бывают дни когда нет ни одной сделки ,а максимальное количество достигало до 50 сделок.Для внутри дневной торговли это вполне нормально. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.