Сколько сделок Вы совершаете в день
Все мои сделки зависят от депозита. Строгое соблюдение ММ и вход только по чётким сигналам. Выгоднее дождаться ожидаемой цены, чем сидеть в просадке. Если лот маленький, то сделок может быть не одна и как правило, это скальперская торговля. | ||
Когда мало времени, тогда выставляю пару ордеров на пределах и занимаюсь своими делами. А сработают или нет смотрю только в конце дня. Но если сижу у компа и ничто не отвлекает тогда могу сорок ордеров за день открыть и закрыть. Такое у меня было пару раз когда рынок был спокойный и ожидал новостей. Ну а вообще торгую в среднесрок и ордера редко открываю. sergo | ||
Я всегда смотрю что творится на рынке и если есть возможность торговать,то не упущу такой возможности, а ели флет на рынке, тогда это точно для меня и сделок могу в день сделать очень много, но и не стоит заигрываться и нужно посматривать на новостной канал, а то можно потерять больше, чем заработать. | ||
Так однозначно о себе сказать не могу, потому как многое зависит от рынка и моего настроения. Если идет флет и нормальное настроение то скальпингом можно на одном терминале провести наверное и 30 и более сделок. А так в обычный день может быть одна, две. Сложно сказать. Могу вообще не торговать. | ||
Я сейчас больше придерживаюсь консервативной торговли. Пара-тройка сделок в неделю. И нервы целы. | ||
Poleno Ну в принципе вы правы, вот я торговал 1.5 месяца, очень сильно рисковал, со 150 долларов, сделал чуть больше 300 долларов, вывел их и вот сегодня попался на удочку и слил депозит весь оставшийся, конечно расстроился очень, но сам виноват.Я сейчас больше придерживаюсь консервативной торговли. Пара-тройка сделок в неделю. И нервы целы. | ||
vladimir
Ну в принципе вы правы, вот я торговал 1.5 месяца, очень сильно рисковал, со 150 долларов, сделал чуть больше 300 долларов, вывел их и вот сегодня попался на удочку и слил депозит весь оставшийся, конечно расстроился очень, но сам виноват. Ну так если торгуете большими лотами, то такое раньше или позднее должно было бы случиться. Ну вот видите в первый месяц как бы пронесло, но ведь все таки попались. Значит необходимо уменьшать лоты, чтобы потом за одно хорошее движение не вилетать в трубу. да и стопы не забывать ставить или отложки. | ||
BGT Конечно нужно уменьшать, тогда не плохо можно зарабатывать с помощью локов, конечно баланс растёт на глазах, но и минусы тоже не отстают, но получал прибыль так, что выводил даже, но всё же не стоит рисковать лишний раз, торговал бы умеренно, так счет был бы ещё цел.Значит необходимо уменьшать лоты | ||
Делаю несколько сделок в день - но это явно много- не хватает выдержки дождаться прибыли. Лучше делать меньше, но более качественно. | ||
Не знаю, зачем ограничиваться каким-либо лимитом сделок.
Работа ведется по торговой системе - есть сигнал - открываешься, нет сигнала - не открываешься. Бывает, что неделю нет сигнала, а бывает, что в день по 20 штук. Дело ведь такое, что нужно по ситуации ориентироваться. | ||
vladimir
Конечно нужно уменьшать, тогда не плохо можно зарабатывать с помощью локов, конечно баланс растёт на глазах, но и минусы тоже не отстают, но получал прибыль так, что выводил даже, но всё же не стоит рисковать лишний раз, торговал бы умеренно, так счет был бы ещё цел. Зарабатывать с помощью локов, это не трейдерское занятие. Здесь с ими можно уменьшить убытки, а специально их выставлять нет смысла. Есть же какие нибудь навыки и тп. На баланс смотреть не стоит, смотрите только на средства, это лишь ваши деньги на этот момент. | ||
Nidus
Не знаю, зачем ограничиваться каким-либо лимитом сделок.
Работа ведется по торговой системе - есть сигнал - открываешься, нет сигнала - не открываешься. Бывает, что неделю нет сигнала, а бывает, что в день по 20 штук. Дело ведь такое, что нужно по ситуации ориентироваться. Сигналы торговой стратегии бывают разного качества и если торговать по всем, то процент убыточных сделок только возрастет. Многие трейдеры сталкиваться с тем случаем, когда переторговывают. Проще увидеть это тем, кто внутри дня торгует, когда в течении дня делаешь профит, а под вечер сливаешь часть или даже больше. Для этого и нужна статистика, чтобы ограничить себя и уберечь от таких моментов. | ||
Мне даже сложно ответить на данный вопрос ,потому что разброс очень большой. Могу за два дня вообще ничего не открыть. Могу за день около сорока. А в среднем это пустая цифра, как средняя температура по палате в больнице. sergo | ||
sergo
Мне даже сложно ответить на данный вопрос ,потому что разброс очень большой. Могу за два дня вообще ничего не открыть. Могу за день около сорока. А в среднем это пустая цифра, как средняя температура по палате в больнице. От количества открываемых сделок многое зависит. Если открывать много - есть смысл подключиться к различным рибейтам. А лучше торговать редко, но метко - но нужна хорошая ТС с хорошей вероятностью получения прибыли. | ||
Самое лучшее, это одна сделка в день, даже не два, а объясняется это очень просто, чтобы "пересидеть" серию просадок, если вдруг цена зашла в затяжной тредн. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Для внутридневной торговли открывал раньше одну сделку но крупным лотом. А сейчас предпочитаю несколько, но более мелким лотом. Все таки более равномерно выглядит график и больше возможностей предоставляется для крупной рыбы. | ||
Walerus
Для внутридневной торговли открывал раньше одну сделку но крупным лотом. А сейчас предпочитаю несколько, но более мелким лотом. Все таки более равномерно выглядит график и больше возможностей предоставляется для крупной рыбы. Так сложно сказать сколько сделок в день, бывает ни одной если по тс нет сигнала на вход, а бывает много по разным парам. | ||
Я торгую по паре евро доллар, так вот он никак не может выйти с канала и все ходит туда обратно, вчера много сделок открыл с помощью локов и при этом заработал 46 долларов, считаю что не плохо, так бы каждый день было, я бы не отказался. | ||
super.jhoni
Думаю данная тема будет актуальна. Вопрос заключается вот в чем сколько сделок Вы совершаете за день и каким объемом, новички и профи не проходите мимо Доброго времени суток коллеги. Максимум три. На большего не хватает времени и возможности. С телефона я так понял особо не по торгуешь а вечером дома вижу что удачные моменты на рынке уже по зади. Но иногда не т ниодной, в связи с тем что за день устал, и тогда просто изучаю аналитику и читаю необходимую литературу. | ||
Мне вполне может быть достаточно и одной сделки в день. Все зависит от рынка. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.