Сколько сделок Вы совершаете в день
Если проанализировать свою работу за последние три месяца, то чаще всего количество сделок в день бывает 1 - 2, 30 сделок за месяц, в котором к примеру 22 рабочих дня, а это значит, что всего 1,5 сделок за день совершается. | ||
У меня в день примерно 3-5 сделок, иногда вообще ни одной- все зависит от вольятинности рынка. | ||
одну максимум две, потому что много сигналов ложных и закрываю поздно сделки пока разворот не будет | ||
Если на отработке лотов то может и 20,а после уже 2,3 доходит до 5,не более,если считать еще и ложные сигналы.Думаю трейдер с опытом открывает максимум 2 сделки по одной валютной паре. | ||
Все зависит сколько в день сигналов в день вы увидели, столько сделок и открыли. Увидели противоположные сигналы закрыли сделки. И вошли в противоположную сторону. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Если честно, то всё зависит не только от того какая ситуация на рынке, но и от настроения. Бывают дни что вообще не подхожу к площадке, а то и просто открою посмотрю и закрываю ничего не купив и не продав. А так в среднем от двух до десяти, и не на одной паре разумеется, а их у меня восемь. | ||
В обще стараюсь больше одной сделки не открывать, потому что у меня не получается уследить за несколькими сразу, но бывает если депозит позволяет, то открываю еще одну или две, правда пока ни к чему хорошему это не приводило. | ||
Зависит от настроя и от наличия явного движения на рынке. Опираюсь в основном на фундамент, а от него уже и количество сделок определяется. За частую это от 1 до 7, но размерность лота то же варьируется от 0.01 до 0.03, а бывают дни что и вообще не открываюсь. | ||
Всё будет зависить от рынка, если есть погода хорошая на рынке, то я могу очень много открыть сделок, ну а если рынок не понятен, то тут конечно лучше вообще не открывать сделок, а иначе можно получить убыток. | ||
Всё будет зависить от рынка, если есть погода хорошая на рынке, то я могу очень много открыть сделок, ну а если рынок не понятен, то тут конечно лучше вообще не открывать сделок, а иначе можно получить убыток. | ||
super.jhoni
Думаю данная тема будет актуальна. Вопрос заключается вот в чем сколько сделок Вы совершаете за день и каким объемом, новички и профи не проходите мимо В среднем 4-5 на 3-4 валютных парах. На основных мажорах (ева,кабель, японец) 1-2 в день. Зависит от волантильности. Если повышенная и движение на всех до нужных целей, то и все 10-12 ордеров выходит в день. Лотность обычная, в основном, 5% на ордер. Бывает немного выше, бывает ниже. Зависит от того, где пара находится. Т.е. насколько значимые рядом "опорные точки" | ||
Трудно сказать от количества сделок, потому что они совершаются когда есть сигнал на вход. Может быть два за день, может и ни одного. В среднем две в неделю точно есть. | ||
Сегодня совершил за весь день 24 сделки и соответственно их закрыл, из них 15 в плюсе, 9 в минусе. И того прирост к депозиту составил 0,4%, думаю что не плохо получилось для новичка. | ||
У меня одна сделка по EURUSD, +40п по 4-х знаку. Можно было больше входить. но на истории все красиво. А я торгую по системе своей, она дала только один сигнал. | ||
Последнее время занял позицию выжидания когда же наконец рынок проявит себя в обратную сторону, ведь к этому есть некоторые предпосылки, да и то что уж слишком долго сидим по доллару на верху и это не есть гуд для самих же американцев. | ||
Я работаю так,если есть сигналы от свечных моделей то бывает и 4 и 6 сделок в день ,но бывает и больше,все зависит конечно как я уже указал от сигналов . | ||
Вот постоянное присутствие на рынке, может оказаться и проблемой. Зачем открывать постоянно сделки? По сигналам своей торговой системы и входим. Какая-то ТС дает много сигналов, а другая и раз в месяц может. Все зависит от типа торговли. Открываем столько, что бы не более 10% депозита было в работе. | ||
Обычно от 2 до 10 в зависимости как ведет себя рынок и в зависимости сколько времени нахожусь за монитором. Хотя при таких количествах опасно работать на рынке но приходится. | ||
pasha117
В обще стараюсь больше одной сделки не открывать, потому что у меня не получается уследить за несколькими сразу, но бывает если депозит позволяет, то открываю еще одну или две, правда пока ни к чему хорошему это не приводило. а стоп лоссы ставите? | ||
У меня приблизительно 1 сделка в день. А вообще всё зависит от стратегии и уделяемого времени. У скальперов может быть и десяток и несколько десятков в день, главное эффективность с которой эти сделки совершаются.))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.