Модератор_AG
Сколько сделок Вы совершаете в день
Лучше совершить одну - две сделки, но просчитав точку входа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 20:48) Vasil | ||
У меня нет лимита по сделкам, заключаю по мере появления точки входа
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 20:48) | ||
Black, Так вы все таки одну сделку в день открываете или все таки "по мере появления точки входа"
Вы уже как то определитесь, а то ведь люди тему читают и не понимают ... Далее сообщения в один ряд или в "два слова" будут удалятся.. Понятно же , что тема не открыта для того чтобы люди тут общались вот так : Сколько сделок Вы совершаете в день: 2 5 1 одну наверно 3 и т.д и тп. ... | ||
Количество сделок должен определять каждый трейдер сам.И от этого нельзя определить успешность того или иного трейдера.Иногда можно открыть одну сделку в неделю и прибыль может быть больше чем при открытии десяти сделок. | ||
start, Все это правильно , но тема ведь для того чтобы люди рассказали про свои входы.
И читая тему человек уже сам поймет и выберет свою категорию, много сделок , меньше сделок. Да, одна сделка может за неделю принести хороший профит , но также и за неделю слить депозит. Так что тут все по разному... Было бы хорошо чтобы форумчане , говорили не только о том что и в книжках написано, а о том как они на самом деле совмещают ТС и сделки . Идут они все под ТС или все таки открываются и по опыту. Я вот например часто добавляюсь по тренду даже если у ТС нет еще сигнала, и 80% после моего входа появляется сигнал. Но это только тогда когда вы уже не малое время знакомы со своей ТС , новичкам этого не посоветуешь.. | ||
Добавлять по тренду, если нет сигнала, это уже торговля на интуиции получается. Конечно, такое новичку не посоветуешь, да и многие опытные трейдеры полностью отвергают даже саму возможность открывать позиции на таком основании. | ||
AlexG
Black, Так вы все таки одну сделку в день открываете или все таки "по мере появления точки входа" Вы не поняли. Читайте внимательнее. У меня в среднем сделок 20-30, т.е в день может быть одна , или три сделки. А бывает ни одной сделки, это как рынок покажет! если количество сделок поделить на кол-во дней , то в среднем получается одна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 20:51) | ||
Vasile
Лучше совершить одну - две сделки, но просчитав точку входа. Абсолютно согласен. В день не надо планировать сколько сделок можно заключить, это главное войти по стратегии. По итогам месяца можно судить сколько сделок получается за месяц, за день, за неделю | ||
Рынок разные и количество сделок тоже разное. Иногда 1 за 10 суток, а иногда и 30 в сутки. Система тоже по-разному реагируют в тот или иной день. Поэтому нельзя четко сказать, что вот в такой-то день столько-то :)
Всё гибкое, всё разное :) | ||
По количеству сделок очень многое зависит от манеры торговли трейдера, у скальперов самое большое количество сделок, а у остальных все зависит ои состояния рынка, но правила торговли сводятся к простому: торговать нужно зная, куда идет рынок, другими словами определить тренд и работать по нему и немаловажное условие каждого трейдера- это точка входа, т.е. получение сигнала, тогда открытие сделок регламентирует только трейдер сообразно своего депозита. | ||
Количество сделок во многом зависит от состояния рынка. Даже если торговать пипсовкой, то по разному бывает. то 10 максимум, а то и штук сорок может получиться. Так что трудно например планировать на день как то. | ||
AlexG
Вы уже как то определитесь, а то ведь люди тему читают и не понимают ... Так сложно так однозначно - то... есть у меня ТС, торговля по прайс экшн, на недельном, MN - так там сделки не каждый месяц... По ТС "инфовирус" - анализ 2 раза в день, входы - от 1 - 2 раз в неделю, до 1 в день... По скальперской, торговля в канале - так и раз в 15 минут бывает, и чаще... Естественно тестирую и другие - так что варианты крайне разнообразны... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 19:36) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Никогда не считал сделки. А сейчас проанализировал и даже затрудняюсь ответить. Бывает, что за день от пяти до десяти сделок. Или может так случится, что за неделю одну. И то не всегда. Всё зависит и от ТС, и от волантильности валюты, и от активности рынка... И даже от настроения. | ||
Я ставлю одну сделку в день основываясь на индикаторах.
Могу сказать что заработок конечно не будет литься потоком с такими медленными продвижениями, но .. стоит подобрать правильную пару. Я торгую пару ЕвроЙена, и могу сказать что у нее есть по истории непроходимые участки ни одной торговой системой. Но вот именно 1 сделка в день это то что надо! | ||
Я вот торгую только когда есть точки входа по моей тактике, это может быть 4 и более входов. Но бывает и такое что, на рынке по моей стратегии нету входа, тогда не торгую вообще. Лучше найти хорошую точку, чем просто торговать на абум. | ||
У меня сегодня получилось порядка 70-ти сделок за день. Причем не целый день вел торговлю, в перерывах между общением на форумах, плюс домашние дела и так далее. В первой половине в основном по фунту торговал, во второй половине перешел на евро и фунт. По итогам дня в плюсе. Просадка примерно 9%, прибыльных сделок 82%. | ||
Я как новенький на Форекс обычно слежу за состоянием рынка, но делаю много сделок, так как стараюсь найти свою стратегию торговли и побольше понять её смысл( все плюсы и минусы). | ||
В день сделок 0,1 совершаю, у меня тс такая, что сделки далеко не каждый день) | ||
В среднем так сказать когда работоспособен делаю от 2 до 10 сделок в день,это просто на разных счетах.На 1 счете 1 сделка обычно.У меня 2 счета основных рабочих с равными примерно депо и несколько мелких бонусных,и в зависимости от настроения и уверенности торгую либо только на основных либо только на бонусных.И вот,когда так сказать в ударе,где-то максимум 10 сделок в день могу открыть. | ||
andrstar
У меня сегодня получилось порядка 70-ти сделок за день. Причем не целый день вел торговлю, в перерывах между общением на форумах, плюс домашние дела и так далее. В первой половине в основном по фунту торговал, во второй половине перешел на евро и фунт. По итогам дня в плюсе. Просадка примерно 9%, прибыльных сделок 82%. У меня тоже когда-то было такое же огромное количество сделок. Такая ситуация возможно, по-моему, только при пипсовке. И часто по итогам дня был в плюсе. Но однажды, когда наступал сильный тренд, депозиту приходил конец, так как я пересиживал убытки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.