Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сколько сделок Вы совершаете в день

По разному, могу в день сделок 5 совершать, могу в месяц 9 всего сделать... Дело в том, что я только учусь, и пробую различные тс и тому подобное...
Aндрей869
В основном торгую на часовом графике и совершаю максимум три сделки за день,паролельно пытаюсь освоить более агрессивную торговлю на пятиминутном графике,тут уже до пяти сделок выходят,только сложновато пока.

Прочитал ответы и очень удивился. 1-5 сделок в день. Да советник больше совершает сделок, если поставить малый лот. Если у меня более- менее нормальный депозит, то эти пять сделок, я могу совершить за час, используя метод мартингейла - почти как в рулетке. Я открываю ордер с малым лотом и смотрю как идет график. Если график пошел уверенно не в мою сторону, то перекрываю этот ордер лотом в 5-7 раз выше чем открывал. Получив определенную прибыль - закрываю оба ордера. Первым закрываю более высокий.
skad
Прочитал ответы и очень удивился. 1-5 сделок в день. Да советник больше совершает сделок, если поставить малый лот. Если у меня более- менее нормальный депозит, то эти пять сделок, я могу совершить за час, используя метод мартингейла - почти как в рулетке. Я открываю ордер с малым лотом и смотрю как идет график. Если график пошел уверенно не в мою сторону, то перекрываю этот ордер лотом в 5-7 раз выше чем открывал. Получив определенную прибыль - закрываю оба ордера. Первым закрываю более высокий.

И получается с прибылью работать по мартингейлу?? А что происходит, если в момент заключения сделки в другом направлении рынок опять разворачивается?? Еще увеличивать в 5-7 раз?
Если возможно такое, приведите примерные цифры сколько сделок в день может совершать например скальпер, сколько свинг-трейдер и т.п. Наверное от стиля торговли зависит количество открываемых сделок?!
Медаль
MrBulatka

Если возможно такое, приведите примерные цифры сколько сделок в день может совершать например скальпер, сколько свинг-трейдер и т.п. Наверное от стиля торговли зависит количество открываемых сделок?!

Ну конечно же количество сделок зависит от многих факторов. Например таких как: какя торговля используется по длительности открываемых сделок (краткосрок, средне- или долгосрок), от того на чём основана торговля (индикаторах, фигурах, трендах и т.п.), торговля ручная или с использованием советников. И это возможно далеко не всё...
регион 59

Ну конечно же количество сделок зависит от многих факторов. Например таких как: какя торговля используется по длительности открываемых сделок (краткосрок, средне- или долгосрок), от того на чём основана торговля (индикаторах, фигурах, трендах и т.п.), торговля ручная или с использованием советников. И это возможно далеко не всё...

Ну вот у вас, к примеру, какое количество сделок в обычный спокойный день проходит? Среднее же число можно же как-то подобрать?
Медаль
MrBulatka

Ну вот у вас, к примеру, какое количество сделок в обычный спокойный день проходит? Среднее же число можно же как-то подобрать?

Да в принципе можно конечно. Вот в этом месяце пока, например, у меня в Робофорексе всего лишь три сделки, одна из которых уже закрыта с прибылью, а две ещё нет и ждут своего часа и пока нет предпосылок для открытия следующих. Так что выходит у меня менее одной сделки в день сейчас в среднем. У второго дилинга вот уже как месяц висят десять сделок, так что тоже можно несложными действиями подсчитать.
sell

И получается с прибылью работать по мартингейлу?? А что происходит, если в момент заключения сделки в другом направлении рынок опять разворачивается?? Еще увеличивать в 5-7 раз?

Чаще получается, если не открывать много ордеров. Я не жду чтобы ордер с большим лотом набрал половину суммы ставки, я жду только до того момента, когда он перекроет потерю и даст прибыль хотя бы четверть ордера. И закрываю оба. Если долго ждать и позариться на высокую прибыль, то можно влететь. Форекс непредсказуем. И никогда не открывайте при такой стратегии много ордеров. Два штуки вполне хватает. Я обычно был в минусе, если начинал экспериментировать и открывать по два-три ордера, которые вроде были выгодны.
skad
Чаще получается, если не открывать много ордеров. Я не жду чтобы ордер с большим лотом набрал половину суммы ставки, я жду только до того момента, когда он перекроет потерю и даст прибыль хотя бы четверть ордера. И закрываю оба. Если долго ждать и позариться на высокую прибыль, то можно влететь. Форекс непредсказуем. И никогда не открывайте при такой стратегии много ордеров. Два штуки вполне хватает. Я обычно был в минусе, если начинал экспериментировать и открывать по два-три ордера, которые вроде были выгодны.

Спасибо за ответ... Просто сейчас начинаю смотреть в сторону замков и тому подобное...
Медаль
skad
я жду только до того момента, когда он перекроет потерю и даст прибыль хотя бы четверть ордера.

Принудительно закрываете ордер? Обычно намечаю три цели хода цены. При достижении каждой цели подтягиваю споп-лосс и жду когда цена достигнет следующей цели. Если и закроется по стоп-лоссу, но все равно в прибыли (при условии, что первую цель достигли)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
регион 59

Именно так. Выбор торговой стратегии и следование ей диктует принцип и количество открываемых позиций. Лично у меня, как правило, от 2-х до пяти в день сделок бывает, если вхожу в терминал несколько раз в день. Специально постоянно в нём не вишу. Но бывает и зеро, висит, например одна в среднесроке, а входа нет, ну и пусть прибыль подрастает.
В день я в среднем совершаю две-три сделки. Но бывают и такие дни когда совершаешь всего одну сделку, но это достаточно редко и больше трёх тоже совершаю нечасто.
МедальКубок
У меня разные счета так что не могу сказать точно сколько сделок я делаю.
Но в основном по системе на крупных счетах я делаю 2-3 сделки максимум , позиции держу обычно день , но иногда делаю и исключение если виден свет.
Далее на бонусных счетах где я практикую скальпинг получается 20-30 сделок , но это тоже не в каждый день , а только тогда когда есть ход по парам.
Тут главное не сколько сделок а какой процент делаешь в день и если он плюсовой .
В остальном все не имеет значение так как день и так и так проходит у компьютера.
Медаль
Все зависит от ситуации. Иногда могу всю неделю не открывать ни одной сделки. Иногда сделка может по нескольку дней висеть в работе. Иногда могу при благоприятных условиях открыть 4-5 сделок в день (если планируется не долго ждать по времени и количеству пунктов)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson
Все зависит от ситуации. Иногда могу всю неделю не открывать ни одной сделки. Иногда сделка может по нескольку дней висеть в работе. Иногда могу при благоприятных условиях открыть 4-5 сделок в день (если планируется не долго ждать по времени и количеству пунктов)

Верно, у меня практически также, только сделки могут и месяцами провисеть незакрытые. Сегодня вот, например, уже семь сделок закрылись по профиту, так что можно сказать, что у меня сегодня и есть эти благоприятные обстоятельства. Хотя всё же предпочитаю когда сделки длятся дольше, но для этого и тейки ставлю соответствующие, а сегодня по 10 пунктов только срабатывают. Но посмотрим что будет в "американку".
День на день не приходится это я тоже заметил из своего опыта и опыта знакомых трейдеров. Но лично у меня такого пока-что не было чтобы сделка провисала месяцами.
Медаль
Buldok
Но лично у меня такого пока-что не было чтобы сделка провисала месяцами.

Да на самом-то деле для меня в этом ничего страшного и нет, так как планирую в будущем заняться по возможности более долгосрочной торговлей, а в идеале вообще позиционные сделки открывать и иметь прибыль, например, раз в полгода или год, но зато нормальных размеров, без излишней "нервотрёпки" и с уймой личного свободного времени, которое можно в нужном количестве пустить на здоровый образ жизни, так как здоровье всегда должно быть превыше любых денег!
регион 59
а на самом-то деле для меня в этом ничего страшного и нет, так как планирую в будущем заняться по возможности более долгосрочной торговлей,

Cамое главное чтобы это отвечало всем вашим требованием и приносило соответствующие плоды, а всё остальное второстепенные факторы.
Медаль
Buldok
Cамое главное чтобы это отвечало всем вашим требованием и приносило соответствующие плоды, а всё остальное второстепенные факторы.

Да в принципе-то так оно почти и есть, ну по крайней мере моей торговой системе не противоречит, а наоборот, даже помогает её формировать в нужном мне направлении! Хотя периодически конечно же и ошибки случаются - а куда же без них-то, ведь и на них тоже учимся!..
Бывает по разному...Если открыты несколько позиций,а депозит не позволяет и закрыть не можешь,то не одной...А так под настроение могк открыть много и на разных валютных парах!?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад