Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

Система хорошая, по причине того, что не надо мониторить сильно рынок.
Но ее надо дорабатывать.
К примеру тралить ее при прохождении N количества пунктов (чтобы не терять прибыль).
Я просмотрел по истории, так получается выгоднее. А так, данная система дело каждого.
Можно также закрывать второй отложенный ордер если цена прошла 2 коробки (при этом цену тралим дальше.)
Можно придумать и пробовать, экспериментировать и прочее прочее прочее.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 21:21)
Ленитесь торговать?
Открывайте терминал с воскресения на понедельник, на открытии рынка. Открывайте позицию в сторону противоположную гэпу и держите её дозакрытия гэпа. В основном разрыв закрывается ночью или в понедельник днём. Объём сделки по усмотрению, но лучше побольше. Гэпы обычно небольшие.
Вот такая незамысловатая стратегия.
Дёмина

Здравствуйте. Хочу предложить на рассмотрение ТС "Ленивый трейдер". Система очень проста и подойдет для начинающих. Мне ее предложили погонять на одном из форумов, вот предлагаю и всем попробовать. Суть торговли очень проста. Торговать будем все пары, которые связаны с еной. Кроме пары доллар - ена, потому как на нее очень большой спрос и она сильно откатывает.
В общем суть торговли заключается в том, что в понедельник, после закрытия 4 часовой свечи, вы определяете на Н4 примерно по 20...30 пунктов в обе стороны от этой свечи и там выставляете отложки в бай и в сел. Т.е., фактически вы определяете границы флета. Стопы ставите на ширину этого самого флета. А профит ставите стоп*3. Это то, что касается авторской системы.
Но я ее немного усовершенствовала и придумала так, что я открываюсь в понедельник вечером, потому как уже явно видно границы флета и есть гарантия, что отложку не зацепит. Профит я ставлю не стоп *3, а стоп*2, т.е. не жадничаю сильно.
А почему вы взяли что в понедельник вечером и до утра будет флэт?изначально автор ТС расчитывал торговать ночью, где движения не очень большие бывают, а сейчас ночью на робофорекс например и у многих других спред расширеный и торговать очень не удобно, я думаю ТС можно было называть угадайка, расчет что будет флэт, торговля на удачу, а если его не будет?а небольшой но тренд?
Медаль
Vadon

Ну тс конечно интересная но торговать по ней надо в выходные дни?вобще надо торговать по такому каналу вымышленному когда в пятницу не было сильного сигнала в какую либо сторону,и смотреть чтобы не было сильных новостей в это время.
Модератор_К

В любом случаи результат не сто процентный и рассчитывать на этот метод не стоит.Само название говорит за себя почти тоже самое что становитесь каждую пятницу в 22 часа на откат в 50 пунктов.
Медаль
Zmitro

Ленитесь торговать?
Открывайте терминал с воскресения на понедельник, на открытии рынка. Открывайте позицию в сторону противоположную гэпу и держите её дозакрытия гэпа. В основном разрыв закрывается ночью или в понедельник днём. Объём сделки по усмотрению, но лучше побольше. Гэпы обычно небольшие.
Вот такая незамысловатая стратегия.
Но ведь Гэп случается не каждую неделю, и что тогда делать, вообще неделю не торговать? Что-то в Вашей стратегии не доработано. :scratch:

Да и не всегда Гэп закрывается за один день, бывает и два не хватает чтобы цена вернулась обратно. А это уже торговля в среднесрок получается. А к такой торговле не каждый готов.
не всегда все получается,надо по чаще заходить и смотреть и анализировать.
Медаль
Читал много об этом торговую стратегию, думаю, но и сам попробую, вот и попробовал! Не судите очень строго, я надеюсь здесь можно размещать свои результаты торгов?
Медаль
Это уже как видно промежуточные результаты, я начинал раньше из 1000 демо долларов, после того терял и так решил ввести большую сумму, 2000 показали себя хорошо выдержали просадку!
Медаль
Как видите, именно эта торговая неделю, удалась, таких результатов я давно не видел, честно признаться прошедшие две недели ливней два депозита, и думал уже, что не будет больше, но собрался с силами и вот!
Медаль
И так это будет последним скрином на сегодня! Как видна именно на этой торговой недели, я ничего не делал, не тестировал стратегию, решил после триумфа отдохнуть, хотя как видно можно было хорошо заработать!
Медаль
Если кто-то заинтересовался этой стратегией, и хочет больше узнать, спрашивайте не стесняйтесь! Я готов отвечать! Возможно кто-то слышал о советник по ней? Я слышал только на форуме ФФ, кто-то может сделать
Медаль
Тут только не указано где профит ставить . К тому же если несколькими парами торговать надо депозит неплохой иметь. Скорее всего если и буду пробовать, то минимальным лотом. Если получится заработать за следующий месяц, то отношусь. Пока сомнения относительно данной системы, что она будет прибыльной.
sergo
Медаль
И так двигаемся дальше, снова не смог показать вам первый ящик, там где все валютные пары и все сделки, которые я решил заключить в начале этой торговой недели, на следующей неделе все будет
Медаль
Это результаты четверга кажется! Вы правильно думаете чтобы эта стратегия приносила прибыль нужно сначала торговать маленьким лотом и анализировать пары, которые лучше всего подходят
Медаль
Это уже заключительный ящик, закрывал его по правилам именно в пятницу, в конце торговой недели! Еще отвечу, на каком расстоянии нужно выставлять профит в описании указано, посмотрите внимательнее!
Медаль
И так мы начинаем дальше тестировать торговую стратегию, все как обычно по плану, как на первом посте темы, хотя я в ночь некоторые свои коррективы, так что могут быть и различия
Медаль
Хорошо не знаю как делал сам автор во время тестирования этой торговой стратегии, и у него тем более мало скринов было, но я пробую, два бросать чтобы кто интересуется полностью были видны все сделки
Медаль
Как видно с скрина, ситуация лучше, чем может быть, пока меня это устраивает и забегая вперед хочу вам сказать, что это еще не все, дальше будет больше прибыль
Медаль
Прошедшая неделю так и закончился, как показано на прошлом скрине, как говорится без сюрпризов, тем больше я вовремя закрыл все сделки! Это уже новый скрин новая неделя
Медаль
Уже имея определенную маленькую традицию по тестировании этой торговой стратегии, размещать второй скрин начала торговой недели, со всеми открытыми сделками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад