Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

Медаль
Так, как прошло уже более половины, торговой недели, я решил залить скрин, и немного написать о результатах. Пока минус в целом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 14:19)
Медаль
Но одна валютная паре, все же по сделке, пока приносит прибыль, она еще мала, чтобы перекрыть две минусовые сделки, но еще не конец
Медаль
Как видно, осталась одна прибыльная сделка, все остальные вплоть до пятницы, закрылись, причем по-разному, одни в плюс, другие в минус
Медаль
Привет,форумчане!Сакжите,а кто нибудь использует торговую систему "Снайпер Дмитриева"?Если есть такие,то может поделитесь опытом,так как я ее только начал изучать и есть непонятные моменты!
Медаль
Лично я о такой стратегии не слышал, поэтому ничего не могу сказать. На счет моей стратегии я продолжаю вносить что-то новое и пытаться улучшить эту стартегию
Медаль
Пока никаких серьезных изменений, я имею в виду, изменение размера депозита, но минимальную прибыль это также результат, поэтому я буду дальше изучать ТС
Медаль
Я решил взять перерыв, поэтому пока не стоит говорить об общей картине по этой торговой стратегии, ну и конечно что будет дальше тоже трудно сказать
Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 марта 2015 в 12:54)
Медаль
Так, как давно не размещал результаты торговли, принял решение разместить сегодня больше скринов, по трем валютным парам, которые участвовали в торгах на прошлой неделе
Медаль
Обязательно нужно разместить наще и это скрин, а все потому что именно эта валютная пара, принесла мне серьезные потери, после которой я передумал переходить на реальный счет
Медаль
Как видим, пока любая валютная пара, которую по правилам ТС можно использовать пригодна для торгов, по крайней мере я делаю вывод из того, что вижу на графике
Медаль
Продолжая тему, стоит сказать, что взвесив все за и против, думаю серьезно возьмусь за эту пару, для того чтобы следующие результаты были прибыльные
Медаль
Как видно из графика, только последние недели дают желаемый результат, поэтому буду с понедельника, по правилам ТС осуществлять сделки
Медаль
Следя целую неделю за этой валютной парой, хочу сказать, что возможно и хорошо в этот раз не торговал. По крайней мере по этой паре. Теперь понимаю, что иногда нужно делать перерывы, даже если все подходит по правилам ТС
Медаль
Как видим, видно активную сделку, не переживайте это еще осталось из старой торговой недели, новую неделю я еще не начинал
Медаль
Продолжая тему стоит сказать, что стало на много труднее анализировать и разбирать все что происходит сейчас на рынке. Видимо нужно менять правила ТС
Медаль
Например включить другие валютные пары, которые подходят по правилам ТС, но не только по валютным парам с jpy, а и другие валютные пары
Медаль
Как видно, уже и последняя сделка, которую я оставил с предыдущей недели, закрылась, причем закрылась в минус. Но это не страшно, потому что я пока еще дальше в плюсе
Медаль
И еще уже по традиции размещаю скрин валютной пары, которая, как по мне наиболее достойная для того чтобы открывать по ней сделке, по этой ТС
Медаль
Учитывая то что сегодня последний торговый день, скажу, что серьезно пожалел что решил еще не заключать сделки, потому что в этой ситуации можно было много заработать
Медаль
Если брать эту валютную пару, то я немного меньше жалею, так как при неправильном определены тейк профит, можно было и потерять средства
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад