Сколько сделок Вы совершаете в день
Думаю данная тема будет актуальна. Вопрос заключается вот в чем сколько сделок Вы совершаете за день и каким объемом, новички и профи не проходите мимо | ||
Добрый день. Я считаю себя новичком на рынке форекс. Однако кое чему уже научился. Я совершаю от четырех до пяти сделок в первой половине дня и столько же во второй. Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим ! | ||
я ни когда не считал сколько сделок я совершаю, магу ответить так сколько сигналов на открытие дает моя ТС столько раз и открываюсь. | ||
В сделку вхожу только по сильному сигналу. просмотрел историю на своих счетах за один день открывал от 2 до 15 сделок. Интересный факт получился, в те дни когда открывал большое количество ордеров уходил в минуса, и наоборот когда делал 2-4 ордера оказывался в большом плюсе!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
3 сделки по 10 пунктов. Если сигналов не вижу не открываюсь. Тоже заметил если я много торгую то начинаю тупить и ухожу в минуса. А потму решил, что лучше действительно лучше немного и стабильно. | ||
Я абсолютный новичок. Играю вторую неделю и пока в основном на бонусных счетах.
Ввиду отсутствии устоявшейся стратегии число сделок в сутки может варьироваться от 10 до 100 по двум счетам суммарно. Время работы - 12-16 часов в сутки. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
А на каком плече, и на какой паре? От этого по моему зависит количество сделок. Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций | ||
Миха
А на каком плече, и на какой паре? От этого по моему зависит количество сделок. В моем случае, плечо 1:200, а инструмент - EUR/USD. Хотя моего "опыта" явно не хватает, чтобы заметить какую-либо взаимозависимость приведенных параметров и количества сделок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 23:55) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
PeFF
3 сделки по 10 пунктов. Если сигналов не вижу не открываюсь. Тоже заметил если я много торгую то начинаю тупить и ухожу в минуса. А потму решил, что лучше действительно лучше немного и стабильно. Блин, вот могут же люди останавливаться! А я так торгую до талого, интуитивно открывая сделки, могу закрывать и на паре пунктов и на 20-ти, вот только когда в сон рубить начинает интуиция-то отказывает! Поэтому, сначала я торгую в прибыль, а потом в убыток :sad: | ||
а как можно правыльно открывать сделок хот я делаю 1 сделку но хочу чтоб он был приблным | ||
я торгую "по сетке", поэтому количество сделок в день у меня зависит от волатильности рынка. как правило их бывает от 10-ти до 30-ти | ||
slavas
лучше всего брать плечо 1:500 или 1:1000. так лот больше, что соответственно больше прибыль Тут при таком плече в первую очередь надо обращать внимание на риски связанные с увеличением лота, можно одной сделкой слить депо... Я торгую лотом исходя из ММ, так как депозиты весомые то в день совершаю 1-2 сделки по 10-20 пп. | ||
| ||
Я совершаю 1,2 сделки в день,и часто не каждый день.Бывает что нет верного сигнала,поэтому сижу жду.Есть у меня лимит,я не торгую после двух лосей подряд,и не продолжаю после 3профитов,тормозю,и жду следующего хорошего дня. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
обычно совершаю 2 сделки в день по одному инструменту, торгую только когда уверен в правильности сделки на 80% и более. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 19:02) | ||
Все зависит от текущей ситуации. У меня бывает от 0 до 7-10 в день. Больше - если нет большого движения и занимаешься "пипсовкой". | ||
Дмитрий Н.
подтверждаю, такт оно и есть. А вот мне не понятна суть темы. У скальперов не подсчитать количество сделок. У остальных вообщем возможно - это сделать. Только зачем это, как это поможет научиться трейдингу? | ||
в среднем я в день заключаю около 7 -10 сделок,по каким идет просадка,а по каким и + | ||
обычно не считаю.Но 10 штук могу запросто,многое зависит от того куда пошли и как моё видение увязалось с направлением тренда.Если все ок -тогда и 5ю отделаюсь.Хотя правильное ведение предполагает строгий и обоснованный | ||
обычно не считаю.Но 10 штук могу запросто,многое зависит от того куда пошли и как моё видение увязалось с направлением тренда.Если все ок -тогда и 5ю отделаюсь.Хотя правильное ведение предполагает строгий и обоснованный учет.
прошу прощения у модераторов и просьбу удалить один повтор возникший у меня из-за глюка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 21:26) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.