![](/upload/forum/3fb51b3e4dc240e60f9cb9e4a931546e.jpg)
"Ленивый трейдер"
Ситуация стабильная. И если кто-то еще сомневается тестировать эту стратегию или нет, говорю для всех, торгуйте по ней и ничего не бойтесь
![]() | ||
По графику видно не большую прибыль по этой валютной паре., Но я сам удивился когда увидел что выбрал большой лот. Эксперимент удался, + 300 долларов
![]() | ||
После такого удачного эксперимента, нужно подумать над тем как двигаться дальше, как заключать сделки, и как строить другие сделки по этой валютной паре
![]() | ||
Последний пожалуй скрин на сегодня. Нужно учесть что последняя пара не совсем подходит для нас, конечно, по основным правилам ТС так, но по моему опыту не очень
![]() | ||
Через серьезный недостаток времени, денег и даже хорошего настроения, я не имею в графике активной сделки, это ничего страшного, но нужно хотя бы анализировать
![]() | ||
Также стоит сказать и не забыть, о валютных паре, которые не входили в мое поле зрения и любопытства, но заслуживают внимания, например эта, за неделю можно было бы заработать много
![]() | ||
Стратегия ленивый трейдер мне лично еще нравится, потому что здесь можно самому менять правила ТС, или хотя бы их немного корректировать
![]() | ||
Кроме все предварительно перечисленных преимуществ, стоит добавить еще и то, что я только время от времени проверяю работу ТС и почти не вмешиваюсь в сложные процессы
![]() | ||
Как видно из графика наконец настал тот час когда я открыл в понедельник, в начале торговой недели сделку. Жду от этой сделки только прибыли. Первая 4 часовая свеча очень маленькая, что нам и нужно было
![]() | ||
Ситуация по этой валютной паре не совсем подходит нам для торгов, имеется в виду по правилам ТС, но я имея определенный опыт, сделав определенный анализ решил все же открыть сделку
![]() | ||
Наконец, после нескольких торговых недель, когда я ничего не делал, а просто анализировал, я набрался опыта, заключил удачные сделки, которые принесли мне не плохую прибыль
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 10:40) | ||
По этой валютной пары все несколько иначе, можно даже сказать сложнее. Видим что валютная пара хотя и движется так как надо для этой ТС, но изменении цене минимальные
![]() | ||
Как видно из графика ситуация, именно для этой ТС с каждой неделей улучшается и это только на пользу. Валютные паре ведут себя агрессивно и цена меняется резче
![]() | ||
Для нашей ТС важно, чтобы цена в одном направлении, не важно в каком, менялась за неделю только в одном направлении.
![]() | ||
Как видим оставлена мной сделка, несмотря на то что это вообще не по правилам ТС, улучшила ситуацию и сейчас должна принести большую прибыль
![]() | ||
Так, как уже имею открытую сделку, так еще и довольно удачную, я решил все же не начинать сегодня торговлю, поэтому по этой паре пока пусто
![]() | ||
Как видно из скрина, мы уже получили первые положительные результаты, которые нам помогут в будущем. Как видим цена пошла в нужном направлении довольно далеко. Все что нужно правильно выставить лот
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 10:47) | ||
Если разбирать этот скрин и соответственно эту валютную пару, то можно увидеть все преимущества по правилам ТС, чтобы завтар открыть сделку
![]() | ||
Ситуация кардинально изменилась, как видим, я не открывал сделки, буду ждать более выгодных условий, по всем правилам ТС
![]() | ||
По открытой сделки, то ситуация также изменилась и несколько в худшую сторону. Сейчас прибыль уменьшилась почти в 2 раза.
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.