Сколько сделок Вы совершаете в день
Самое главное это эффективность этих сделок. то есть прибыль, а не количество, неважно! Это тем более, как уже говорилось зависит от выбранной ТС! | ||
papikyo
Самое главное это эффективность этих сделок. то есть прибыль, а не количество, неважно! Это тем более, как уже говорилось зависит от выбранной ТС! Но есть же торговые стратегии направленные на торговлю большим оборотом, что бы прибыль формировалась, за счет рибейта, знаю людей которые пытаются так торговать, с переменным успехом правда, но кое какие результаты уже есть, хотя сама так и не понимаю, зачем такие мучения. | ||
Darina И смысл какой в том чтобы делать 100 сделок в день заработав на ребитах? дц то же вычисляют таких людей и потом идет не выплата денег, слышал были такие случаи, а можно 1 сделкой заработать как на 100.papikyo
Самое главное это эффективность этих сделок. то есть прибыль, а не количество, неважно! Это тем более, как уже говорилось зависит от выбранной ТС! Но есть же торговые стратегии направленные на торговлю большим оборотом, что бы прибыль формировалась, за счет рибейта, знаю людей которые пытаются так торговать, с переменным успехом правда, но кое какие результаты уже есть, хотя сама так и не понимаю, зачем такие мучения. | ||
Я совершаю например всего 1-2 сделки в пару дней , не люблю частить с сделками и считаю что такая торговля лучше чем постоянно клацать на бай или сел а в итоге получишь ничего потому что мелкие движения не дают прибыли . | ||
В последнее время сделок за месяц делал около 2-3 не много потому что и депозит последний слить не хочется. А так были бы деньги торговал чаще раза в 3-4 так точно. Но и от сделок ваша прибыль не зависит сильно. | ||
А как это, в день? Есть сигнал, открываешь и работаешь, нет сигнала, куришь. Таким образом можно 10 сделок за 4 часа открыть, а можно за неделю ни одной. Это из серии подсчета прибыли в месяц, один месяц в большой прибыли, следующие три в минусах, получается как средняя температура по больнице, у одного 42, другой уже холодный, в итоге 36.6, всё в порядке))) Считаю бредом такие подсчеты, а тупое стремление "выполнить план", заведет в маржин колл. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666 Ну тут в целом говорится кто то может за день сделать 20 сделок а кто то за неделю ни одной но все равно можно подбить за день в среднем количество сдлокно на прибыль количество не влияет.А как это, в день? Есть сигнал, открываешь и работаешь, нет сигнала, куришь. Таким образом можно 10 сделок за 4 часа открыть, а можно за неделю ни одной. Это из серии подсчета прибыли в месяц, один месяц в большой прибыли, следующие три в минусах, получается как средняя температура по больнице, у одного 42, другой уже холодный, в итоге 36.6, всё в порядке))) Считаю бредом такие подсчеты, а тупое стремление "выполнить план", заведет в маржин колл. | ||
Vadon
Ну тут в целом говорится кто то может за день сделать 20 сделок а кто то за неделю ни одной С этим согласен потому что нет минималки в день и среднего значения тоже нет , у каждого свои амбиции и каждый гонит как может . к одной норме все равно никого не привести . | ||
Я за неделю совершаю примерно 2-3 иногда 4-5 сделок, торгуя по аллигатору в основном, больше у меня не получается да и надобности в этом мне кажется нет. | ||
drozd Я вот за прошлый месяц почти не совершал сделок а до етого у меня было много сделок подряд штук 300 наверно а в прошлом месяце дай бог 20-30.Vadon
Ну тут в целом говорится кто то может за день сделать 20 сделок а кто то за неделю ни одной С этим согласен потому что нет минималки в день и среднего значения тоже нет , у каждого свои амбиции и каждый гонит как может . к одной норме все равно никого не привести . | ||
В среднем в день у меня от 5 до 6 сделок. Иногда немного больше. Для пипсовки это очень немного, но депозиты не позволяют делать больше входов. | ||
Daimer Для пипсовки 20-30 сделок и хотя бы половина прибыльных а 5-6 прибыльных или наполовину?если 4-5 прибыльных то у вас отличный рtзультат.В среднем в день у меня от 5 до 6 сделок. Иногда немного больше. Для пипсовки это очень немного, но депозиты не позволяют делать больше входов. | ||
В день у меня 3-4 сделки на центовом депозите. Стараюсь торговать минимальными лотами. Заработок маленький, но и не сливаю в последнее время. | ||
У меня конечно же по разному выходит число сделок за день, потому как может не быть вообще ни одной, а могу и это число до нескольких десятков довести. Но вот среднее его значение я прикидываю, что будет где-то в районе 3..5 сделок! Для меня не количество сделок на первом месте, а стараюсь взять во внимание их качество! | ||
Не, у меня бывает, что одна сделка и три дня висит, хотя обычно и стараюсь внутри дня закрываться. Но, в среднем, наверное, все-таки меньше одной в день выйдет. | ||
Количество сделок зависит от поведения рынка. Если есть движение то количество сделок может быть где то 10. Если нет движения то и сделок может вообще не быть! Количество сделок зависит и от депозита. Если маленький депо. ТО и количество сделок минимальный. | ||
Да, внутри дня кто торгует, обычно устанавливают лимит в процентах от депо на одну сделку, а также их максимальное количество. | ||
Количество входов выходов зависит от метода торговли. Для входа в рынок нужен сигнал на вход ( положение индикаторов). Выход то же по сигналу. В зависимости от метода торговли количество входов изменяется. Ток что количество входов несет только статистическую информацию, причем достаточно грубую. Если интересно то у меня сегодня восемь выходов. Вчера было раза в 4 больше. Кол. входов не считал. Но входов больше, чем выходов т.к. часть ордеров висит. Убыток от просадки компенсируются новыми ордерами. Это изучение стратегии. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Ryst У меня наоборот если рынок валотильный я мало сделок делаю, боюсь торговать, а как рынок спокойный то много торгую, а как депо и его величина влияет на количество сделок?Количество сделок зависит от поведения рынка. Если есть движение то количество сделок может быть где то 10. Если нет движения то и сделок может вообще не быть! Количество сделок зависит и от депозита. Если маленький депо. ТО и количество сделок минимальный. | ||
kust
а как депо и его величина влияет на количество сделок? Если у меня депо большое, то я не боясь сразу могу открыть несколько сделок одновременно. когда депо малое, я совершаю минимум одну. вот так на меня влияет депо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.