Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Ленивый трейдер"

Медаль
Серьезных изменений так и не произошло, но как хорошо видно из графика цена и дальше продолжает двигаться в нужном нам направлении. Для ТС главное чтобы направление было один и не менялся
Медаль
Ситуация складывается очень даже хорошо для меня. И несмотря на это и на то, по правят ТС стоит держать сделки до последнего дня недели, я решаю закрыть сделку сейчас.
Медаль
Так как я больше склонен к тому что цена будет сегодня топтаться на одном месте, и возможно к концу, даже и упадет в цене, я все же закрываю сделку
Медаль
Могу теперь с уверенностью, после того как закончилась торговая неделя и я подвел итоги, что это была самая выгодная, самая прибыльная неделю. И к этому всему, я еще и знания получил полезные
Медаль
По данной валютной паре, все немножко хуже сложилось, но несмотря на это, все равно, я доволен результатами. Не ожидал, что именно эта валютная пара, из всех, по которым были открыть отложенные ордера принесет такую прибыль
Медаль
Забегая вперед, хочу сказать, что удивительно, и это, вторая торговая неделя проходит довольно успешно для меня и что самое главное прибыльно.
Медаль
Результаты по данной валютной паре не совсем меня радуют, но цена выросла и прибыль есть, я просто ожидал, прогнозировал большего роста. Закрываю активную сделку
Медаль
И напоследок, валютная пара, которая меня немного удивила, как хорошо видно из графика, изменение в цене, в течение целой недели состоялась, но не серьезная. Если рассматривать ситуацию в целом, то по 3 парам, вышла большая прибыль
Медаль
Tischler
Результаты по данной валютной паре не совсем меня радуют, но цена выросла и прибыль есть, я просто ожидал, прогнозировал большего роста. Закрываю активную сделку

Так а где собственно говоря сами ордера, вы ТС в уме тестируете что ли?) Какую за год она дохднсть показывает, а то смотрю давненько уже практикуетесь по ней.
Медаль
Я честно говоря ничего не понял что хотел донести автор графиков ни сделок открытых, закрытых, ничего нету, а вообще попробовал бы что за стратегия такая может что и получилось бы.
Медаль
Tischler, покажите пожалуйста точки входа и выхода по Вашим графикам! Очень интересно посмотреть на такую стратегию! Если будет время пожалуйста покажите!
Медаль
ghenadius

Tischler, покажите пожалуйста точки входа и выхода по Вашим графикам! Очень интересно посмотреть на такую стратегию! Если будет время пожалуйста покажите!

Конечно время у него много, вон скрины 2014 года где-то нашел чтоб сюда выложить.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Читайте первый пост моей темы. Там четко и ясно описывается суть торговой стратегии "Ленивый трейдер". В начале недели, открываются отложенные ордера. Результаты новой недели
Медаль
Несмотря на то, что можно было еще подержать сделку активной, до самого конца торговой недели, я решил закрыть ее. Думал, что потеряю много, потому что сначала активизировался ордер на покупку. В результатов, все сложилось для меня хорошо
Медаль
papikyo

Дёмина, Вот, как раз у меня возникает тогда такой вопрос, имея определенный опыт торговли с этой стратегией хочется узнать, за все время использования ее какая пара показывала лучший результат! Это важно для тех, кто будет пробовать торговать таким образом!

Да может и такое быть, любая стратегия на словах в идеале работает просто отлично, но в деле не всегда все хорошо, с йеной конечно действительно не плохо можно зарабатывать, может данная стратегия действительно подходит для торговли именно йеной, посмотрим как дальше будет.
Медаль
Tischler
Несмотря на то, что можно было еще подержать сделку активной, до самого конца торговой недели, я решил закрыть ее. Думал, что потеряю много, потому что сначала активизировался ордер на покупку. В результатов, все сложилось для меня хорошо

Где, что показано, где закрыта сделка? где располагались два ордера? непонятно ничего. Что вообще здесь тестируют не понятно. Видно чистый график. Посмотрел мельком, Cad\jpy и весьма неплохо получается. Только я бы наверно еще ввел безубыток в сделке, при проходе цены расстоянием в один стоплосс.
Медаль
Стратегия проста и легко поддается программной проверке, хорошо бы прогнать ее на истории в несколько лет хоть в екселле. Тогда было бы видно рабочая она или нет.
С уважением, Александр
Медаль
Стратегия не новая, подобного уже много встречается в интернете, все начинающие трейдеры пробовали придумывать стратегию, при которой можно было бы поймать тренд и работать по нему, форекс всегда ловил таких на своей непредсказуемости.
Медаль
В данной торговый стратегии меня серьезно заинтересовала сама идея этой стратегии. Проверялось и не один раз что выбранный принцип действительно работает. Я хочу ее просто усовершенствовать
Медаль
Определенное улучшение по данной валютной можно уже наблюдать. Главное это правильно настроить стратегию. Как видно из предыдущего графика и данного, будем работать с 2 парами
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад