aleksei3122
amarokНаверное главное отличие ПАММ от системы копирования состоит в том, что при копировании вы видите каждое движение трейдера, а если еще и разбираетесь в торговле, то понимаете почему эти действия происходят, в таком понимании ПАММ- темная лошадка, не зная трейдера- управляющего залететь на свой депозит не представляет большого труда.
В копи есть как плюсы так и минусы, хорошо если найдёте сигналы с фиксированным лотом тогда это плюс, а если трейдер подключится к управляющему у которого депозит к примеру 5000 и использует в отдельных случаях увеличенный лот для выхода в плюс из просадки а человек пришёл копировать с соткой долларов ставит в своём кабинете порог копировать сигналы с лотом 0.01 и всё его сотка будет медленно таять
Вот это и есть главный минус в сервисе копирования, в ПАММах такого нету. |
Egor73Вот это и есть главный минус в сервисе копирования, в ПАММах такого нету.
Вот я о чём и говорю. что лучше найти хороший ПАММ и вложить средства чем пользоваться копиФХ, на копи нужено приличный депо иметь |
Инвестор при выборе управляющего может обговорить с ним условия. Можно же выбрать из тех кто в этой сети есть или на форуме робо- чтобы можно было связаться с человеком. А так как многие трейдеры управляющие есть пользователями различных форумов по данной тематики- найти достойного для копирования его сделок, я думаю не составит труда. |
aleksei3122
Вот я о чём и говорю. что лучше найти хороший ПАММ и вложить средства чем пользоваться копиФХ, на копи нужено приличный депо иметь
Да, депозит лучше брать для копирования "с запасом". Минус копирования еще и в отсутствии статистики по копируемому счету - кроме кривой прогрессии данных по счету может и не быть, а при выборе ПАММ-счета мы можем просмотреть процентное соотношение просадок и прибыльности, так же, есть возможность связи с управляющим, если вы имеете намерение инвестировать крупную сумму. |
Alekskm27Инвестор при выборе управляющего может обговорить с ним условия. Можно же выбрать из тех кто в этой сети есть или на форуме робо- чтобы можно было связаться с человеком. А так как многие трейдеры управляющие есть пользователями различных форумов по данной тематики- найти достойного для копирования его сделок, я думаю не составит труда.
А смысл их копировать с депо в 100 долларов, да и что даст что вы свяжитесь с человеком который будет предоставлять сигналы, ведь ни какой статистики нет а если есть то счёт у провайдера сигналов уже несколько тысячный, и при первой минусовой сделке нашы 100 баксов слетят |
Депозит для копирования, действительно, нужен не малый. А скажите, можно ли копировать сигналы сразу двух и больше управляющих? Если можно - тогда сервис копирования будет впринципе отличной заменой ПАММ-инвестированию с возможностью самому управлять своим счетом... |
Anetta А скажите, можно ли копировать сигналы сразу двух и больше управляющих? Если можно - тогда сервис копирования будет впринципе отличной заменой ПАММ-инвестированию с возможностью самому управлять своим счетом...
Да, вы можете подписаться под нескольких провайдеров сигналов но ваш торговый тип счёта должен быть такой же как и у провайдера |
aleksei3122
Anetta А скажите, можно ли копировать сигналы сразу двух и больше управляющих? Если можно - тогда сервис копирования будет впринципе отличной заменой ПАММ-инвестированию с возможностью самому управлять своим счетом...
Да, вы можете подписаться под нескольких провайдеров сигналов но ваш торговый тип счёта должен быть такой же как и у провайдера
Благодарю за ответ. В таком случае выходит, что для инвестора, располагающего достаточной суммой средств, может быть даже выгоднее вкладывать деньги не в ПАММ-счета, а использовать сервис копирования, выбрав нескольких трейдеров с наилучшими показателями, которые ведут консервативную торговлю. |
Anetta
aleksei3122
Да, вы можете подписаться под нескольких провайдеров сигналов но ваш торговый тип счёта должен быть такой же как и у провайдера
Благодарю за ответ. В таком случае выходит, что для инвестора, располагающего достаточной суммой средств, может быть даже выгоднее вкладывать деньги не в ПАММ-счета, а использовать сервис копирования, выбрав нескольких трейдеров с наилучшими показателями, которые ведут консервативную торговлю.
Если бы я был инвестором с хорошей суммой то раскидал бы эту сумму между несколькими ДУ и возможно часть попробовал бы в сервисы копирования. |
[/quote]Благодарю за ответ. В таком случае выходит, что для инвестора, располагающего достаточной суммой средств, может быть даже выгоднее вкладывать деньги не в ПАММ-счета, а использовать сервис копирования, выбрав нескольких трейдеров с наилучшими показателями, которые ведут консервативную торговлю.
[/quote]Несколько трейдеров может и лучше ПАММ счетов но сложность заключается именно в выборе таких трейдеров которые будут торговать в прибыль, а если все допустят просадку на своем счету одновременно? Так и счет можно слить, я тоже пробовал подключать несколько провайдеров одновременно, так они мне чуть маржин-кол не устроили, поэтому срочно пришлось отключаться и оставил только одного, мне кажется так надежнее. Раскидать рабочую сумму по нескольким счетам и каждый подключить для копирования к одному провайдеру. |
Egor73Если бы я был инвестором с хорошей суммой то раскидал бы эту сумму между несколькими ДУ и возможно часть попробовал бы в сервисы копирования.
да в одного всё влаживать нельзя, нужно диверсифицироваь прибыль всегда, в случае потери одним управляющим средств вы останитесь на плаву за счёт других которые показали прибыль |
Egor73Если бы я был инвестором с хорошей суммой то раскидал бы эту сумму между несколькими ДУ и возможно часть попробовал бы в сервисы копирования.
Не думаю, что это выход. Проще в одном ДУ отдать деньги разным управляющим. Плюсы: 1. деньги в одном месте, 2. деньги у разных управляющих. |
Благодарю за ответ. В таком случае выходит, что для инвестора, располагающего достаточной суммой средств, может быть даже выгоднее вкладывать деньги не в ПАММ-счета, а использовать сервис копирования, выбрав нескольких трейдеров с наилучшими показателями, которые ведут консервативную торговлю.
[/quote]Несколько трейдеров может и лучше ПАММ счетов но сложность заключается именно в выборе таких трейдеров которые будут торговать в прибыль, а если все допустят просадку на своем счету одновременно? Так и счет можно слить, я тоже пробовал подключать несколько провайдеров одновременно, так они мне чуть маржин-кол не устроили, поэтому срочно пришлось отключаться и оставил только одного, мне кажется так надежнее. Раскидать рабочую сумму по нескольким счетам и каждый подключить для копирования к одному провайдеру.
[/quote] С этой точки зрения, вы правы, не стоит так нагружать депозит. Но и в случае работы на разных счетах, я думаю, будет опасность слива депозита управляющим. И счета выбирать в системе копирования, в отличие от ПАММ-счетов, немного труднее, т.к. нет статистики работы управляющих. |
RUteamНе думаю, что это выход. Проще в одном ДУ отдать деньги разным управляющим. Плюсы: 1. деньги в одном месте, 2. деньги у разных управляющих.
А если ошибётесь с выбором ДЦ или он решит исчезнуть с лица земли, или его счета заблокируют? |
RUteam
Не думаю, что это выход. Проще в одном ДУ отдать деньги разным управляющим. Плюсы: 1. деньги в одном месте, 2. деньги у разных управляющих.
На счет ПАММ-ов и системы копирования - согласна, частично вы риски диверсифицируете таким образом. Но вот к работе с разными компаниями, все-таки стоит присмотреться, т.к. и тут нужна диверсификация - ДЦ может исчезнуть, закрыться, и тогда вы лишитесь всего своего "состояния". |
Отличие от памм копи форэкса таково, что при памм проэкте вы лишаетесь сразу своих денег на время,а при копи форэкс акции, вы же можете отписаться и сделки не будут повторяться Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 00:57) |
Мне предпочтительнее форэкс копи система, чем памм проект. С виду одно и тоже, но памм мне меньше нравится... |
pultМне предпочтительнее форэкс копи система, чем памм проект. С виду одно и тоже, но памм мне меньше нравится...
Ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Для себя пока определился что буду вкладывать в ДУ а паммы и копирование оставлю на потом. |
Самое важное отличие ПАММ от системы копирования сделок заключается в том, что при инвестировании ответственность распределяется между инвестором и трейдером, а при копировании сделок - ответственность лежит только на плечах трейдера. |
TredoClub, а перечитать принципы работы в обеих системах? Чтоб понять кто и за что там несет ответственность. |