Александра
По отзывам, копирование тоже подвергнуто манипуляциями, ведь техника и админская часть находится у ДЦ. Значит лазейки тоже присутствуют
Вы правы, да и по существу если брокер занимается какими-то мошенническими операциями не суть важно какой вид инвестирования он будет использовать - ПАММ или копи, ДУ или что-либо ещё, потому что во-первых рынок Форекс в странах СНГ пока по-прежнему не регулируется государством, а во-вторых даже в случае если этот механизм будет запущен доказать факт мошенничества всегда будет крайне сложно. |
тень
Александра
По отзывам, копирование тоже подвергнуто манипуляциями, ведь техника и админская часть находится у ДЦ. Значит лазейки тоже присутствуют
Вы правы, да и по существу если брокер занимается какими-то мошенническими операциями не суть важно какой вид инвестирования он будет использовать - ПАММ или копи, ДУ или что-либо ещё, потому что во-первых рынок Форекс в странах СНГ пока по-прежнему не регулируется государством, а во-вторых даже в случае если этот механизм будет запущен доказать факт мошенничества всегда будет крайне сложно.
Тут я могу сказать только одно - если ДЦ желает обманывать клиентов, то он это сделает и в сервисе копирования, и в памм-сервисе. Но среди тех брокеров, которые работают уже длительное время, я не вижу неблагонадежных. Работаю и с памм-системой, и имею два счета, подключенных к сигналам в системе копирования. |
AnettaТут я могу сказать только одно - если ДЦ желает обманывать клиентов, то он это сделает и в сервисе копирования, и в памм-сервисе. Но среди тех брокеров, которые работают уже длительное время, я не вижу неблагонадежных. Работаю и с памм-системой, и имею два счета, подключенных к сигналам в системе копирования.
Если уж вы о обманывании ДЦ клиентов начали писать, то может лучше даже не торговать в таких типа конторках?
Разница есть конечно и самая важная это то что деньги находятся у вас на счету и если прикратить копирование, то никаких штрафов не предусмотрено в этом. Также можете сами понизить риски в несколько раз даже. |
fxmonster76
Народ, кто-то успешно инвестирует в какие-то ПАММ ? Если да, то подскажите в какие (можно ссылку в личку)
Для начала определитесь с брокером, а потом у него ищите топовые счета. А почему именно ПАММ? есть ведь и другие способы инвестирования. |
Работать с ПАММом будет немного проще. Пример тому такой. Вы определили коэффициент копирования и оставили этот счет без присмотра. А в это время управляющий вывел значительную сумму, но продолжил рискованую торговлю. На вашем же счете при том же коэффициенте копирования будут громадные лоты открываться и при просадке может быть даже слив. |
Если я не ошибаюсь, то ПАММ счет - это инвестирование в другого трейдера, который самостоятельно торгует на ваши деньги, отчисляя вам какую то долю прибыли, а копирование счета - это ваша собственная торговля по сигналам, где вы привязываетесь к чей то торговле, заключая такие же ордера, как и тот, к кому вы подписались. Но что одна, что другая система очень не стабильны и могут принести вам как заработок, так и убыток, даже полный слив. Так что я рекомендую создать свою собственную ТС и вести самостоятельною торговлю, только так вы действительно научитесь торговать и зарабатывать не плохие денги на Форекс. |
RSStyle
Если я не ошибаюсь, то ПАММ счет - это инвестирование в другого трейдера, который самостоятельно торгует на ваши деньги, отчисляя вам какую то долю прибыли, а копирование счета - это ваша собственная торговля по сигналам, где вы привязываетесь к чей то торговле, заключая такие же ордера, как и тот, к кому вы подписались. Но что одна, что другая система очень не стабильны и могут принести вам как заработок, так и убыток, даже полный слив. Так что я рекомендую создать свою собственную ТС и вести самостоятельною торговлю, только так вы действительно научитесь торговать и зарабатывать не плохие денги на Форекс.
Вы просто ни пробовали не ту ни другую систему. Рынок предлагаемых счетов для копирования или инвестирования настолько широк что там есть достойные управляющие которые показывают не только прибыльную но и стабильную торговлю. Нужно только правильно выбрать управляющего. Для тех кто вообще ничего не понимает в форексе памм инвестирование будет лучшим вариантам - так как там можно собрать портфель ничего при этом не понимая конкретно в форексе |
BGTА в это время управляющий вывел значительную сумму, но продолжил рискованую торговлю. На вашем же счете при том же коэффициенте копирования будут громадные лоты открываться и при просадке может быть даже слив.
Поэтому при инвестировании в ПАММах нужно внимательно подходить к выбору управляющего, инвестировать в того, кто показал достойную статистику хотя бы на протяжении года. но в то же время и в ПАММах больше представления о том, кто генерирует торговые сигналы - можно пообщаться с трейдером по почте или на форуме. Более того можно проанализировать график его работы, понять какова просадка. При копи есть такое? учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте! |
RSStyle
Если я не ошибаюсь, то ПАММ счет - это инвестирование в другого трейдера, который самостоятельно торгует на ваши деньги, отчисляя вам какую то долю прибыли, а копирование счета - это ваша собственная торговля по сигналам, где вы привязываетесь к чей то торговле, заключая такие же ордера, как и тот, к кому вы подписались. Но что одна, что другая система очень не стабильны и могут принести вам как заработок, так и убыток, даже полный слив. Так что я рекомендую создать свою собственную ТС и вести самостоятельною торговлю, только так вы действительно научитесь торговать и зарабатывать не плохие денги на Форекс.
На мой взгляд со статистикой по памм счетам немного проще разобраться чем со статистикой при копировании сделок, это плюс в сторону памм. Но при копировании сделок вы можете вмешиваться в торговлю - а это и плюс и минус ( вы можете раньше чем трейдер дающий сигнал закрыть убыточную сделку или наоборот закрыть сделку до того как она даст прибыль!) |
grishyn
При копировании сделок вы так же можете посмотреть и проанализировать статистику трейдера и принять решение присоединяться к нему или нет. Отличие в том что при инвестировании в памм вы с одного счета можете инвестировать в несколько управляющих (проведя тем самым диверсификацию портфеля), а при копировании вы зависите только от одного трейдера |
Как не крути но ПАММ счета все таки интересней будут, хотя когда инвесторов немного то особо управляющему перебирать не стоит, можно ведь один и тот же счет на обоих сервисах держать. Инвестировать лучше в ПАММ портфели и лучше бы самому эти портфели составлять для начала. |
Меня привлекает памм инвестирование именно возможностью быстро и безопасно (в смысле диверсификации) создать портфель инвестирования - но у сервиса копи есть тоже один немаловажный плюс - вы видите какая сделка открыта и если что можете ее закрыть - а в памм вы не видите открытых позиций и полностью доверяетесь грамотности трейдера |
Любой умный человек вам скажет, что статистика это ерунда. Все проверяли и все это знают. поэтому жить за счет тех людей, кто еще слепо верит в госпожу удачу, не разумно. Нужно привлекать в такие проекты умных людей, а в месте с ними и большие деньги. Но для этого нужны гарантии сохранности. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr
В форексе статистика - не ерунда. В форексе если каждую неделю прибыль или просадка на одинаковом уровне - то трейдер жахает не просто так бездумно, а по системе, с выставленными ограничениями - это значит практически не вероятно чтобы он допустил слива всего депозита, да и просадка не будет глубокой, если на протяжении нескольких лет он так и не допускал глубоких просадок |
user100Меня привлекает памм инвестирование именно возможностью быстро и безопасно (в смысле диверсификации) создать портфель инвестирования - но у сервиса копи есть тоже один немаловажный плюс - вы видите какая сделка открыта и если что можете ее закрыть - а в памм вы не видите открытых позиций и полностью доверяетесь грамотности трейдера
Это уж точно подметили, потому как сделать портфель из копи сигналов довольно сложно будет и тем более не факт, что все куда подписался будут торговать на различных парах. Подписался так на разные, а там один продал, а другой уже купил, ну фигня полная выходит однозначно. Это минус копи конкретный. |
user100у сервиса копи есть тоже один немаловажный плюс - вы видите какая сделка открыта и если что можете ее закрыть - а в памм вы не видите открытых позиций и полностью доверяетесь грамотности трейдера Ну так и есть на самом деле, в памме уж затяни потуже пояс и сиди смотри как твой депозит исчезает и ничего не сделать и вывести можно только по оговоренному сроку, а в копи ты сам только будешь решать, стоит или нет закрыть все сделки и спокойно всё обдумать о дальнейших действиях. |
Сравнивая ПАММ счет и Копи, видим, что для инвестора больший интерес представляют все таки ПАММ-счета и особенно если они действительно более менее стабильные. Конечно же можно просчитать лоты для копирования, но здесь бывает трудность, когда управляющий имеет большой депо по сравнению с инвестором и торгует небольшими лотами, копирование происходить не будет. |
vladimir
В памм сервисах есть возможность заранее вывести какую то часть депозита (которая заранее обговорена), а вторую часть выведите когда закончится торговый период. В памм сервисах по моему намного проще анализировать статистику и гораздо легче выбрать хороших управляющих |
Для CopyFX главное, как и для ПАММ научиться выбирать успешных трейдеров, изучать историю их торговли и рейтинг. Но в отличие от ПАММ, это более надежный способ заработка, так как при автоматическом копировании не надо отдавать свои деньги трейдеру в доверительное управление. |
as10, Я не думаю что на сегодняшний день возникают такие проблемы как выбирать себе правильных трейдеров которых можно инвестировать свои деньги. Теперь уже есть очень много критерий который позволяет это сделать , почти каждый брокер дает информацию того трейдеров которого не сдерживай свои деньги. |