Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

Медаль
Сразу скажу на этот раз не будет различных промежуточных результатов из-за того что я был очень занят и вообще не открывал терминал, вот что было когда открыл
Медаль
Результаты этот раз остановили мою победную поступь, предварительно 2 или даже три недели я получал только прибыль, но хорошо что не очень много потерял
Привет всем, увидел в ютубе ету стратегию Ленивый трейдер и открыл 3 ордера по GBPJPY AUDJPY CHFJPY два из трех в профите, надеюсь следующая неделя по паре AUDJPY перекроет убыток и принесет прибыль.
Сама стратегия Ленивый трейдер очень удобна не надо сидеть возле монитора целый день я открываю терминал только вечером чтоб превести споплоск в без убыток если ето возможно
Медаль
Вот на такой плохие ноте, я заканчиваю этот год тестирования стратегии "ленивый трейдер", как вы поняли я очень много потерял, поэтому все окончательные выводы после нового года
Медаль
Я уже решил так сильно не наглеть и закрыл сделку, просто трудно представить какие бы результаты, оставив сделки еще бы и на выходные
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 13:33)
Есть тоже не плохая стратегия которую тоже можно назвать ленивий трейдер ,такая что до открития нового дня виставлять(рыночное исполнение) по десять пунктов и на бай и на сел ,обично она не плохо работает на eurusd но есть конечно несработки .
Медаль
Очень много времени прошло и я надеялся, что после нового года, после всех празднований перейду с этой стратегией на реаль, к сожалению все не тут-то было
Медаль
Дело в том, что одна не закрыта, оставленная на выходные сделка очень сильно изменила ситуацию, как видим почти все потери как раз через одну сделку
Медаль
Заключил пару новых сделок, так как вчера был понедельник, и веришь дать этой ТС еще один шанс, как видим один из валютных пар уже пересекла границу
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2015 в 10:19)
Медаль
Начинаем все с самого начала, после большой потери после того как я потерял половину демо депозита, так еще и только через одну сделку, через одну неправильно выбранную валютную пару
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2015 в 15:41)
Медаль
Переходим к следующему этапу, теперь буду чаще размещать результаты, надеясь на то, что это позволит понять больше того что я делаю
Медаль
Абсолютно новые результаты, совершенно новые знания, я пока в плюсе, но в торговле сейчас активное участие принимают только две сделки, будем смотреть что будет дальше
Медаль
Несколько иной подход к этой стратегии кажется подействовал положительно на всю картину тестирования, по крайней мере первые дни торговой недели, пока радуют и дают удовлетворительный результат
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 12:02)
Медаль
Также решил разместить другой скрин, по совсем другой валютной паре, которая пока еще не принимает участия в торгах, будем смотреть что будет дальше
Медаль
Пришла новая неделя, прибыль с предыдущей неделе я получил, и теперь буду думать над тем как ее увеличить за счет новых сделок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 12:47)
Медаль
Проблема в том, что пару недель назад почти перешел на реальный счет, но одна сделка изменила мои планы и заставила по новому посмотреть на все
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 13:02)
Медаль
На этой неделе ничего не делал, решил эту неделю больше посвятить анализу, прошла сделка увеличила депозит, в понедельник снова продолжу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 12:11)
Медаль
Как и обещал начал новую неделю, не все валютные пары попали сегодня, одна, через, большую 4 часовую свечку не проходит по всем правилам ТС
Медаль
Поэтому пока размещу и покажу, те две активные, на которые я возлагаю большие надежды. Хочу сказать, что вот эта валютная пара имеет принести много прибыли, судя по тому как она себя вела прошедшую неделю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад