![](/upload/forum/63b2730cce769282809277bdc94c89a3.jpg)
"Ленивый трейдер"
Анализируя все остальные валютные пары, хочу вам сказать, что в понедельник планирую отрыть 3 сделки по 3 разным валютным парам. Ожидаю большой прибыли
![]() | ||
Tischler
Анализируя все остальные валютные пары, хочу вам сказать, что в понедельник планирую отрыть 3 сделки по 3 разным валютным парам. Ожидаю большой прибыли Приветствую, ну и как сделки, прошли ? Нужно создать брокера, принадлежащего Трейдеру. | ||
gibrid200
Tischler
Анализируя все остальные валютные пары, хочу вам сказать, что в понедельник планирую отрыть 3 сделки по 3 разным валютным парам. Ожидаю большой прибыли Приветствую, ну и как сделки, прошли ? А никак. Я это давно практиковал, так очень часто только минуса, и стоит учесть что это было давно, тогда еще евро почти параллельно ходило с фунтом и франк особо не отставал, вот на этом моменте корреляции можно было заработать, или совсем немного потерять. Сейчас все ходит само по себе, и можно попасть в непредсказуемую просадку. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
gibrid200
Приветствую, ну и как сделки, прошли ? Вы тут вряд ли ответа от него дождётесь, вообще не понимаю зачем та тема ведётся, пустой разговор не о чём, без доказательств реальной торговли, ордеров то нет на скринах и это факт!!!) А потому вряд ли кто то чего то там открывает). | ||
gibrid200, Результаты, как видите, пока не очень прибыльны. И вообще я думаю над тем чтобы по чуть-чуть уменьшать интерес к этой ТС и пробовать что-то новое
![]() | ||
Результаты я не часто выкладываю, с этим не буду спорить, итог всей торговли не буду делать. А все потому что прибыли пока нет
![]() | ||
На счет этой валютной пары, я скорее всего буду открывать сделку именно сегодня, что против правил ТС, надеюсь, хотя бы так прибыль увеличить
![]() | ||
Все сделки по этой валютной паре уже закрыты, подводим итоги этой торговой недели. Были прибыльные и убыточные сделки, но в результате получился ноль
![]() | ||
Эта валютная пара вообще не принимала участия в торгах на этой неделе, но я все равно решил поговорить о ней. Она не подходит вообще для этой ТС, будь-то осторожными, кто выбрал ее
![]() | ||
По этой валютной паре, я не открывал сделки, я вообще исключил эту валютную пару, из-за неоднозначных движения цена в начале недели. Сейчас по ней можно было бы много заработать
![]() | ||
Эта валютная пара хотя и была в списке тех пар на которые я планировал открывать сделки и хотел много заработать, но ничего не получится, потому что цена движется не так как надо, и не выполняются все правила ТС
![]() | ||
Эта валютная пара, также показывает довольно перспективные результаты. Я думаю, чтобы пойти против правил ТС ленивый трейдер и заключить сделку сегодня.
![]() | ||
Все валютные паре, о которых я сегодня буду говорить, все примут участие, в торгах на этой неделе. Будем рассчитывать на прибыль, и на дополнительные знания, для еще лучшего понимания ТС
![]() | ||
Эта валютная пара принесет прибыль. Так как предыдущие недели, когда я анализировал движение цены, обнаружил определенную закономерность, на которую и рассчитываю
![]() | ||
Хотя и сказал, что все валютную пару, о которых мы говорим, будут принимать участие, это еще под вопросом, пока продолжается анализ ситуации
![]() | ||
Новая торговая неделя принесла мне масса полезного. Сейчас я, имею открытую сделку, и не большую прибыль. Главное, чтобы цена не изменила направление
![]() | ||
Разбирая эту валютную пару, ситуация кардинально другая, я пришел к выводу, что не буду заключать сделку, потому что движение не стабилен и часто можно наблюдать существенные развороты в цене
![]() | ||
На конце прошлой торговой недели, рассчитывал на эту валютную пару. Надеялся, что она в понедельник будет иметь лучшие показатели по ТС, по которым открываются сделки. Получилось наоборот, валютная пара не участвует в торгах
![]() | ||
Совсем другое впечатление сложилось об этой валютную пару. Сделку открыл, и по анализам, нынешней и прошлой ситуации на рынке по этой паре, ожидаю большой прибыли
![]() | ||
К этой валютной пары продолжаю, пока только присматриваться. Не намерен терять свои деньги на ровном месте. Возможно, если движение цены изменится открою сделку и на середине недели
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.