![](/upload/forum/114a4b31a18cd0949ee175e5df7556f9.jpg)
"Ленивый трейдер"
Так, как уже достаточно долго тестирую эту торговую стратегию, решил сделать свои коррективы. Решил это сделать потому что получил достаточно опыта и понимаю, что можно эту стартегию усовершенствовать
![]() | ||
Хочу сказать, что я торгую по этой валютной паре очень комфортно себя чувствую, и думаю, что продолжу торговать по этой ТС только по этой валютной паре
![]() | ||
Tischler Вы торгуете кроссами по ене? Одно время тоже торговал ими, но забросил, т.к. очень непредсказуемые они. А как вы определяете куда пойдет движение?Хочу сказать, что я торгую по этой валютной паре очень комфортно себя чувствую, и думаю, что продолжу торговать по этой ТС только по этой валютной паре | ||
Новая неделя началась очень выгодно для меня и меня это радует, мне это очень нравится в первую очередь, что по этой валютной паре, на этой неделе, будет возможность много заработать, поэтому я не сразу открываю сделку
![]() | ||
По этой валютной пары, ситуация хуже. Можно сделать вывод, соответственно по всем правилам ТС, что на этой неделе лучше по ней торговать
![]() | ||
vtx, На самом из самого названия торговой стратегии и этой темы, можно сделать вывод, что я здесь почти ничего не делаю (хотя получаю опыт и по чуть-чуть понимаю, как движется цена). Прочитайте первый пост темы
![]() | ||
Tischler
Стратегия ленивый трейдер мне лично еще нравится, потому что здесь можно самому менять правила ТС, или хотя бы их немного корректировать Простите если что то не нашла по теме но меня интересует как долго вы торгуете на реале по данной ТС и каков средний процент прибыли в месяц?? Да, и что за коррективы Вы планируете в неё внести?? | ||
Nila, На самом деле, возможно кого-то, это удивит, или просто заинтересует, но существует большое количество различных ротаций, новых выходов и новых "версий" этой ТС
![]() | ||
Если хотите ознакомиться с результатами, попробуйте посмотреть эту тему, я не просто так, так часто размещал свои результаты торгов.
![]() | ||
Tischler
Если хотите ознакомиться с результатами, попробуйте посмотреть эту тему, я не просто так, так часто размещал свои результаты торгов. Смотрела, и несколько раз, но по-моему прибыль в пунктах Вы не публиковали. Чем она Вас так зацепила? Работаете наверное и нет совсем почти времени. Да это и правильно столь мало уделять времени трейдингу, больше времени остаётся, и нервов. Что я поняла - стабильную прибыль имеете. Так? | ||
Я не так давно хотел посмотреть всю торговлю снова и зробты выводы именно в пунктах, поэтому скоро такое размещу, а пока активные сделки остаются
![]() | ||
Tischler, провела не большое тестирование в ручном режиме по фунт/иене, результаты улучшились, стопов почти нет, - если по достижению 50 пп фиксировать 50% объёма, а оставшиеся, - стоп в б.у. | ||
Вот видите вы сами убедились в том, что эта торговая стратегия, как минимум стоит вашего внимания. Это как минимум. По этой валютной пары, поэтому на этой неделе по ней буду открывать сделки
![]() | ||
Могу много сказать об этой валютную пару. На этой неделе можно заработать по ней много пунктов, я надеюсь и сделаю.
![]() | ||
Из-за нехватки времени и ряда других проблем, я открывать буду сделки сегодня. И сегодня буду размещать все скрины. Также чаще буду следить когда именно открылись и закрылись сделки
![]() | ||
Tischler, а как дела с целями обстоят? В начале темы Вы пишите что просто три стопа, если не ошибаюсь, но собирались дорабатывать этот вопрос. Пришли к какому-то решению другому или просто на неделю открылись - и что будет?? | ||
Валютная пара в начале новой торговой недели, идеально подходила по всем правилам ТС "Ленивый трейдера", но я сделок не открыло через собственный опыт, анализируя ситуацию, скажу что это не лучший вариант
![]() | ||
Если говорить об этой валютной паре, то из всех возможных, по которым можно торговать по этой торговой стратегии на этой торговой недели, представляется наиболее перспективной.
![]() | ||
Этой торговой недели и эта валютная пара выглядит довольно интересно. Но пока я не буду рисковать своим депозитом, а все потому что не по всем правилам она подходит
![]() | ||
Пришла к концу и эта торговая неделя, я закрываю сделку, потому что в правилам ТС, говорится, что нельзя оставлять активные сделки
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.