![](/upload/forum/3b733f2af11bb946c51ab12d72b655df.jpg)
"Ленивый трейдер"
Вероятнее всего, что на этой неделе цена на валютную пару будет двигаться только в одном направлении. А не так как это было прошлой недели. Когда выбивались отложенные сделки которые были открыть на покупку и на продажу пары
![]() | ||
К сожалению прошла торговая неделя, извратила мне результаты торгов и по данной валютной паре. Также хочу сказать и о том, что, несмотря на плохие результаты, и сегодня я открыл сделку по данной паре
![]() | ||
Наиболее перспективной в этом плане выглядит данная валютная пар. Несмотря на то, что пока движение не ис перспективный, я ожидаю резкого обвала цены
![]() | ||
Новая неделя началась довольно перспективно. Я решил что валютная пара подходит для торгов по выбранной мной ТС. Пока наблюдается очень перспективный рост цены
![]() | ||
К сожалению, пока цена топчется на месте и не может точно начать расти, или падать в цене. В начале недели, когда открывал все необходимые сделки по правилам ТС, пара подходила, и обещала большую прибыль
![]() | ||
Все идет пока, так, как и нужно было. Вчера, по всем правилам ТС конечно, были открыты отложенные ордера на продажу и покупку соответственно. Сегодня один, на покупку сработал
![]() | ||
Еще вчера поведение этой валютной пары на прошлых неделях, а также на первом дне данной недели, дали понять, что лучше не открывать сделку. Рост будет не однозначен, вот мой прогноз
![]() | ||
Так как первая свеча была достаточно маленькой, отложенный ордер на покупку уже открылся и я думаю, что цена на валютную пару будет и впредь стремительно падать
![]() | ||
К сожалению по данной валютной паре даже не хотел открывать торговую сделку, поэтому ничего по ней нет. Хотя ситуация складывается довольно выгодно
![]() | ||
Данная валютная пара пока лучше всех себя показывает, я уверен что движение цены и в дальнейшем продолжится. Более того думаю, что получится заработать все тейк профит который запланировал
![]() | ||
Не стал долго ждать и решил эту валютную пару тоже взять в торги. Ситуация по данной паре очень перспективная и я не думаю, что что-то серьезно изменится. Границы отложенного ордера отодвину немного дальше
![]() | ||
Удивительно и данная валютная пара показывает хорошие результаты с самого начала новой недели, поэтому я не буду медлить, открываю все сделки и надеюсь что цена будет двигаться почти постоянно только в одном направлении
![]() | ||
А мониторинг счета есть у вас? Интересно было бы глянуть. Разгон депозита на Форекс (см. профиль) | ||
С такой валютной недели, я для себя многое понял. первое за все то, что для такой на первый взгляд простой ТС ленивый трейдер, все равно нужно уделять много времени. Эта валютная пара и ее невыгодное движение, этому доказательство
![]() | ||
Несмотря на проблемы, есть и положительные стороны данной ТС. Даже лучше сказать, что некоторые валютные пары, которые нужно научиться выбирать, показывают лучше результаты чем другие
![]() | ||
Началась новая торговая неделя, и я уже успел открыть нужны для этой торговой стратегии отложенные ордера. Думаю, будут хорошие результаты, так как валютная пара удовлетворяет все правила ТС
![]() | ||
Многообещающими должны быть результаты и по данной валютной паре. Как видно из графика цена с высокой вероятностью будет падать в цене. Еще думаю но возможно открою дополнительную сделку
![]() | ||
Напоминаю, и это видно из графика, что по данной валютной паре открылась сделка на покупку. Пока для выбранной мной ТС, ситуация несколько ухудшилась, но я думаю, что цена вскоре продолжит падать
![]() | ||
Относительно этой валютной пары, я на этой неделе имею дело с двумя парами, ситуация куда лучше, цена стремительно движется в одном направлении, в сторону тейк профита, что и нужно.
![]() | ||
Решил, вспомнить, ситуацию которая сложилась по данной валютной паре. Как видно из графика сделки и не открывал. Но решил ситуацию отметить так как цена движется, так как нужно для ТС
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.