Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

Медаль
Ситуация стабильная. И если кто-то еще сомневается тестировать эту стратегию или нет, говорю для всех, торгуйте по ней и ничего не бойтесь
Медаль
По графику видно не большую прибыль по этой валютной паре., Но я сам удивился когда увидел что выбрал большой лот. Эксперимент удался, + 300 долларов
Медаль
После такого удачного эксперимента, нужно подумать над тем как двигаться дальше, как заключать сделки, и как строить другие сделки по этой валютной паре
Медаль
Последний пожалуй скрин на сегодня. Нужно учесть что последняя пара не совсем подходит для нас, конечно, по основным правилам ТС так, но по моему опыту не очень
Медаль
Через серьезный недостаток времени, денег и даже хорошего настроения, я не имею в графике активной сделки, это ничего страшного, но нужно хотя бы анализировать
Медаль
Также стоит сказать и не забыть, о валютных паре, которые не входили в мое поле зрения и любопытства, но заслуживают внимания, например эта, за неделю можно было бы заработать много
Медаль
Стратегия ленивый трейдер мне лично еще нравится, потому что здесь можно самому менять правила ТС, или хотя бы их немного корректировать
Медаль
Кроме все предварительно перечисленных преимуществ, стоит добавить еще и то, что я только время от времени проверяю работу ТС и почти не вмешиваюсь в сложные процессы
Медаль
Как видно из графика наконец настал тот час когда я открыл в понедельник, в начале торговой недели сделку. Жду от этой сделки только прибыли. Первая 4 часовая свеча очень маленькая, что нам и нужно было
Медаль
Ситуация по этой валютной паре не совсем подходит нам для торгов, имеется в виду по правилам ТС, но я имея определенный опыт, сделав определенный анализ решил все же открыть сделку
Медаль
Наконец, после нескольких торговых недель, когда я ничего не делал, а просто анализировал, я набрался опыта, заключил удачные сделки, которые принесли мне не плохую прибыль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 10:40)
Медаль
По этой валютной пары все несколько иначе, можно даже сказать сложнее. Видим что валютная пара хотя и движется так как надо для этой ТС, но изменении цене минимальные
Медаль
Как видно из графика ситуация, именно для этой ТС с каждой неделей улучшается и это только на пользу. Валютные паре ведут себя агрессивно и цена меняется резче
Медаль
Для нашей ТС важно, чтобы цена в одном направлении, не важно в каком, менялась за неделю только в одном направлении.
Медаль
Как видим оставлена мной сделка, несмотря на то что это вообще не по правилам ТС, улучшила ситуацию и сейчас должна принести большую прибыль
Медаль
Так, как уже имею открытую сделку, так еще и довольно удачную, я решил все же не начинать сегодня торговлю, поэтому по этой паре пока пусто
Медаль
Как видно из скрина, мы уже получили первые положительные результаты, которые нам помогут в будущем. Как видим цена пошла в нужном направлении довольно далеко. Все что нужно правильно выставить лот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 10:47)
Медаль
Если разбирать этот скрин и соответственно эту валютную пару, то можно увидеть все преимущества по правилам ТС, чтобы завтар открыть сделку
Медаль
Ситуация кардинально изменилась, как видим, я не открывал сделки, буду ждать более выгодных условий, по всем правилам ТС
Медаль
По открытой сделки, то ситуация также изменилась и несколько в худшую сторону. Сейчас прибыль уменьшилась почти в 2 раза.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад