Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отличия ПАММ от CopyFX

BGT
А то что входы как бы сделаны одним управляющим, но можно закрывать по своему усмотрению раньше и открывать самому что нибудь по другим инструментам. Все таки Копи-сервис более интересен должен быть.

В этом плане Копи сервис намного интересней ПАММ сервиса, но все же я думаю, что вмешиваться в торговлю управляющего нельзя, у каждого управляющего есть своя торговая система которая рассчитана на определенный риск и определенный результат в итоге ее работы, за какой то период.
Медаль
BGT
Выбирать лучше для подключения счет примерно одинаковый, толку будет больше.

Или меньшие, а еще лучше анализировать каким объемом торгует управляющий и исходя из всех проанализированных параметров принимать решение как и каким объемом копировать сделки управляющего трейдера.
Медаль
Naum
В этом плане Копи сервис намного интересней ПАММ сервиса, но все же я думаю, что вмешиваться в торговлю управляющего нельзя, у каждого управляющего есть своя торговая система которая рассчитана на определенный риск и определенный результат в итоге ее работы, за какой то период.

Чтобы особо не дергаться что лучше открыть трейдеру, открыть счет в Копи- или в ПАММ-сервисе, то открывайте счет в обеих системах и возможно, что при вашей стабильной торговле вскоре будете хорошо зарабатывать. Хотя естественно сил для этого необходимо потратить не мало. Думаю, что у нормального трейдера должен быть какой нибудь ПАММ, возможно в будем он станет довольно успешным и о нем многие будут писать.
BGT
Чтобы особо не дергаться что лучше открыть трейдеру, открыть счет в Копи- или в ПАММ-сервисе,

Если рассматривать со стороны инвестора то так делать и надо, что бы диферсифицировать свои риски, а вот управляющим думаю тратить время и усилия, что бы торговать на разных счетах, то думаю не стоит. надо сразу определятся, что интересней с точки зрения заработка.
МедальКубок
Panas
Если рассматривать со стороны инвестора то так делать и надо, что бы диферсифицировать свои риски, а вот управляющим думаю тратить время и усилия, что бы торговать на разных счетах, то думаю не стоит. надо сразу определятся, что интересней с точки зрения заработка.

Ну почему же не стоит? Если есть хорошая МТС, то надо постараться "прикрутить" её, на как можно большее число счетов в разных ДЦ. Такая "диверсификация" вполне оправдана. "Ручками" так конечно не получится, но робот сможет. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Panas
Ну так в этом и заключается задача инвестора, что бы правильно выставить оптимальные параметры при копировании, что бы и риск и доход были в пределах нормы, в истории торгов управляющего можно примерно оценить риски, которые есть, но это единственно неудобство копи сервиса, в остальном же есть плюсы.

А если трейдер завтра увеличит свой депозит, Вам опять придётся менять параметры копирования?
Медаль
Panas

BGT
Чтобы особо не дергаться что лучше открыть трейдеру, открыть счет в Копи- или в ПАММ-сервисе,

Вообще-то имелось ввиду, что будет действовать только один счет, где он будет подключен одновременно к разным сервисам, то есть до ПАММов и до Копи-сервиса. Такие ДЦ существуют, если есть такое желание, то есть возможность так сделать, я кстати так и сделал в одном не очень интересном ДЦ, но пока особо не переживаю счет пока небольшой.
Медаль
Egor73

А если трейдер завтра увеличит свой депозит, Вам опять придётся менять параметры копирования?
Корректировать параметры с которыми Вы копируете сделки трейдера нужно всегда. Ведь трейдер может в любой момент увеличить размер открываемых сделок в лотах, а у Вас может не хватить рабочего капитала на торговом счету. А не просто подключился и забыл. Так ничего хорошего не выйдет.
Медаль
eryoma
Корректировать параметры с которыми Вы копируете сделки трейдера нужно всегда. Ведь трейдер может в любой момент увеличить размер открываемых сделок в лотах, а у Вас может не хватить рабочего капитала на торговом счету. А не просто подключился и забыл. Так ничего хорошего не выйдет.

Думаю, что так многие и делают, только наверное вряд ли есть желание постоянно просматривать что там творится. Хотя стоит конечно же особенно при том когда счет подключен одновременно к ПАММ и Копи-сервису, потому как трейдер может получить хорошую инвестицию и соответственно сразу об этом узнать, благодаря приходу СМС и провести крупную операцию,которая временно может быть в просадке, а эта просадка будет смертельной для принимающего сигналы.
Отдать свои деньги на памм-счета не рискнул. Не люблю терять контроль над своими деньгами. Поэтому предпочел очень похожее на памм-счета, но более надежное, а именно подписать свой счет на автоматическое копирование сделок успешных трейдеров. Для такого вложения денег на Форексе самое главное, как и для памм, это научиться выбирать успешных трейдеров, просматривая историю их торговли и рейтинг.
BGT
Такие ДЦ существуют, если есть такое желание, то есть возможность так сделать, я кстати так и сделал в одном не очень интересном ДЦ, но пока особо не переживаю счет пока небольшой.

ДА знаю, что существуют, Инста так предлагает делать, с одной стороны интересно и более удобно, и инвестор уже сам может определять, что ему больше подходит, копировать или инвестировать, учитывая какие рибейты можно получать в Инсте, то копирование там как бы получше будет.
Медаль
Вот еще теперь возник такой вопрос. Можно ли например бонусные счета подключать к Копи-сервисам, иногда просто нет достаточно времени, чтобы вести все эти бонусные счета. Наверное что-то должно быть, потому как в Лайте бонусы так вообще к ПАММам подключают, а интересно может кто нибудь имеет подобную информацию, то поделитесь.
BGT
Можно ли например бонусные счета подключать к Копи-сервисам

Вопрос интересный, думаю его логичней было бы задать администрации форума в теме по вопросам акции "бонус за общение", а вот бонусные счета от мт5 можно подключать к копи сервису и ПАММ сервису Инстафорекс, проверял.
Медаль
Naum
Вопрос интересный, думаю его логичней было бы задать администрации форума в теме по вопросам акции "бонус за общение", а вот бонусные счета от мт5 можно подключать к копи сервису и ПАММ сервису Инстафорекс, проверял.

А вот мой один знакомый хотел, подключить своих вроде бы 20 бонусов к моему и выдавало, что-то что как нужно пополнить счет, потому как на счету меньше 10 долларов. Это что глюки такие или еще что?
Когда бонусных счетов дофига, то как бы в облом на всех сразу вести торговлю и помнить все торговые условия по всем. не так ли...
Медаль
Интересное положение возникает тогда, когда трейдерский счет подключен к рибейту и только трейду ведь приходит этот рибейт если счет ПАММ. Но если счет подключен через Копи-сервис, то ребейты распределяются как обычно. Может есть какая нибудь штука для частичного возврата рибейта, хотя она наверное плюсуется как общая прибыль или как лично трейдера???
Интересно!
eryoma

В этом и есть главный минус сервисов копирования, по крайней мере для меня. Хочется как можно меньше выполнять каких либо телодвижений.
Медаль
Как мне видится, то различных ПАММов намного больше чем счетов в Копи-сервисе, может и поэтому количество подключенных для копирования несколько выше чем просто отдающих инвесторов свои средства для управления другим трейдерам. А ведь результаты могут быть иногда одинаковыми. Хотя смотря как этот инвестор подключается.
BGT
Как мне видится, то различных ПАММов намного больше чем счетов в Копи-сервисе

Да сейчас так и есть, но по сути это все же одно и тоже, просто условия работы разные, копи сервис конечно предоставляет ряд преимуществ и в некотором смысле дает больше свободы инвестору и возможность некоторые решения принимать самостоятельно, но для неопытных инвесторов это может нанести и вред.
Если бы передо мной постал выбор между ПАММом или КОПИ-сервисом, я бы выбрал ПАММ, ведь схема работы с ПАММом намного проще и там не нужно ничего настраивать. Ведь при настройке копи-сервиса можно ошибиться и поставить "что-то не то", и все плакали деньжата. :laugh:
Медаль
Wasya Neutron, Конечно проще, да и копи подойдёт скорее тем, кто сам торгует ( или торговал). А в ПАММ главное научиться чётко оценивать работу управляющего, а по статистике работы его ПАММа это особого труда не составит, что только в первую очередь обращать внимание на величину просадки, частоту, а также общий срок работы.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад