Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отзывы о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Отзывы инвесторов о работе ПАММ фондов Пантеон Финанс

Пантеон Финанс представляет ПАММ фонды - это объединение из ПАММ счетов управляющих трейдеров компаний Пантеон Финанс и Форекс-Тренд, отобранные аналитиками и специалистами компании "Пантеон Финанс". Суть фонда состоит в том, что отображается средний показатель прибыльности всех счетов фонда, то есть это дает возможность максимально снизить риски при возможностях большего заработка. Самое прекрасное, что минимальная инвестиция в любой ПАММ фонд составляет всего 100$, что дает возможность зарабатывать на Forex каждому, не прилагая для этого усилий.
Счета самых лучших управляющих трейдеров объединили в 3 ПАММ фонда, по принципу риска и прибыльности.

Более детально о ПАММ фондах Пантеон Финанс - panteon-finance.com/fundsTo/item0_716.html

1. ПАММ фонд "Консервативный" (Conservative) - низко рисковые инвестиции со стабильной прибылью. Ограничение по убыткам 5%, все расходы по страхованию убытков компания "Пантеон Финанс" берет на себя.

Капитализация фонда на 09.11.2013 - 23422874.31 $.
Мин. Инвестиция - 100 $.
Ограничение по убыткам инвестора - 5%.
Торговый период - 12 недель.

Структура и доля управляющих в Фонде "Консервативный":

Для того что бы посмотреть детальную информацию по фонду "консервативный" перейдите по ссылке: panteon-finance.com/fundsTo/to1_297.html

Понедельная доходность инвесторов фонда Консервативный

2. ПАММ фонд "Стабильный" (Stable 30) - оптимальное соотношение риска к прибыли.

Капитализация фонда на 09.11.2013 - 14876797.56 $.
Мин. Инвестиция - 100 $.
Ограничение по убыткам инвестора - 30%.
Торговый период - 4 недели.

Структура и доля управляющих в Фонде "Стабильный":

Для того что бы посмотреть детальную информацию по фонду "Стабильный" перейдите по ссылке: panteon-finance.com/viewFund/to2_364.html

Понедельная доходность инвесторов фонда Стабильный

3. ПАММ фонд "Агрессивный" (Aggressive) - группа успешных агрессивных трейдеров, но помните, что высокий доход идет вместе и с большим риском.

Капитализация фонда на 09.11.2013 - 7049940.40 $.
Мин. Инвестиция - 100 $.
Ограничение по убыткам инвестора - отсутствует..
Торговый период -1 неделя.

Структура и доля управляющих в Фонде "Агрессивный":

Для того что бы посмотреть детальную информацию по фонду "Агрессивный" перейдите по ссылке: panteon-finance.com/viewFund/page3_915.html

Понедельная доходность инвесторов фонда Агрессивный
Редактировалось: 23 раз (Последний: 20 января 2014 в 03:01)
Медаль
Фонды на мой взгляд это наиболее совершенная форма ПАММ как фин.инструмента,потому что страховка, которая в них предусмотрена, является очень важной гарантией того,что в случае сильной просадки инвестор не потеряет значительную часть своих средств,в отличии от других модификаций ПАММ.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Фонды на мой взгляд это наиболее совершенная форма ПАММ как фин.инструмента,потому что страховка,

Страховка присутствует только в "Консервативном" и "Стабильном", "Агрессивный", что логично страховки не имеет, я буду размещать инвестиции во все 3 фонда примерно в такой пропорции :
Консервативный - 60%
Стабильный - 30%
Агрессивный - 10%
Мне что понравилось,так это структура фонда, особенно в фонде Агрессивный 8 счетов, для диверсификации очень хорошая структура, а почему не указали какая средняя прибыль за месяц по фондам?
Медаль
brioni, Потому что фонды начали работать не так давно, поэтому о их результативности ещё говорить рано, однако уже есть первые результаты, которые вселяют надежду.На счёт агрессивного фонда-согласен, что только одно мне не очень нравиться-отсутствие в нём страховки, а уж где где а в нём бы она была бы крайне необходима.
тень
уж где где а в нём бы она была бы крайне необходима.

Но это не логично, агрессивный, он на то и агрессивный, что бы человек знал, что возможность большого дохода предполагает и большой риск, а страховать агрессоров никто не будет, слишком дорого страховки обойдутся, особенно если учесть, что торговый период 1 неделя, никто ж не заставляет вкладываться в агрессивный, есть 2 альтернативы. Сам буду в фонды вкладывать.
Медаль
VradiyA, То, что агрессивный фонд будет давать больше прибыли, по сравнению с консервативным это и так понятно.Просто вопрос в другом, что вкладывать средства инвестору на долгосрочный период, который был описан в предыдущем посте, не следует, потому что не только фонды, но и ПАММ сам по себе не так давно ещё существует чтобы ,с моей точки зрения, строить такие далеко идущие планы.
тень
Просто вопрос в другом, что вкладывать средства инвестору на долгосрочный период, который был описан в предыдущем посте, не следует, потому что не только фонды, но и ПАММ сам по себе не так давно ещё существует чтобы ,с моей точки зрения, строить такие далеко идущие планы.

3 месяца это не долгий срок, да и страховка есть, при соблюдении ММ на консервативных счетах, просто не имеет смысла инвестировать, на малые временные интервалы, прибыли то особо не будет.
Инвестиции зачисляются в фонды 1 раз в неделю, во время выходных. Сегодня зачислены инвестиции в фонды, по которым буду показывать доходность каждого фонда, для этой цели специально инвестировано по 100$ в каждый, что бы картинка была понятна всем, % распределение основной инвестиции было описано выше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 21:05)
тень
VradiyA, То, что агрессивный фонд будет давать больше прибыли, по сравнению с консервативным это и так понятно.Просто вопрос в другом, что вкладывать средства инвестору на долгосрочный период, который был описан в предыдущем посте, не следует, потому что не только фонды, но и ПАММ сам по себе не так давно ещё существует чтобы ,с моей точки зрения, строить такие далеко идущие планы

Я считаюдалеко не факт что агрессивный фонд будет давать больше прибыли нежели консервативный. В агрессоров желательно вкладывать на просадках, а в фонде обязательно кто-то будет в просадке, а кто-то нет и поэтому очень сложно будет рассчитать точку входа для успешного инвесттирования. Времени прошло мало но пока агрессоры не радуют(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 02:27)
Доходность для инвесторов за прошлую неделю, 17.11.2013 - 23.11.2013, составила
Консервативный: + 2,144 %
Стабильный: + 1,409 %
Агрессивный: - 1,592 %
По окончании торгового периода (12,4,1 недели соответственно) инвестиция возвращается на лицевой счет, и нужно делать реинвестирование, автоматически реинвестирование не происходит.
Начал работать с ними, не так давно поэтому только изучаю все! Хочу сказать что условия на форуме очень хорошие! Так еще и очень много информации о тех же ПАММ счета в которые можно инвестировать думаю скоро попробую!
fxc

Доходность для инвесторов за прошлую неделю, 17.11.2013 - 23.11.2013, составила
Консервативный: + 2,144 %
Стабильный: + 1,409 %
Агрессивный: - 1,592 %
По окончании торгового периода (12,4,1 недели соответственно) инвестиция возвращается на лицевой счет, и нужно делать реинвестирование, автоматически реинвестирование не происходит.
И то всегда так стабильно по 1.5% в неделю примерно?убытки могут тоже ведь случится?и почему агрессор дал прибыли меньше чем консервативный? где логика.
kust
И то всегда так стабильно по 1.5% в неделю примерно?убытки могут тоже ведь случится?и почему агрессор дал прибыли меньше чем консервативный? где логика.

Во-первых это рынок никто не может гарантировать результат. Консервативный фонд, выглядит сейчас лучше, но надо понимать что ещё не былонеизбежных просадок, поэтому подкоррректируется доходность. Агрессоры, так и называются потому что самый большой риск в их работе и главное чтобы на дистанции в несколько месяцев плюсы перекрывали минус.
МедальКубок
тень
страховка, которая в них предусмотрена, является очень важной гарантией того,что в случае сильной просадки инвестор не потеряет значительную часть своих средств,в отличии от других модификаций ПАММ.

В любом деле, страховка идет за счет клиента. Пусть даже он об этом не узнает.
Компания зарегистрирована в Украине, это ООО. Ничего не гарантирует. Лицензия IFSC выдана компании зарегистрированной в оффшоре, в Белизе. И одна компания за другую финансово не отвечает.

Да кстати. Нет прозрачности. Какова доля инвестора в процентах? По каким формулам рассчитываются доходы.
werth
Да кстати. Нет прозрачности. Какова доля инвестора в процентах? По каким формулам рассчитываются доходы.

В чем нет прозрачности? есть доля каждого счета в фонде, инвестиция в соответствии с долями управляющих распределяется по их счетам? хотите, можете доходность всех счетов каждого фонда пересчитывать и буде Вам показатель, так же можно сделать и с долями в счетах управляющих.
МедальКубок
fxc
трейдеров компаний Пантеон Финанс и Форекс-Тренд

Такой вопрос . посмотрев на список Памм счетов и как вы уже сказали тут ведется работа только с ДЦ из Украины

Планируется ли подключение других бокеров/ДЦ и Памм счетов или только с этих компаний будет вестись работа ???
AlexG
Такой вопрос . посмотрев на список Памм счетов и как вы уже сказали тут ведется работа только с ДЦ из Украины

Планируется ли подключение других бокеров/ДЦ и Памм счетов или только с этих компаний будет вестись работа ???

То что ДЦ корнями в Украине, это скажем так "мои догадки", но у Пантеона на сайте есть регистрация юридического лица в Украине:
panteon-finance.com/text/laws.html ,
а так же лицензия IFSC:

panteon-finance.com/text/regulation.html

У Форекс Тренда регистрация в Новой Зеландии:

business.govt.nz/fsp/app/ui/fsp/version/searchSummaryCompanyFSP/FSP268005/1.do

fx-trend.com/license_forextrend/

По поводу подключения других ДЦ или счетов, то это вопрос не ко мне, скорее к сотрудникам компании. По тому что знаю, то сейчас через личный кабинет Пантеон Финанс можно инвестировать в инвестиционные инструменты (ПАММ счета, Индексы, Фонды) 3 брокеров, Forex4you, Forex Trend, Panteon Finance, раньше было еще два, это Инста Форекс и второго не помню, потом их убрали.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 17:46)
Медаль
Стабильный фонд сейчас показывает очень хорошие результаты, и они лучше по сравнению с агрессивным и консервативными ПАММ фондами.Многие инвесторы уже обратили на него внимание, так что думаю попробовать в него инвестировать.
brioni

Мне что понравилось,так это структура фонда, особенно в фонде Агрессивный 8 счетов, для диверсификации очень хорошая структура, а почему не указали какая средняя прибыль за месяц по фондам?

Это можно посчитать самому, зайдя на сайте на страничку соответствующего фонда. Там есть цифры, выводите среднюю. Я так делал.
Кстати, инвестирую в фонды. Пока нравиться. Сначала вошел во все 3, через пару недель вышел из агрессивного, сильно он чего-то колбаситься...
Идея со страховкой неплохая, но негативный момент в фондах это то что нельзя вытащить деньги 3 месяца или 1 месяц, зависит от фонда.
Медаль
webinvestor, Я также в будущем для себя рассматриваю работу с консервативным ПАММ фондом, и вообще считаю, что его инвестору можно использовать в качестве "копилки". По прибыльности конечно это может будет и не самый лучший вариант, на за счёт 95% страховки-самый надёжный.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад