Ryst
kustа как депо и его величина влияет на количество сделок?
Если у меня депо большое, то я не боясь сразу могу открыть несколько сделок одновременно. когда депо малое, я совершаю минимум одну. вот так на меня влияет депо.
А многие не советую так поступать, одной сделкой торговать и только после закрытия можно открыть новую, а вы как торгуете со стопами? |
Сделок в день у меня около 5-6. Правда некоторые так в минусе и подвисают на второй день, а то и подольше. Торговля у меня пока не очень прибыльная. |
К сожалению у меня часто бывает, что если от нечего делать пооткрываешь множество сделок в течении дня, так и дай-то бог свои отыграть, к концу дня , устаешь сильно, а бывает открыл одну тщательно продуманную сделку, убежал в город, к вечеру приходишь - приличный ТП и сработал... |
сталкерК сожалению у меня часто бывает, что если от нечего делать пооткрываешь множество сделок в течении дня, так и дай-то бог свои отыграть, к концу дня , устаешь сильно, а бывает открыл одну тщательно продуманную сделку, убежал в город, к вечеру приходишь - приличный ТП и сработал...
У меня тоже раньше бывало что много ненужных сделок понаоткрываю и сижу весь день разруливать пытаясь, да ещё и с завышенными лотностями... Сейчас к открытию новых сделок стараюсь подходить более обдуманно и с перспективой оставить её на более длительный временной интервал. |
Денис
сталкерК сожалению у меня часто бывает, что если от нечего делать пооткрываешь множество сделок в течении дня, так и дай-то бог свои отыграть, к концу дня , устаешь сильно, а бывает открыл одну тщательно продуманную сделку, убежал в город, к вечеру приходишь - приличный ТП и сработал...
У меня тоже раньше бывало что много ненужных сделок понаоткрываю и сижу весь день разруливать пытаясь, да ещё и с завышенными лотностями... Сейчас к открытию новых сделок стараюсь подходить более обдуманно и с перспективой оставить её на более длительный временной интервал.
Это потому что без стопов наверное торгуете, ставьте стопы и открывайте сделок хоть миллион, а завышеные лотности это по неопытности идет у трейдера. |
Все больше склоняюсь к среднесроку, в моем понимании - это неделя, чтоб открыть вначале недели ордер и к концу недели его закрыть. От пипсовки уже немного уставать начал. До ста ордеров не доходило, как у многих. |
Вообще, все, что больше одного дня, это и есть среднесрок. Лично я, так до сих пор думал. |
Я скальпель. Живу прибылью и рибейтом (пока акция у фрешфорекс еще работает). В день совершаю от 5 до 20 сделок! Торгую как с компа так и с КПК! |
veter
Все больше склоняюсь к среднесроку, в моем понимании - это неделя, чтоб открыть вначале недели ордер и к концу недели его закрыть. От пипсовки уже немного уставать начал. До ста ордеров не доходило, как у многих.
Можно делать и 1000 сделок, только количество не зависит от того какая прибыль будет, можно и 10 сделками сделать прибыль от 100 у другого трейдера, главное качество сделок а не количество. |
Сделок в течении дня на одном депозите у меня в среднем от 10 до 20. Но на некоторых счетах агрессивно пипсую, там и до 50 сделок в день иногда бывает. Зависит от ситуации на валютной паре, которой торгую. |
elena1319
Сделок в течении дня на одном депозите у меня в среднем от 10 до 20. Но на некоторых счетах агрессивно пипсую, там и до 50 сделок в день иногда бывает. Зависит от ситуации на валютной паре, которой торгую.
Очень много у вас сделок. У меня максимум 5-10. Хотя я тоже пробую торговать скальпируя. Просто иногда сделки минусуют и добавлять опасно. |
Всё зависит от точек входа, бывает такое что неделю сидишь и ждёшь тот самый момент который может дать тебе прибыль. А есть и такое что на день несколько раз, тут уж как рынок поведёт себя. |
Как то не стараюсь совершить определённое количество сделок в день. Если не вижу нормальной точки входа, то моё место на заборе… Лучше раз, но зато в профит. |
Не очень представляю 50 сделок за день,у меня 2-10 ,но тоже скальпингового характера.По идее 20 пп 0,1 лота это столько сколько я на постоянной работе за смену раньше зарабатывал. |
lipa
elena1319
Сделок в течении дня на одном депозите у меня в среднем от 10 до 20. Но на некоторых счетах агрессивно пипсую, там и до 50 сделок в день иногда бывает. Зависит от ситуации на валютной паре, которой торгую.
Очень много у вас сделок. У меня максимум 5-10. Хотя я тоже пробую торговать скальпируя. Просто иногда сделки минусуют и добавлять опасно.
Эх. А я иногда добавляю к убыточным. В результате бывает ещё больше теряю. Но иногда, это наоборот вытаскивает из просадки. |
В среднем одна сделка в день
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 20:47) |
Я не думаю, что есть какой-то лимит сделок, который нужно себе устанавливать.
Системы у людей разные, поэтому каждый в праве делать собственный выбор. Важен лишь баланс по определенному периоду, а не методы реализации своих торговых идей.
Не поддерживаю идеи открытия 1 сделки в день или иного другого лимита. Если постоянно хочется это делать, даже если система "молчит", то следует сменить работу)) |
все еще зависит на скольких счетах торгуешь и смотря какими инструментами.некоторые ордера у меня бывают в среднесроки а на некоторых счетах у меня торговля идет скальпингом и ордера выставляю десятками.думаю все зависит и от психологии человека. |
На одной спихологии далеко не уедешь, ведь и стратегия нужна да и нужно смотреть по ситуации на рынке, если флет установился и цена не определилась с направлением то сильно не напипсуешь. |
trofik71, смотря на каком ТФ работаешь, на старших при флете точно не напипсуешь, а на маленьких- самая работа, даже ошибки можно совершать не закрывая, при флете возвращение неминуемо, можно все закрыть в плюсе, вот и получается сделок за день может быть много даже при флете. |