![](/upload/forum/5e784d2a3a5dbd6c0af6bad7d9f57bba.jpg)
"Ленивый трейдер"
Несмотря на то что я решительно настроен, и анализ ситуации по данной валютной паре, в начале недели был положительный, сейчас ситуация несколько изменилась
![]() | ||
На этой неделе результаты торгов должны быть прибыльным. Сложилась такая ситуация, что в торгах, по выбранной ТС участвуют сразу 3 валютные пары, посмотрим что будет дальше
![]() | ||
Как четко видно из графика ситуация, по данной валютной паре, постоянно менялась. И к сожалению это не очень хорошо для выбранной мной ТС. Поэтому по данной паре убытки.
![]() | ||
Если говорить о результатах, которые постепенно формируются на данной валютной паре, то ситуация лучше предыдущей пару, но все равно прибыли скорее всего не будет
![]() | ||
Стартовала новая торговая неделя. Надеюсь она будет на много прибыльнее и понятнее чем прошлая неделя. Пока отложенные сделки еще не открылись
![]() | ||
Также на этой неделе, решил торговать и по данной валютной паре. Так как в случае предыдущей пары, пока сделки еще не открылись. Надеюсь на прибыльный неделю.
![]() | ||
Ситуация как хорошо видно из торгового графике пока не изменение, надеюсь, все же пара не сможет больше "бороться" и цена дальше будет рушиться, что для меня очень выгодно
![]() | ||
Относительно следующей валютной пары, которая, надеюсь принесет мне на этой неделе большую прибыль, ситуация лучше, намного меньше вероятность, что цена стабилизируется, или тем более начнет расти в цене
![]() | ||
Решил закрыть торговую сделку, по данной валютной паре, пока результат не начали давать уж теперь минус. Как видим цена к концу недели стабилизировалась и я не смог толком ничего заработать
![]() | ||
Такая же ситуация и по следующей валютной паре. Хотя на нее я возлагал на много большие надежды. Тоже активно сделку уже закрыл, чтобы не было проблем. Думаю, над тем правильно ли было закрыть сделку раньше.
![]() | ||
Ради эксперимента, попробую заключить сделки по данной валютной паре, при том что по ней очень мало опыта. Ситуация вчера не выглядела убедительной, поэтому сделки открываю только сейчас
![]() | ||
Данная валютная пара, хорошо себя показала на прошлые недели, а точнее очень выгодно, поэтому я без сомнений провожую открывать отложенные сделки, будут результаты закрою раньше в пятницу.
![]() | ||
Сделал не большой перерыв для того чтобы лучше понять данную торговую стратегию и валютные пары, которые постоянно принимают участие в торгах. По данной валютной паре открыта сделка
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 14:32) | ||
Данная валютная пара также подошла по основным правилам выбранной торговой стратегии. И так же как и по предыдущему валютной паре, отложена сделка уже активизировалась
![]() | ||
По данной валютной паре получилось заработать. Торговую сделку закрыл еще конечно же в пятницу как говорят основные правила ТС. Как видно из графика конец недели несколько ухудшил свои результаты но в целом неделю показалась прибыльной
![]() | ||
Выбирая данную валютную пару в начале торговой недели, я еще немного, если честно сомневался. Но как хорошо видно по графику, все идет очень хорошо, при том что вчера ждал разворота. Сделку закрываю.
![]() | ||
Несмотря ни на что, ситуация по данной валютной паре, продолжает меняться. С прошлой недели можно понять, что получилось заработать достаточно много несмотря на то что сначала начиналось все плохо
![]() | ||
По данной валютной паре ситуация не такая выгодная, но тем не менее думаю получится заработать и по ней. Главное, для моей ТС, чтобы цена двигалась в одном направлении
![]() | ||
Пока ситуация по данной валютной паре не очень хорошая. Уже доходит конец торговой недели, а серьезного движения цены, в любом направлении мы так и не увидели
![]() | ||
Разбирая ситуации по данной валютной паре, можно констатировать факт, что получилось заработать по данной валютной паре и так как уже последний день, я лучше закрою сделку
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.