Хотелось бы узнать мнения людей которые только открываю для себя рынок Forex
Мнение тех,кто давно работает на этом рынке,и для кого возможно это основной доход!
Сколько можно заработать на рынке Forex
Сколько вы хотите зарабатывать на Forex? При депозите в 2000$ за месяц | |
Всего голосов: 71 Дата окончания опроса: 30-01-2013 Опрос закончен. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 18:58) | ||
Я только открываю для себя рынок Forex и для меня стоит задача весьма скромная, о больших доходах я пустых надежд не пытаю. Это на данный момент, а так он покажет. | ||
Форексе уже более 4 лет. Всё же не стал торговать без потер. Но последний 6 месяцев, и депозит на реальных счетах не потерял. Сейчас основном торгую на прибыл, пока небольшой, но приятный. | ||
Сумма дохода на ФОРЕКСе не ограничена. Так как ФОРЕКС является самым крупным рынком в мире, с самым большим оборотом. Но получение прибыли на этом рынке не такая простая задача как кажется на первый взгляд. Слишком много вещей влияет на изменение цен.Поэтому чтобы все время быть с прибылью необходимо постоянно учится. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Khariton
Форексе уже более 4 лет. Всё же не стал торговать без потер. Но последний 6 месяцев, и депозит на реальных счетах не потерял. Сейчас основном торгую на прибыл, пока небольшой, но приятный. Абсолютно не важно, что прибыль небольшая, главное - стабильность. Люди, имевшие стабильные 30% годовых вписали себя золотыми буквами в историю биржевой торговли. | ||
Хорошая работа Форекс. Но нет никакой стабильности. Никто не может сказать сколько он завтра сможет заработать. | ||
sawas
Хорошая работа Форекс. Но нет никакой стабильности. Никто не может сказать сколько он завтра сможет заработать. Работа действительно хорошая. Стабильность зависит как от самого движения рынка, так и от самого себя. И каждый может сказать сколько он "может" заработать, если будет готов его план на следующий день... Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций | ||
Главное на этом рынке победить свою жадность. У меня в этом году старт был удачный, но потом жесткая посадка. с 30$ на 1 января депозит вырос до 1700 с хвостиком к 13 февраля. Получился доход за 5000%. Плюс к этому раз в неделю выводил от 20 до 50 баксов. 13/02 весь депозит слился, оставив полтинник на память. Так что админко правильно говорит, не столько важен процент прибыли, сколько стабильность её получения. | ||
Я раньше пробовал торговать на фондовой бирже.Поднялся хорошо,а потом все слил.Российский рынок не понять . А теперь на форексе дурью маюсь. Сперва депозит поднимаю , а потом идет слив потихоночьку.Сижу И смотрю как тает мой депозит, а закрыть позицию немогу.На форексе можно торговать и зарабатывать,если дурью немается,не то что российский рынок. | ||
Реально и без особого риска в месяц можно заработать от 10 до 20 процентов от вложенной суммы. | ||
На форексе можно неплохо заработать! А одним из его преимуществ, является размер возможных потерь, ограниченных вашим депозитом. Т.е. адекватные трейдеры используют для торговли на форекс средства, существенно не влияющие на их бюджет. На этом собственно говоря и нарабатывается реальный опыт торговли. И как правило, после нескольких лет болтанки, они приходят к выводу, что главное это стабильность толрговли, а не сиюминутные сверх доходы. | ||
На данный момент, пока депозит небольшой, меня бы устроило 30-50%, так и ответила в опросе. С увеличением депозита, думаю, риски, и, соответственно, доходность тоже, нужно снижать. Но это пока в планах. | ||
Можно конечно,если сильно захотеть.Просто когда торгуеш,как бы сказать все виртуально. Деньги в руках не держишь,как пришли так и ушли потому что они как бы условные. Поэтому когда торгуешь надо относиться что это деньги заработаны тобой нелегким трудом.И они тебе нужны для чего-то. | ||
scorpion
Поэтому когда торгуешь надо относиться что это деньги заработаны тобой нелегким трудом.И они тебе нужны для чего-то. Лично у меня получается как раз наоборот: пока я не отношусь к этим деньгам как к своим "кровным", а как к определенным условным единицам для работы- все идет гладко. Но стоит только что-нибудь запланировать, к примеру, "завтра сниму и куплю что-то", как всё начинает идти наперекосяк. Вот такой вот парадокс. Торговый план и управление эмоциями пока только в процессе становления...))) | ||
На рынке форекс можно заработать, но и потерять можно также. Но мы стараемся заработать, а не потерять, так что мы прикладываем какието усилия для этого (анализируем, смотрим прогнозы, новости, советники и все такое), соответственно % получить прибыль увеличиветса, так что больше склонен к тому что на форексе можно заработать, иначе я бы не работал на нём около года, и пока не собираюсь завершать работу так как есть позитивные результаты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 11:02) | ||
Lacerta
На данный момент, пока депозит небольшой, меня бы устроило 30-50% Придерживаюсь такого же мнения... Вообще, конечно, заработать можно много, можно и 500% за неделю сделать, но это все разовые игры на удачу, сегодня повезло, а завтра проиграешь в два раза больше... Безусловно нужна стабильность, но она приходит позже, время и опыт сделают свое дело... На маленьком депозите 30% в год - совсем не вариант. | ||
leonidlk
Хороших учителей много. Только толку мало все учат красиво но на старой истории, по старым графикам. Новичку вообще покажется что на Форекс деньги сами будут сыпаться. Я считаю что для успешной торговли надо самому найти закономерности и протестировать на практике. | ||
Я проголосовал 5-10%. Конечно, всегда хочется больше. Но, с другой, стороны большой заработок всегда сопряжен с высоким риском. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 марта 2012 в 14:58) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
sawas
leonidlk
Хороших учителей много. Только толку мало все учат красиво но на старой истории, по старым графикам. Новичку вообще покажется что на Форекс деньги сами будут сыпаться. Я считаю что для успешной торговли надо самому найти закономерности и протестировать на практике. Все верно, пока сам не разработаешь под себя торговую систему никто тебя не научит. Хотя думаю что все-таки есть хорошие учителя, но их не много и они дорого стоят. | ||
Сам на рынке форекс недавно, но знаю друга который за месяц с 1.99 доллара заработал 267 долларов но у него опыт уже более 3 лет и знания очень не плохие, сам свидетель этого потому что я поспорил что невозможно заработать с этого депо даже 50 долларов за месяц но он мне доказал обратное |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.