Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

Медаль
И так результаты не радуют и конечно я с радостью ожидал чего-то большего и лучшего, но это еще не конец и это еще не самое худшее что со мной было, было и минус 1000 за неделю сейчас -100
Медаль
И так идем дальше, как видно из двух этих скринов которыми я с вами поделился видно что это только результаты за последние лет дни недели, кому нужно могу и предыдущие бросить
Медаль
Мы начинаем совершенно новую неделю для тестирования и я дальше уверен в том, что через некоторое время смогу перейти на реальный счет и получать деньги
Медаль
Промежуточные результаты этой валютной недели и я немножко задумываюсь над тем, что сказал в прошлом посте, к сожалению результаты не самые лучшие, но возможно еще изменится все до конца недели
Медаль
Дёмина
Да, торговля начинается именно с понедельника. И тф лучше всего брать Н4. Потому как на нем хорошо видно границы флета. Да, вы правы, вот в этот понедельник можно было взять практически 100 пунктов профита сразу, как только открылась сессия. Но вот для этого придумано, что открываться нужно сразу же после того, как закрылась первая свеча на Н4 и вот от нее примерно по 20...30 пунктов в арзные стороны открывать отложки.

Странно немного это мне придется ждать в понедельник до 4 часов ночи? И так каждый понедельник, здесь до открытия сложно досидеть, хотя бывает засиживаюсь, но 04,00 это перебор немного. Видимо мне точно такое не подойдет. А вам удачи конечно. Доллар/иена гуляет так себе.
Медаль
Если торговать данной стратегией я думаю что нужен размер депозита не маленький. Поскольку примерно взять даже 5 пар, уже большой риск если цена пойдет потом не в нашу сторону.
Медаль
А вы посмотрите пожалуйста на эти скрины, что я бросаю здесь можно проследить что большой сразу депозит использовал, то есть 2000 демо долларов + риск довольно мал даже на 5 пар
Медаль
И вот что получилось, я не думаю, что вы поймете, в чем дело, поэтому я сразу скажу что это результаты вне прошлой неделе, поэтому графики еще старые, начну тестировать снова с понедельника
Медаль
Идем дальше, наконец стал правильно и теперь будем продолжать тестировать, сразу говорю не все будет как прежде но старые мои нароботки остались
Медаль
Забегая вперед, хочу сказать, что уже открывались пару сделок, правда уже ушли в минус, но еще рано-то говорить, поэтому будем ждать, возможно еще сегодня поделюсь скрином
Медаль
Решил все же сегодня выложить этот скрин и именно сейчас, потому что боюсь что дома сегодня уже не буду, а если кто следит за тестированием этой ТС, то этот скрин будет нужным
Медаль
Без всяких лишних, промежуточных скринов покажу вам свои результаты, к сожалению они не столько прибыльные чтобы хвастаться и выставлять в этой теме, но для истории нужно ..
Медаль
Вы только ничего лишнего не подумайте это не совпадение, это просто я просчитался, и не успел в пятницу закрыть все сделки, думал еще пусть немного побудут
Медаль
Если разобраться и углубиться чуть дальше в ситуацию, то мы получим такой скрин там и валютные пары по которым это произошло, и сколько потерял или заработал и время
Медаль
После того как я все сделки закрыл, вот что получилось !! Я не расстроился так как прошлые оставлены сделки в конце недели, после закрытия дали мне огромный минус
Медаль
Наконец мы подошли к заключительному скрине, и я официально заявляю что я возвращаюсь, и снова попробую не только тестировать стратегию но и совершенствовать ее
Медаль
Буквально через день, а возможно через два дня я уже получил приблизительный результат, такой который будет в самом конце, потому что грубо говоря в начале недели осталась одна открытая сделка
Медаль
Именно такие ситуации, именно такое развитие событий меня очень радует, как видно, я уже очень скоро знал конечный результат, и все видел соответственно по валютным парам
Много ленивых и не охотных людей которые торгуют на форексе сущесвует ,если человек хочет заробативать не руками а головою то ето его право ,тем более давно известно что головою можно намного больше заработать чем руками или физичной силой .
Медаль
Я бы на вашем месте не делал выводы о ТС, только по названию, так как название могло быть и другой, например совсем не относящейся к форексу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад