Пантеон Финанс представляет ПАММ фонды - это объединение из ПАММ счетов управляющих трейдеров компаний Пантеон Финанс и Форекс-Тренд, отобранные аналитиками и специалистами компании "Пантеон Финанс". Суть фонда состоит в том, что отображается средний показатель прибыльности всех счетов фонда, то есть это дает возможность максимально снизить риски при возможностях большего заработка. Самое прекрасное, что минимальная инвестиция в любой ПАММ фонд составляет всего 100$, что дает возможность зарабатывать на Forex каждому, не прилагая для этого усилий.
Счета самых лучших управляющих трейдеров объединили в 3 ПАММ фонда, по принципу риска и прибыльности.
Более детально о ПАММ фондах Пантеон Финанс - panteon-finance.com/fundsTo/item0_716.html
1. ПАММ фонд "Консервативный" (Conservative) - низко рисковые инвестиции со стабильной прибылью. Ограничение по убыткам 5%, все расходы по страхованию убытков компания "Пантеон Финанс" берет на себя.
Капитализация фонда на 09.11.2013 - 23422874.31 $.
Мин. Инвестиция - 100 $.
Ограничение по убыткам инвестора - 5%.
Торговый период - 12 недель.
Структура и доля управляющих в Фонде "Консервативный":
Для того что бы посмотреть детальную информацию по фонду "консервативный" перейдите по ссылке: panteon-finance.com/fundsTo/to1_297.html
Понедельная доходность инвесторов фонда Консервативный
Фонды на мой взгляд это наиболее совершенная форма ПАММ как фин.инструмента,потому что страховка, которая в них предусмотрена, является очень важной гарантией того,что в случае сильной просадки инвестор не потеряет значительную часть своих средств,в отличии от других модификаций ПАММ.
Фонды на мой взгляд это наиболее совершенная форма ПАММ как фин.инструмента,потому что страховка,
Страховка присутствует только в "Консервативном" и "Стабильном", "Агрессивный", что логично страховки не имеет, я буду размещать инвестиции во все 3 фонда примерно в такой пропорции :
Консервативный - 60%
Стабильный - 30%
Агрессивный - 10%
Мне что понравилось,так это структура фонда, особенно в фонде Агрессивный 8 счетов, для диверсификации очень хорошая структура, а почему не указали какая средняя прибыль за месяц по фондам?
brioni, Потому что фонды начали работать не так давно, поэтому о их результативности ещё говорить рано, однако уже есть первые результаты, которые вселяют надежду.На счёт агрессивного фонда-согласен, что только одно мне не очень нравиться-отсутствие в нём страховки, а уж где где а в нём бы она была бы крайне необходима.
уж где где а в нём бы она была бы крайне необходима.
Но это не логично, агрессивный, он на то и агрессивный, что бы человек знал, что возможность большого дохода предполагает и большой риск, а страховать агрессоров никто не будет, слишком дорого страховки обойдутся, особенно если учесть, что торговый период 1 неделя, никто ж не заставляет вкладываться в агрессивный, есть 2 альтернативы. Сам буду в фонды вкладывать.
VradiyA, То, что агрессивный фонд будет давать больше прибыли, по сравнению с консервативным это и так понятно.Просто вопрос в другом, что вкладывать средства инвестору на долгосрочный период, который был описан в предыдущем посте, не следует, потому что не только фонды, но и ПАММ сам по себе не так давно ещё существует чтобы ,с моей точки зрения, строить такие далеко идущие планы.
Просто вопрос в другом, что вкладывать средства инвестору на долгосрочный период, который был описан в предыдущем посте, не следует, потому что не только фонды, но и ПАММ сам по себе не так давно ещё существует чтобы ,с моей точки зрения, строить такие далеко идущие планы.
3 месяца это не долгий срок, да и страховка есть, при соблюдении ММ на консервативных счетах, просто не имеет смысла инвестировать, на малые временные интервалы, прибыли то особо не будет.
Инвестиции зачисляются в фонды 1 раз в неделю, во время выходных. Сегодня зачислены инвестиции в фонды, по которым буду показывать доходность каждого фонда, для этой цели специально инвестировано по 100$ в каждый, что бы картинка была понятна всем, % распределение основной инвестиции было описано выше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 21:05)
VradiyA, То, что агрессивный фонд будет давать больше прибыли, по сравнению с консервативным это и так понятно.Просто вопрос в другом, что вкладывать средства инвестору на долгосрочный период, который был описан в предыдущем посте, не следует, потому что не только фонды, но и ПАММ сам по себе не так давно ещё существует чтобы ,с моей точки зрения, строить такие далеко идущие планы
Я считаюдалеко не факт что агрессивный фонд будет давать больше прибыли нежели консервативный. В агрессоров желательно вкладывать на просадках, а в фонде обязательно кто-то будет в просадке, а кто-то нет и поэтому очень сложно будет рассчитать точку входа для успешного инвесттирования. Времени прошло мало но пока агрессоры не радуют(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 02:27)
Доходность для инвесторов за прошлую неделю, 17.11.2013 - 23.11.2013, составила
Консервативный: + 2,144 %
Стабильный: + 1,409 %
Агрессивный: - 1,592 %
По окончании торгового периода (12,4,1 недели соответственно) инвестиция возвращается на лицевой счет, и нужно делать реинвестирование, автоматически реинвестирование не происходит.
Начал работать с ними, не так давно поэтому только изучаю все! Хочу сказать что условия на форуме очень хорошие! Так еще и очень много информации о тех же ПАММ счета в которые можно инвестировать думаю скоро попробую!
Доходность для инвесторов за прошлую неделю, 17.11.2013 - 23.11.2013, составила
Консервативный: + 2,144 %
Стабильный: + 1,409 %
Агрессивный: - 1,592 %
По окончании торгового периода (12,4,1 недели соответственно) инвестиция возвращается на лицевой счет, и нужно делать реинвестирование, автоматически реинвестирование не происходит.
И то всегда так стабильно по 1.5% в неделю примерно?убытки могут тоже ведь случится?и почему агрессор дал прибыли меньше чем консервативный? где логика.
И то всегда так стабильно по 1.5% в неделю примерно?убытки могут тоже ведь случится?и почему агрессор дал прибыли меньше чем консервативный? где логика.
Во-первых это рынок никто не может гарантировать результат. Консервативный фонд, выглядит сейчас лучше, но надо понимать что ещё не былонеизбежных просадок, поэтому подкоррректируется доходность. Агрессоры, так и называются потому что самый большой риск в их работе и главное чтобы на дистанции в несколько месяцев плюсы перекрывали минус.
страховка, которая в них предусмотрена, является очень важной гарантией того,что в случае сильной просадки инвестор не потеряет значительную часть своих средств,в отличии от других модификаций ПАММ.
В любом деле, страховка идет за счет клиента. Пусть даже он об этом не узнает.
Компания зарегистрирована в Украине, это ООО. Ничего не гарантирует. Лицензия IFSC выдана компании зарегистрированной в оффшоре, в Белизе. И одна компания за другую финансово не отвечает.
Да кстати. Нет прозрачности. Какова доля инвестора в процентах? По каким формулам рассчитываются доходы.
Да кстати. Нет прозрачности. Какова доля инвестора в процентах? По каким формулам рассчитываются доходы.
В чем нет прозрачности? есть доля каждого счета в фонде, инвестиция в соответствии с долями управляющих распределяется по их счетам? хотите, можете доходность всех счетов каждого фонда пересчитывать и буде Вам показатель, так же можно сделать и с долями в счетах управляющих.
Такой вопрос . посмотрев на список Памм счетов и как вы уже сказали тут ведется работа только с ДЦ из Украины
Планируется ли подключение других бокеров/ДЦ и Памм счетов или только с этих компаний будет вестись работа ???
То что ДЦ корнями в Украине, это скажем так "мои догадки", но у Пантеона на сайте есть регистрация юридического лица в Украине:
panteon-finance.com/text/laws.html ,
а так же лицензия IFSC:
По поводу подключения других ДЦ или счетов, то это вопрос не ко мне, скорее к сотрудникам компании. По тому что знаю, то сейчас через личный кабинет Пантеон Финанс можно инвестировать в инвестиционные инструменты (ПАММ счета, Индексы, Фонды) 3 брокеров, Forex4you, Forex Trend, Panteon Finance, раньше было еще два, это Инста Форекс и второго не помню, потом их убрали.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 17:46)
Стабильный фонд сейчас показывает очень хорошие результаты, и они лучше по сравнению с агрессивным и консервативными ПАММ фондами.Многие инвесторы уже обратили на него внимание, так что думаю попробовать в него инвестировать.
Мне что понравилось,так это структура фонда, особенно в фонде Агрессивный 8 счетов, для диверсификации очень хорошая структура, а почему не указали какая средняя прибыль за месяц по фондам?
Это можно посчитать самому, зайдя на сайте на страничку соответствующего фонда. Там есть цифры, выводите среднюю. Я так делал.
Кстати, инвестирую в фонды. Пока нравиться. Сначала вошел во все 3, через пару недель вышел из агрессивного, сильно он чего-то колбаситься...
Идея со страховкой неплохая, но негативный момент в фондах это то что нельзя вытащить деньги 3 месяца или 1 месяц, зависит от фонда.
webinvestor, Я также в будущем для себя рассматриваю работу с консервативным ПАММ фондом, и вообще считаю, что его инвестору можно использовать в качестве "копилки". По прибыльности конечно это может будет и не самый лучший вариант, на за счёт 95% страховки-самый надёжный.