Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

Медаль
Анализируя все остальные валютные пары, хочу вам сказать, что в понедельник планирую отрыть 3 сделки по 3 разным валютным парам. Ожидаю большой прибыли
Tischler
Анализируя все остальные валютные пары, хочу вам сказать, что в понедельник планирую отрыть 3 сделки по 3 разным валютным парам. Ожидаю большой прибыли

Приветствую, ну и как сделки, прошли ?
Нужно создать брокера, принадлежащего Трейдеру.
Медаль
gibrid200

Tischler

А никак. Я это давно практиковал, так очень часто только минуса, и стоит учесть что это было давно, тогда еще евро почти параллельно ходило с фунтом и франк особо не отставал, вот на этом моменте корреляции можно было заработать, или совсем немного потерять.
Сейчас все ходит само по себе, и можно попасть в непредсказуемую просадку.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
gibrid200

Вы тут вряд ли ответа от него дождётесь, вообще не понимаю зачем та тема ведётся, пустой разговор не о чём, без доказательств реальной торговли, ордеров то нет на скринах и это факт!!!) А потому вряд ли кто то чего то там открывает).
Медаль
gibrid200, Результаты, как видите, пока не очень прибыльны. И вообще я думаю над тем чтобы по чуть-чуть уменьшать интерес к этой ТС и пробовать что-то новое
Медаль
Результаты я не часто выкладываю, с этим не буду спорить, итог всей торговли не буду делать. А все потому что прибыли пока нет
Медаль
На счет этой валютной пары, я скорее всего буду открывать сделку именно сегодня, что против правил ТС, надеюсь, хотя бы так прибыль увеличить
Медаль
Все сделки по этой валютной паре уже закрыты, подводим итоги этой торговой недели. Были прибыльные и убыточные сделки, но в результате получился ноль
Медаль
Эта валютная пара вообще не принимала участия в торгах на этой неделе, но я все равно решил поговорить о ней. Она не подходит вообще для этой ТС, будь-то осторожными, кто выбрал ее
Медаль
По этой валютной паре, я не открывал сделки, я вообще исключил эту валютную пару, из-за неоднозначных движения цена в начале недели. Сейчас по ней можно было бы много заработать
Медаль
Эта валютная пара хотя и была в списке тех пар на которые я планировал открывать сделки и хотел много заработать, но ничего не получится, потому что цена движется не так как надо, и не выполняются все правила ТС
Медаль
Эта валютная пара, также показывает довольно перспективные результаты. Я думаю, чтобы пойти против правил ТС ленивый трейдер и заключить сделку сегодня.
Медаль
Все валютные паре, о которых я сегодня буду говорить, все примут участие, в торгах на этой неделе. Будем рассчитывать на прибыль, и на дополнительные знания, для еще лучшего понимания ТС
Медаль
Эта валютная пара принесет прибыль. Так как предыдущие недели, когда я анализировал движение цены, обнаружил определенную закономерность, на которую и рассчитываю
Медаль
Хотя и сказал, что все валютную пару, о которых мы говорим, будут принимать участие, это еще под вопросом, пока продолжается анализ ситуации
Медаль
Новая торговая неделя принесла мне масса полезного. Сейчас я, имею открытую сделку, и не большую прибыль. Главное, чтобы цена не изменила направление
Медаль
Разбирая эту валютную пару, ситуация кардинально другая, я пришел к выводу, что не буду заключать сделку, потому что движение не стабилен и часто можно наблюдать существенные развороты в цене
Медаль
На конце прошлой торговой недели, рассчитывал на эту валютную пару. Надеялся, что она в понедельник будет иметь лучшие показатели по ТС, по которым открываются сделки. Получилось наоборот, валютная пара не участвует в торгах
Медаль
Совсем другое впечатление сложилось об этой валютную пару. Сделку открыл, и по анализам, нынешней и прошлой ситуации на рынке по этой паре, ожидаю большой прибыли
Медаль
К этой валютной пары продолжаю, пока только присматриваться. Не намерен терять свои деньги на ровном месте. Возможно, если движение цены изменится открою сделку и на середине недели
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад