Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

Медаль
По самому графику и по собственному терминале, дома можно посмотреть, когда именно происходило тестирование, а то я немного отсутствовал, начал новую неделю
Медаль
Без особого труда я просто беру и закрываю все сделки тем более почти по всем я получил плюсы, следующий скрин будет с соответствующими показателями
Медаль
Как и обещал, размещает последний скрин со всеми показателями по сделкам, я рад, потому что перевалило за 3000, если вспомнить начальный капитал, то это очень не плохо
Медаль
Так как все очень плохо, я решил все же продолжить, надеюсь сейчас открывать счет, знаю об этом уже говорил и не раз, но все равно
Медаль
Как и всегда дополнительный скрин со всеми сделками, оставшихся вот думаю может пару из них заберу, потому что не уверен в некоторых валютных парах
Медаль
И так тестирования подходит к концу, по крайней мере по той торговой недели которые на сундук, ситуация откровенно говоря лучше, и это конечно не может не радовать меня
Медаль
Предыдущий скрин относительно мало информативен, но он показывает общую картину в настоящее время и поэтому он полезен, этот требуется для того чтобы видеть все сделки
Медаль
Начинаем снова тестировать, это уже свежие результаты, сегодня специально с самого утра вставал, а не так как было раньше, размещал старые результаты
Медаль
Так размещал, так как не все абсолютно под ряд недели я был в работе и имел возможность не только осуществлять сделки, так еще и и вовремя их закрывать
К названию ленивий трейдер очень много есть стратегий ,одна из них на eurusd виставляются сделки перед наступлением других торгових суток ,ето без десяти без пяти дванадцать до начала первого две сделки ,одна на бай другая на сел на десять пунктов и в течении дня они закриваются ,но если посмотреть историю графика то срабатывает з пяти три раза ,удачи !
Медаль
Этот скрин, наконец такое произошло, показывает почему именно я выбрал эту торговую стратегию, я получил этот раз большой плюс, если еще раз так, то иду на реал
Медаль
Так идем дальше, этот скрин как всегда поможет нам очень сильно в будущем, и мы сможем действительно легко определить полезные для нас валютные пары
Медаль
И так я очень хорошо сделал, что оставил открытый ордер, потому что я заработал можно так сказать еще полтысячи долларов благодаря этой сделке
Медаль
Вот сами убедитесь в этом, можно внизу увидеть результат каждой из валютных пар! Именно в такие моменты больше всего жалеешь что ты не на реальном счете
Медаль
Опять получилось лучше чем я мог себе представить, сами посмотрите на результаты моего тестирования, депозит каждую неделю растет
Медаль
Это меня конечно только радует и только вдохновляет на то, чтобы действовать лучше и лучше, и возможен вариант с реалом этой ТС может наступить довольно быстро
Медаль
Результаты предварительной торговли также не могут не радовать, если посчитать это уже 3 или даже 4 неделю под ряд с положительными последствиями
Медаль
Как всегда если это смотреть по сделкам, мы получаем такие неплохие результаты особенно по моим любимым валютным парам
Медаль
И тогда в конце концов, мой депозит перевалил за 5000 и я не мог этому не радоваться, потом понял что это только начало и нужно поработать с собой что все улучшить
Медаль
Конечно я не стал медлить и дождавшись удобного момента, конечно который подходил по всем правилам ТС, я открыл еще сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад