"Ленивый трейдер"
Если анализировать движение цены на валютную пару за достаточно долгое время, то как видно из графика, валютная пара подходит для ТС ленивый трейдер. Не все недели полностью подходят, но в целом цена или растет за неделю или падает в цене
![]() | ||
Эту валютную пару, раньше НЕ использовал в своих торгах. Сейчас, в начале торгового недели, ожидаю роста валютной пары и прибыли по этой ТС
![]() | ||
Собрав опыта в использовании торговой стратегии ленивый трейдер, начинаю экспериментировать на разных валютных парах. В понедельник обязательно попробую открыть сделку по этой паре.
![]() | ||
Также не забываем о стандартных валютных парах, которые лучше всего подходят для нашей ТС. Посмотрим на ситуацию в понедельник. Но думаю, что сделку открою
![]() | ||
Tischler, не могли бы вы вкратце расписать основные положения и правила торговли по этой ТС,модернизированной вами? | ||
Ну и наконец, валютная пара которую я очень часто использую в своих торгах.Можна долго спорить, но как по мне, она лучше подходит для этой ТС. Наибольшую прибыль тому доказательство
![]() | ||
Обо всех, основных правилах ТС, которых обязательно нужно придерживаться можно прочитать в первом посте этой темы. А о моих наработках я вам не могу сообщить
![]() | ||
Тем более вам будет трудно понять, то что я изменил в этой ТС. Будет трудно, поэтому желательно, чтобы вы сами к этим изменениям пришли. Это трудно но реально
![]() | ||
Только по последним двум валютным парам были открыты сделки, конечно соответственно по всем правилам ТС "Ленивый трейдер", с определенными изменениями. Сделки на выходные оставлять не буду
![]() | ||
Я одну торговую неделю пропустил сознательно, так как не мог наладить свою торговлю и тем более не смог нормально разобраться, открывать сделку или нет, потому как видите, сделок форуме
![]() | ||
Также продолжая тему ТС ленивый трейдер нужно отметить, что как и на этой неделе много работал и вносил свои собственные коррективы. Уже на на следующей неделе, будет более или менее ясно были удачными эти коррективы
![]() | ||
Как видно из этого графика торговая стратегия "Ленивый трейдер" не так уж и просто, как многие могли подумать. Если еще совершенствовать ее. То можно за несколько дней торговой недели, как вот сейчас, заработать большое количество пунктов
![]() | ||
Тоже самое могу сказать и по данной валютной паре. Цена очень перспективно и как свойственно данной валютной паре довольно стремительно движется в одну сторону, что нам и нужно для данной, валютной пары
![]() | ||
Я не думаю, что эта валютная пара и ситуация по ней должна быть показательной. У меня было в планах и честно говоря я уже открыл сделку по всем правилам ТС
![]() | ||
По данной валютной паре сознательно не открывал сделок, а все потому что, дополнительный анализ рынка, несмотря на основные правила ТС Ленивый трейдер, показал, что какого-то предсказуемого движения не буду
![]() | ||
Что не скажешь о данной валютной паре. Здесь прогнозы были куда лучшие и позитивные. Поэтому и были открыты 2 сделку соответственно по правилам выбранной ТС, отложенные ордера на покупку и продажу
![]() | ||
Что на счет этой валютной пары, то она не принимала участия в торгах на этой неделе. Также не видел достаточно веских причин для того чтобы открывать отложенные ордера. Возможно на следующей неделе ситуация изменится
![]() | ||
Цена на валютную пару, движется как раз так как нам это и нужно. Это происходит не совсем резко, что уменьшает возможную прибыль, но еще впереди два дня торговой недели
![]() | ||
Похожая ситуация и по данной валютной паре, но здесь я все же открыл сделку в начале торговой недели. Также надеюсь на то, что цена еще вырастет, до конца недели
![]() | ||
Вероятнее всего, что на этой неделе цена на валютную пару будет двигаться только в одном направлении. А не так как это было прошлой недели. Когда выбивались отложенные сделки которые были открыть на покупку и на продажу пары
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.