Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сколько сделок Вы совершаете в день

Медаль
Я когда работаю внутри дня по одной валютной паре получается в день по 5-6 сделок совершить и то по смотря какой рынок,если замирает он перед крупными новостями то без полезно что то там делать.
Медаль
та тут все зависит от того сколько у тебя есть времени пялиться в монитор.. можно и сотни сделок напипсовать..вот на Дивене после конкурса надо 6 лоттов отработать, но не охота неразумно торговать..
Медаль
А если еще и самочувствие плохое, то лучше ни одной сделки не делать. Так как сделал вывод, что работая за терминалом в плохом здравии (хоть физическом, хоть моральном), нормальной торговли не получиться.
Медаль
Omega, Здесь уже зависит от трейдера. Примерно у меня есть алгоритм торговли, в нем описываю как торговать, такие моменты когда стоит или нет. Так вот, в нем есть пункт, если самочувствие дурное, то в этот день вовсе не торговать, или даже в таком случае когда есть некие сомнение тоже не торговать.
Медаль
Значит не у одного меня такое. Я просто тоже на своем опыте испытал, что торговать и принимать важные решения в плохом самочувствии нельзя. Ведь зачастую это имело негативные последствия.
Медаль
Если есть настроение торговать, если хорошо вошел в рынок то количество сделок может доходить до 50 за час, но когда не тот настрой или вялый рынок то сделки идут очень туго
Медаль
По ситуации на рынке тоже нужно смотреть. Бывают случаи, что во время нервного рыночного движения лучше не открывать сделки и подождать до благоприятного момента.
Медаль
Такого плана быть не должно. Это рынок и его действия предсказать нельзя, тем более каждый в своей торговле использует разный временной период. Если вы торгуете на дневных графиках, то можете продолжительное время находится вне рынка, выжидая сигнала. Потом войдя в сделку, вести ее и тоже, может и не один месяц. Даже кто предпочитает скальпинг не всегда может совершить сделку в течении дня, просто нет условий. В торговле терпение и выдержка, основополагающие факторы.
Медаль
Считаю, важно, не количество, а качество. Иногда лучше просто переждать ситуацию на рынке. Будь-то одна сделка в неделю, но с хорошим профитом, чем десяток в минусе.
Медаль
Открываю сделки только тогда, когда есть точки входа по моей торговой стратегии, и это бывает и три и четыре раза в день, но бывает и такое что вообще нет точек входа. Думаю что правильней всего торговать по правилам ТС и не входить где попало.
Медаль
Andrey Potapov
Считаю, важно, не количество, а качество. Иногда лучше просто переждать ситуацию на рынке. Будь-то одна сделка в неделю, но с хорошим профитом, чем десяток в минусе.

Я тоже стараюсь придерживаться подобного правила. Ведь на самом деле выждать момент очень важно.
Медаль
Тут все зависит от стратегии которой придерживается трейдер, скальпер легко может сделать до сотни сделок в день а кто ведет длинную торговлю может ни одной сделки не сделать.
Медаль
На тех счетах где у меня работают советники,при хорошей волатильности рынка бывает в день 5-10 сделок,ну а если торговля ручная то 2-3.Хотя на самом деле нужно гнаться не за количеством сделок,а за тем что бы большинство их были прибыльные и не создавали большой нагрузки на депозит,то есть с правильным расчетом мани менеджмента.
Медаль
Согласен, что в основном количество сделок в день напрямую зависит от стратегии. Все остальные факторы в любом случае выступают косвенными.
Omega
Согласен, что в основном количество сделок в день напрямую зависит от стратегии. Все остальные факторы в любом случае выступают косвенными.

У некоторых есть ошибочное стремление делать каждый день минимальную сумму, не понимая что с такими целями можно понахватывать ложных сигналов и всё слить...
МедальКубок
Omega, часто самой правильной сделкой получается - не входить в рынок вообще.

Dmitro, если по плану надо заработать в этот день 1%, то и делают. Просто больше валютных пар в арсенале, что бы ложные сигналы отметать и выбирать, что получше. Ну, а бездумная торговля, что бы просто торговать, конечно нечего хорошего не даст.
У меня в день бывает достаточно много сделок. Иногда, если пипсую, то открываю меньше сделок, но крупными лотами на втором депозите. В любом случае лотов наторговываю за месяц немало, поэтому подключил с чета к акции по возврату спреда на фф.
Медаль
Dmitro
У некоторых есть ошибочное стремление делать каждый день минимальную сумму, не понимая что с такими целями можно понахватывать ложных сигналов и всё слить...

Согласен с Вами, гнаться за количеством не стоит, разве только при обучении. Хотя некоторые всё-таки придерживаются именно такой тактики, им так прибыльнее.
Медаль
Forex4Women

Omega, часто самой правильной сделкой получается - не входить в рынок вообще.

Не могу не согласиться. Бывают такие дни, когда действительно стоит воздержаться от входа в рынок, как по рыночным причинам, так и по личным.
МедальКубок
Даже, если просто плохо чувствуете себя, то не стоит.
Или вот как сейчас, после череды праздников. Жду пока определяться. Пол января, а то и весь стоит пропустить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад