Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Отличия ПАММ от CopyFX

Медаль
Как я заметил, то в ПАММы инвестируют намного больше инвесторов чем подключаются для копирования сделок. Чем это вызвано, скорее всего тем что просто провести инвестицию намного проще, чем скажем подключать копирование сделок. Инвестировать особо не подходит, когда трейдер преследует прибыль не только от профита. Его депо будет расти, а инвестор может стоять почти на том же месте.
BGT

Как я заметил, то в ПАММы инвестируют намного больше инвесторов чем подключаются для копирования сделок. Чем это вызвано, скорее всего тем что просто провести инвестицию намного проще, чем скажем подключать копирование сделок. Инвестировать особо не подходит, когда трейдер преследует прибыль не только от профита. Его депо будет расти, а инвестор может стоять почти на том же месте.

Да еще потому что сервисов ПАММ намного больше чем сервисов копирования. Я думаю это не спроста.
Медаль
Egor73
Да еще потому что сервисов ПАММ намного больше чем сервисов копирования. Я думаю это не спроста.

Это уж точно что их больше, может потому выбирают инвесторы именно ПАММы, что сервисов много и управляющих также много. Есть большой выбор, а если необходимо выбрать с десяток трейдеров, то на одном сервисе столько копировальщиков можно не найти. Тем более подключить один счет сразу на несколько сигналов будет вообще неудобно.
BGT
Это уж точно что их больше, может потому выбирают инвесторы именно ПАММы, что сервисов много и управляющих также много. Есть большой выбор, а если необходимо выбрать с десяток трейдеров, то на одном сервисе столько копировальщиков можно не найти. Тем более подключить один счет сразу на несколько сигналов будет вообще неудобно.

Может и так. Вообще к сервисам копирования очень много вопросов. Я пока не готов в них инвестировать.
Медаль
Egor73
Я пока не готов в них инвестировать.

Да и не только вы не готовы. Для меня например немного сложно было смотреть на открытый ордер, который бы я не сделал например. Хотя ведь многие подключаются к таким счетам. Все таки ПАММы немного эффективные посещаются инвесторами, но если есть возможность у трейдера один счет подключить в два сервиса, то это нормально.
Медаль
Система CopyFx как на меня лучше за ПАММ, так как ты всегда контролируешь свои деньги сам и тебе выбирать кого копировать сделки, в каком соотношении и ты всегда имеешь возможность забрать свои деньги, когда видишь, что что-то идет не так. Ты сам распоряжаешься. Здесь и безопаснее.
Правила форума п 6.3
В памм-системе инвестору не нужно особо что-то делать. Управляющий торгует, а инвестор получает прибыль в каждый торговый период. В копи-системе инвестор получается еще и трейдер, только ведомый трейдер, а ведущий трейдер предоставляет сигналы, по которым ориентируется ведомый, можно менять параметры риска.
Медаль
LtF
В памм-системе инвестору не нужно особо что-то делать. Управляющий торгует, а инвестор получает прибыль в каждый торговый период. В копи-системе инвестор получается еще и трейдер, только ведомый трейдер, а ведущий трейдер предоставляет сигналы, по которым ориентируется ведомый, можно менять параметры риска.

Ну понятно, что памм системаа более привычна, чем копи. которая не так давно и в виду очевидных минусов не ак привлекает, хотя некоторые плюсы тоже есть.
Трейдер

Трейдер
Система CopyFx как на меня лучше за ПАММ, так как ты всегда контролируешь свои деньги сам и тебе выбирать кого копировать сделки, в каком соотношении и ты всегда имеешь возможность забрать свои деньги, когда видишь, что что-то идет не так. Ты сам распоряжаешься. Здесь и безопаснее.

Большинству инвесторов, как раз не хочется ничего контролировать, а хочется просто получать прибыль.
Медаль
Трейдер

Наверное просто вполне возможно получить уменьшение или увеличение рисков, и не более того. Конечно кому нибудь больше нравится Копи сервис, а кому нибудь все таки ПАММы. Вибирать все равно придется стабильные счета, а Копи это или просто ПАММы нет большого значения.
BGT

думаю весь вопрос в том, что паммами намного легче манипулировать, чем с копирами
Медаль
uptrader

BGT

думаю весь вопрос в том, что паммами намного легче манипулировать, чем с копирами

Как манипулировать? Немного не поняла что вы имеете ввиду.
uptrader

BGT

Это каким образом? Разве что только если в ПАММ вы вложите хорошую сумму, и трейдер начнёт торговать по другому.
Медаль
[/quote]

Это каким образом? Разве что только если в ПАММ вы вложите хорошую сумму, и трейдер начнёт торговать по другому.
[/quote]
Я думаю прежде чем вложить приличный капитал нужно хорошо присматриваться к управу, срок жизни памм счета смотреть, просадку. А не так что вкинул не понятно в кого а потом переживай. Хотя и такие есть.
Медаль
uptrader

По отзывам, копирование тоже подвергнуто манипуляциями, ведь техника и админская часть находится у ДЦ. Значит лазейки тоже присутствуют
паммом легче манипулировать, потому что у дц имеется доступ к серверу и любой памм можно слить или разогнать
а с копиром такой вариант выполнить сложнее, потому что все сделки в он-лайне
Народ, кто-то успешно инвестирует в какие-то ПАММ ? Если да, то подскажите в какие (можно ссылку в личку)
Медаль
fxmonster76

Народ, кто-то успешно инвестирует в какие-то ПАММ ? Если да, то подскажите в какие (можно ссылку в личку)

откройте мониторинг любого брокера где есть ПАММ площадка и посмотрите список Топовых счетов. Из них и выбирайте, только вкладывайте не все в один счет, а разбейте на части, скажет на 5-8 счетов. Хорошая площадка у Пантеона, Форекс Тренда, Лайт форекса.
eryoma

fxmonster76

откройте мониторинг любого брокера где есть ПАММ площадка и посмотрите список Топовых счетов. Из них и выбирайте, только вкладывайте не все в один счет, а разбейте на части, скажет на 5-8 счетов. Хорошая площадка у Пантеона, Форекс Тренда, Лайт форекса.

Если не секрет в какой нибудь из этим ПАММ инвестировал?
Медаль
eryoma

Рейтинговые в топе счета я бы не рассматривал для небольших счетов. Да и вообще для любых на самом деле. Стоит выбирать из того, что посередине и имеет нормальную статистику.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад