Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

МедальКубок
Tischler
Читайте первый пост моей темы. Там четко и ясно описывается суть торговой стратегии "Ленивый трейдер". В начале недели, открываются отложенные ордера. Результаты новой недели

Тема не ваша. Значит описывайте так результаты и такие скрины размещайте, чтоб было понятно, как торгуется стратегия, с разметкой, со всем необходимым по стратегии. Чтоб люди не спрашивали, почему пустые графики.
Tischler
Я хочу ее просто усовершенствовать

Tischler
Определенное улучшение по данной валютной можно уже наблюдать. Главное это правильно настроить стратегию.

Так вы расскажете или и дальше будете описывать с пустыми графиками, как всё замечательно? Ни результатов сделок, ничего абсолютно.
Tischler
Как видно из предыдущего графика и данного, будем работать с 2 парами

Ничего не видно, кроме пустых графиков.
Пожалуйста либо ведите ветку нормально, доступно для понимания, либо прекращайте.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Стратегия действительно рабочая. На 4 часовом таймфрейме флет редко бывает что бы слить депозит за первую неделю торгов.История показывает примерно 15 долларов профита, это еще при том что рынок развернется зацепит стоплосс и откроет противоположную сделку. Но лучше не ставить отлоги если первая 4 часовая свеча больше 100п. Но такое редко бывает. Параллельно с этой стратегией можно и другой пользоваться внутридневной.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
Не, ну это не торговая стратегия открылся и следить за ценой и закрывать сделку когда тебе кажется , что все плохо. Тут и статистика не верная будет. Если ордер сработал , то пусть и тейк дождется.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Мне кажется, что ленивый трейдер, это вообще человек, который не хочет заработать здесь, а просто находится на рынке ради того, что ему нравится это делать, что это типо хобби, такого человека даже тяжело назвать трейдером, и вообще если есть такие, которые ленятся торговать, но хотят деньги, то я бы на их месте вложил в памм счета.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад