Сколько сделок Вы совершаете в день
Сегодня проработал ровно десять ордеров, при нонфарме на евро долларе не плохо отработали мои ордера, признаюсь работал скальпингом, при движении в 50 - 70 пп закрыл все сделки в профит. Так что работать на новостях просто прелесть. | ||
На новостях работать это простая тактика. Так поступают многие, кто хочет научиться зарабатывать на Форекс. И это работает! Но, есть ведь пары, которые лучше отработают на тех же нонках, чем евробакс. Посмотрите, например, долларканадскийдоллар, больше шевелился. И по баксу (те же нонки) новости выходят одновременно с новостями по луни. Да, и маржа меньше. | ||
На реальном счёте, где находятся мои, с таким трудом заработанные деньги, я открываюсь очень редко. Только в том случае, если вижу реальнейший сигнал. Случается это не более 2-3 раз в неделю. На бонусных открываюсь часто - до 10-ти сделок в неделю. | ||
В начале пути трейдера совершал около 20 сделок за день. Это был экшн. Но постепенно как-то перерос это. И даже если ТС дает отличные сигналы, я установил правило - не делать больше трёх сделок. И то даже редкость что 3 сделаю. Лучше одна взвешенная и продуманная сделка. Чем 10 сделанных на эмоциях. | ||
Совершенно верно. Зачем гнаться за их количеством? Что это даст? Быстрее от этого не заработаешь. Есть ТС, дает сигнал и то не обязательно сразу кидаться открывать сделку. | ||
В день в среднем совершаю до 30 сделок, небольшими лотами (от 0.1 до 0.9, в зависимости от размера депозита, валютных пар и размера кредитного плеча). Если точно знаю какое будет движение котировок, то открываю одну сделку максимальным лотом. Ничто не истинно - всё дозволено! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.