Сколько сделок Вы совершаете в день
Стараюсь сильно много сделок не совершать. Примерно где - то до 5 штук в день. А то бывает и меньше. Нашла ТС, по которой совершается всего лишь одна сделка в неделю. Так вот и стоит пока присмотреться к этой ТС. Нервы будут целее. | ||
Мне посоветовали совершать не более одной сделки в день. Но я потом пообвыкся и начал делать три в день - но и сливать тоже начал. | ||
Дёмина
Стараюсь сильно много сделок не совершать. Примерно где - то до 5 штук в день. А то бывает и меньше. Нашла ТС, по которой совершается всего лишь одна сделка в неделю. Так вот и стоит пока присмотреться к этой ТС. Нервы будут целее. У вас или депозит одурительный или я не знаю, что вы делаете на форекс. Может еще раз в месяц заходить и делать одну сделку? Какой-то странный подход. Что можно заработать на одной сделке? Тем более, если график развернулся резко в обратную сторону? Чем так работать на форекс, то по-моему лучше посидеть в социальных сетях или сыграть в какую-либо флешку. Результат все равно будет одинаковый - нулевой! | ||
Количество сделок зависит от поведения рынка, волатильный рынок предоставляет больше возможностей по совершению сделок и получению профита, неопределенность поведения рынка ведет к осторожности при сделках и в такой день может сделок и не быть. | ||
Стараюсь совершать как можно меньше сделок 1-3 в день не больше , потому что чем больше сделок тем больше шансов получить убыток в конечном итоге , вот и сегодня есть одна сделка и сейчас только открыла вторую - типичный день с двумя сделками . | ||
Meri, А если открыли одну сделку и попали в минус то как поступаете с этой сделкой, добавляетесь. Почему не открыть больше сделок , чтобы перекрыть убыточные сделки , это вродибы практичнее. Одну убыточную сделку можно перекрыть несколькими положительными. | ||
Вчера сделала около 10 сделок на депозитном счете. Но вчера в понедельник был флетовый рынок , сегодня, думаю сделок должно быть побольше. Добавляться тоже люблю , если видно , что рынок вернется. dd | ||
trofik71, dosh сделала 10 сделок, а не 10 ордеров выставила, работает по скальпингу и это не предел, а если выставлять 10 ордеров, то произвести нужно расчеты по величине депозита, обьему лота и расстоянию движения графика. | ||
Вчера , пока шла нисходящая волна по доллару в 100 пунктов , я открыла и закрыла сделок 30 и это не предел для скальпирования , просто ордера этот ДЦ обрабатывает слишком долго. dd | ||
dosh
Вчера , пока шла нисходящая волна по доллару в 100 пунктов , я открыла и закрыла сделок 30 и это не предел для скальпирования Если вы говорите именно о походе на Юг , тогда выходит что у вас есть и убыточные сделки из этих 30. Далее если это еще не придел на таком именно движении тогда выходит чем больше сделок , тем меньше прибыли и больше убытка. Если я не прав можете рассказали/показать соотношение прибыль/убыток по этим 30 и люди потом по считаю чтобы было если бы этих сделок было бы 50 например. Еще раз уточняю , разговор о вчерашним движении, так как в другие дни можно скальпировать и по 100 сделок спокойно. | ||
AlexG, Ну если открываться против тренда на откатах то и получится много ордеров открывать придется, а если открыться по тренду то и получится очень мало ордеров.Никто не предполагал, что будет такое движение вниз, поэтому наверное и открывались короткими позициями.. | ||
Торговать на роботах это я бы даже сказала опасно.Их можно подстроить под свою стратегию, но они не дают никаких гарантий по поводу прибыли.если индикаторами подьзоваться куда ни шло, тем более что новички без них не могут на первых началах. То с советники я бы точно не стала связываться с самого начала. Лучше поратить время на получение навыков торговли своими руками. Это и обезопасит вас и принесет опыт, который будет только положительным и я надеюсь что и с прибылью. | ||
Я делаю 1-5 сделок в европейскую сессию, беру только самые сильные сигналы. Раньше я пробовал брать каждый уровень, но ничего хорошего не получилось, много сделок, а толку нету. Теперь фильтрую уровень и если он подходит, то смело торгую. Так торговать намного комфортней и спокойней, точно знаешь что делаешь, и даже после лося говоришь себе, что все равно бы вошел именно здесь)) | ||
От 0 до +бесконечности... :zlo: Зависит от ситуации на рынке и возможности зайти в него. | ||
Уменя в "работе" находится 11 валютных пар, золото, серебро и нефть. Каждое утро в Азиатскую сессию я провожу тех.анализ и отбираю наиболее перспективный актив для работы в течении дня и уже непосредственно с ним работаю.Как правило одна-две сделки в день с этим активом подводят итог дня. | ||
А я выбираю из 30 пар одни сделки и торгую по ним но правда дай бог чтобы по 10 водил в рынок, может где то 5-10 сделок у меня оптимальное, выбираю по технике из всех пар самые лучшие прогнозы и потом уже торгую, считаю что маловато сделок. | ||
Forex4Women
barskiy
я новичёк, ещё не всё понимаю в торговле иногда 3-5, иногда не одной То, что иногда не открываете не одной сделки это тоже правильно. Можно даже считать прибыльной сделкой то, что не вошли в рынок при возникновении каких-то сомнений. Думаю, количество, и объем открытых сделок напрямую связан с размером депозита. Главное его не перегрузить. А с каким минимальным депозитом можно совершать одну сделку начинающим? | ||
В день много сделок в тех выходит занимающихся пипсовкой! А так кто на долговременных, то хорошо чтобы было 2-3 за всю целую торговую неделю! | ||
У меня в среднем, в дни когда решаюсь торговать, выходит 3-4 профитных сделки по 40-120 пипок. Ну и 1-2 стопа по 15-40. Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК. | ||
В последнее время стал открывать в день 2-3 сделки. Зато с ожидаемой прибылью от 30 пунктов. Все зависит от ситуации на рынке. Если новостной фон не разнообразный - то можно и больше поставить отложенных ордеров по нескольким парам Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.