Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

amater
Из ваших слов получается,что лок это лекарство от бестолковой торговли,а на самом деле лок это тот же стоп только без фиксации убытка или прибыли.

почему же без фиксации, по большему счету, профит или убыток фиксируется, только он фиксируется не на балансе, а в локе, по эквити то имеем фиксацию результат, что закрыт в локе.
analitk
Каким образом вы их разруливаете,или просто удоляете при хорошем профите перекрывающем локи??

Я обычно выжидаю ситуацию ,которую буду понимать, часто ставлю локи когда на рынке начинается большая волатильность и нет четкой ясности куда в перспективе идем, я просто локирую свои позиции, и когда волатильность проходит есть определение с движением, просто раскрываю лок, причем закрываю тот ордер который стоит против движения, развороты ловить на локах не пытаюсь, по одной простой причине. желание поймать разворот сидя в локе, это торговля против тренда.
Naum
почему же без фиксации, по большему счету, профит или убыток фиксируется, только он фиксируется не на балансе, а в локе, по эквити то имеем фиксацию результат, что закрыт в локе.

Вы правы, народ не желает понимать что основа это эквити а не то что написанно в балансе и порой локируют закрывают локи , баланс растет они радуются а не видять что ли что эквити постоянно уиеньшается , создают такую себе иллюзию что они зарабатывают .
Медаль
VIP, Вы бы не торопились с выводами,а прочитали пару постов выше и вам стало бы понятно о чем идет речь.Нет никакой иллюзии и я отлично понимаю в чем разница между балансом и эквити.Еще раз повторяю,что зафиксированный убыток это когда сделка закрыта полностью,а лок это не полная фиксация так как мы закрыв одну(прибыльную) позицию имеем на руках убыточную и чем это все закончится зависит от действий трейдера.
amater
Вы бы не торопились с выводами,а прочитали пару постов выше и вам стало бы понятно о чем идет речь.Нет никакой иллюзии и я отлично понимаю в чем разница между балансом и эквити.Еще раз повторяю,что зафиксированный убыток это когда сделка закрыта полностью,а лок это не полная фиксация так как мы закрыв одну(прибыльную) позицию имеем на руках убыточную и чем это все закончится зависит от действий трейдера.

Я читал посты выше и не овас я говорю , я сказал что вы правы , вы понимаете разницу и может у вас и получается , я у многих есть такая иллюзия и я встречал смного таких который хвастаются что взял 100% прибыли а эквити там уже почти у нуля зато баланс блин большой .
МедальКубок
AlexG
залог 150...
при локировании 1 к 1 у вас освобождается 75...

Зависит от дц,в некоторых понимают что Вы просто зафиксились,и маржу освобождают полностью.
Самая главная проблема локеров,это психологическая привязанность к позе!
Ты открыл позицию она ушла в минус,убыток закрыл встречным ордером,умный подождет пока цена уйдет от замка подальше,
и там раскроется в надежде на разворот к своему убыточному ордеру.Это может сработать, если первая позы была открыта
в нужном(возвратном)месте по какой нибудь теории долгов,например опционной или Ганновской их сейчас много они в моде.
Но обычно открывается ордер в галимом месте,и локируется,далее прибыльная часть замка закрывается,и убыток растет и растет,
там уже пора усреднять на встречу в откат,но некоторые додумываются снова ставать в полный лок,в итоге цена оказывается
внутри,и там начинается настоящая игра с локами,так как замки внутри замка для уменьшения веса основного замка,это вообще самообман. :stuk:
Ты думаешь что разруливаешь лок,но на самом деле пипсуешь,и мартинишь!
Может я и не прав,и честно говоря не против тех кто так делает,я против только тех кто не понимает что это просто такой вид
торговли который можно заменить переворотами ничего при этом не потеряв!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
igor
не все так просто и видит прекрасно ситуацию по балансу счета, понимая при этом что справа должно быть положительное значение, поскольку отрицательное означает как минимум просадку и невозможность полноценной торговли

Видить одно а понимать другое , это что кассается ответа по балансу , что касается по локированию так его можно ставить как положительное так и отрицательное . есть множество систем по работе с локами , главным образом не переборщить и не затянуть его а ставить вовремя . Я еще в январе тут писала что видела как торгуют с положительными локами когда балас меньше раз в пять чем залоговая сумма по ордерам и это считаю правильный подход к локу .
Adam
На счетах со свопами абсолютно нечего делать локеру.
Я знаю чувака, который застрял в серьезном минусе,и не закрыл убыток,а поставил замок,и сейчас депо хавает своп.
Открывать его боится,ходит по форуму ,жалуется в личку к знакомым и спрашивает совета,ему отвечать тоже никто не спешит ,
потому что потом будет обижаться на советчика.Вот она природа человеческая...Потерял деньги ,уже потерял,это факт!Но признать не может.
Больше того ,теперь пытается переложить ответственность на кого-то другого,хотя она так или иначе на нем,и только на нем.
Однако речь не об этом.Я сейчас тоже торгую в локе,и это выгодно в первую очередь тем,что статистика становится значительно лучше,
в мониторинге куча профитных сделок,мат ожидание и профит фактор тоже в хорошем состоянии.
Так же бот у меня пашет в локах,но правда и стопы он тоже использует,локи ему нужны только для того, чтоб алгоритм соблюдать...
Очень грубо сказал,просто без локов вряд ли можно было бы такого робота вообще написать.

интересный момент кстати
во многих сервисах монтиринга, если ты не подписан на провайдера, текущие сделки посмотреть нельзя
только закрытые
и народ изголяется, вместо стопов - локи, и в статистике действительно куча положительных сделок
такой себе чит для потенциальных подписчиков и инвесторов
узнаешь уже только когда подписался
не совсем честно, имхо...
Медаль
лок локу рознь. Одно дело когда ордер встречный открывается вместо стопа , другое дело когда ордера имеют разницу в 4 пукта. Кстати такой лок люблю открывать в пятницу перед закрытием в надежде на геп. Один закрывается при откр. торгов ,а другой по тр с учётом возврата цены . Главное не жадничать и второй ордер закрыть в небольшом минусе вместе со встречным ордером открытым в понедельник . Итог гепа 2ордера в плюсе , один в нуле или в малом минусе. Ну это правда для больших любителей гепа.
МедальКубок
gray

Главное что хоть вообще узнаешь,а вот к примеру инвестируя в памм,где закрыта история сделок приходится спрашивать у управляющего
на счет того ,как он убытки ограничивает,и если говорит что локер надо думать внимательно!
Шикарно когда много сделок пусть даже за пару месяцев,но сделок больше 100 и убытки кроются стопами,и мат ожидание больше 2...
Но когда все тоже самое и убытков нет,потому что локер разруливает,то такой памм стремный,имхо!
kolesnik2005
Один закрывается при откр. торгов ,а другой по тр с учётом возврата цены . Главное не жадничать и второй ордер закрыть в небольшом минусе вместе со встречным ордером открытым в понедельник . Итог гепа 2ордера в плюсе , один в нуле или в малом минусе. Ну это правда для больших любителей гепа.

Честно говоря не очень уловил Вашу логику,вы хотите сказать что перед гепом понедельника открываете две сделки в разные стороны,
и у одной вместо стопа локирующий ордер?Чтоб не протянуло стоп на весь геп?
Я знаю что так нельзя делать это нарушение регламента,и скорее всего сделку отменят.Когда заметят!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
amater
Еще раз повторяю,что зафиксированный убыток это когда сделка закрыта полностью,а лок это не полная фиксация так как мы закрыв одну(прибыльную) позицию имеем на руках убыточную и чем это все закончится зависит от действий трейдера.

Если уж так глобально брать, то на самом деле имеем фиксацию результата на определенный промежуток времени, как бы его не называли, лок, замок и т.п., локируя, при чем не важно убыточную или прибыльную позицию, мы просто фиксируем результат предыдущей сделки, кто бы там что ни говорил, при желании это все можно заменить полным закрытием ордеров ,а раскрытие локов заменить на открытие новых позиций, но лок это для кого то надежда на спасение депозита, для других сохранность полученной прибыли и просто спокойный сон.
Медаль
kolesnik2005

лок локу рознь. Одно дело когда ордер встречный открывается вместо стопа , другое дело когда ордера имеют разницу в 4 пукта. Кстати такой лок люблю открывать в пятницу перед закрытием в надежде на геп. Один закрывается при откр. торгов ,а другой по тр с учётом возврата цены . Главное не жадничать и второй ордер закрыть в небольшом минусе вместе со встречным ордером открытым в понедельник . Итог гепа 2ордера в плюсе , один в нуле или в малом минусе. Ну это правда для больших любителей гепа.

Открытие локирующих ордеров в надежде получить заработок в случае появления гэпа,не совсем-то верное решение.Во-первых неизвестно в какую сторону откроется гэп и если еще откроется ли.Во-вторых если откроется то может открыться против сделки.В-третьих если есть желание заработать на гэпах.то лучше зайти при гэпэ в сторону закрытия,чем открывать локи в надежде на гэп.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Adam

gray

Главное что хоть вообще узнаешь,а вот к примеру инвестируя в памм,где закрыта история сделок приходится спрашивать у управляющего
на счет того ,как он убытки ограничивает,и если говорит что локер надо думать внимательно!
Шикарно когда много сделок пусть даже за пару месяцев,но сделок больше 100 и убытки кроются стопами,и мат ожидание больше 2...
Но когда все тоже самое и убытков нет,потому что локер разруливает,то такой памм стремный,имхо!
kolesnik2005
Один закрывается при откр. торгов ,а другой по тр с учётом возврата цены . Главное не жадничать и второй ордер закрыть в небольшом минусе вместе со встречным ордером открытым в понедельник . Итог гепа 2ордера в плюсе , один в нуле или в малом минусе. Ну это правда для больших любителей гепа.

Честно говоря не очень уловил Вашу логику,вы хотите сказать что перед гепом понедельника открываете две сделки в разные стороны,
и у одной вместо стопа локирующий ордер?Чтоб не протянуло стоп на весь геп?
Я знаю что так нельзя делать это нарушение регламента,и скорее всего сделку отменят.Когда заметят!

Всё очень просто , пример :
В прошлую пятницу открыл 1 селл по 1.3296 и 1 бай по цене 1.3298 .В понедельник закрыл бай по цене 1.3365 и тут же открыл второй сел по цене1.3363 с тр 1.3330 и такой же тр поставил на пятничный сел. итог : + 67 , +35 и -34 В эту пятницу не поставил ,проспал
МедальКубок
kolesnik2005
В прошлую пятницу открыл 1 селл по 1.3296 и 1 бай по цене 1.3298 .В понедельник закрыл бай по цене 1.3365 и тут же открыл второй сел по цене1.3363 с тр 1.3330 и такой же тр поставил на пятничный сел. итог : + 67 , +35 и -34 В эту пятницу не поставил ,проспал

Ну что я могу сказать,все действительно очень просто,Вам просто повезло! :laugh:
На самом деле у меня бот по похожей тактике работает,тоже смысл открыться и примерно по той же логике выйти в плюс,но в нем
есть один большой плюс,он тралит лок!То есть открыты две позы в разные стороны,и в зависимости от волотильности я решаю
какой трал поставить,обычно 30пп,когда начинается движуха то могу поставить 50пп,в итоге он (бот)не ловит ножи!!!
А ждет когда начнется откат,так что подумайте над эти...Если хотите, советник могу тут выложить если Вам нужен.
kolesnik2005

А в чем разница если бы вы сделали не замком а открыли бы сначала только бай а потом только сел ? зачем так сильно напрягаться и сразу входит в **** потом все эо разгребать , так можно сесть на все депо .
МедальКубок
Adam
Но обычно открывается ордер в галимом месте,и локируется,далее прибыльная часть замка закрывается,и убыток растет и растет,
там уже пора усреднять на встречу в откат,но некоторые додумываются снова ставать в полный лок,в итоге цена оказывается

Ха... понравилось "галимое место"..
Я всегда говорил что лок должен так же как и стоп иметь свое место , и просто так его не нужно ставить.

Далее я только в начале когда не знал работу с локами тоже локировал все на 100% , но сейчас уже давно так не делаю, так как это просто
увеличивает время выхода из этого дока + добавляется и непонятны своп иногда + теряется ориентация у рейдера.
Ведь согласитесь когда вы идете по тренду и ничего не изменилось , то закрывая все на 100% вы автоматом отказывайтесь дальше идти по тренду.
А это уже не правильно ..
По мне так я лучше как страховку поставлю ордера на частичное локирование которые возможно и не откроются все , а только один.
Этим , можно заработать как на коррекции так и на основном движении ...
P.S. желательно не путать коррекцию с разворотом, на этом есть уже другие правила и другая тема.
Медаль
VIP

kolesnik2005

А в чем разница если бы вы сделали не замком а открыли бы сначала только бай а потом только сел ? зачем так сильно напрягаться и сразу входит в **** потом все эо разгребать , так можно сесть на все депо .

а откуда вы будете знать в пятницу куда геп будет в понедельник ? отсюда и ордера в разные стороны и вы в любом случае в выигрыше . Геп на 100 % не всегда перекрывается , а на 50% всегда , поэтому везенье не причём, это закономерность.
Медаль
kolesnik2005
а откуда вы будете знать в пятницу куда геп будет в понедельник ? отсюда и ордера в разные стороны и вы в любом случае в выигрыше

Когда то я тоже баловался с воскресными гепами - ставил на двух разных ДЦ 100 % депо - на одном "buy", на другом "sell". Нет гэпа - обе сделки в понедельник закрыл, есть гэп - варианта два. Если размах небольшой, лок перекрывает - нет ни потери (не считая спреда), ни прибыли. Но если гэп значителен, то тут уже счастье, салюты и бодрая музыка - ведь профит всегда будет преобладать. Ведь при 100 % депозита, как говорится - ниже пола не упадёшь. А вот выше потолка, как раз таки, взлетишь.
kolesnik2005
а откуда вы будете знать в пятницу куда геп будет в понедельник ? отсюда и ордера в разные стороны и вы в любом случае в выигрыше . Геп на 100 % не всегда перекрывается , а на 50% всегда , поэтому везенье не причём, это закономерность.

Так можно все равно попасть в замок который придется разгребать долго еще , если у вас геп будет не большой или его вовсе не будет , если с локом гадать геп тошда нужно два счета иметь например по 10 уе с плечом по 500 , в пятницу на одном продаем по максимуму на втором покупаем и если будет геп нормальный тогда выхлоп выйдет солидный .
Adam
Ну что я могу сказать,все действительно очень просто,Вам просто повезло! laugh
На самом деле у меня бот по похожей тактике работает,тоже смысл открыться и примерно по той же логике выйти в плюс,но в нем
есть один большой плюс,он тралит лок!То есть открыты две позы в разные стороны,и в зависимости от волотильности я решаю
какой трал поставить,обычно 30пп,когда начинается движуха то могу поставить 50пп,в итоге он (бот)не ловит ножи!!!
А ждет когда начнется откат,так что подумайте над эти...Если хотите, советник могу тут выложить если Вам нужен.

да, локовый бот интересен - выложите пожалуйста
очень медленно въезжаю в идеологию и культуру работы с локами
усвоение "не лочь 100% - это зло" далось весьма дорого...
Systemto
Когда то я тоже баловался с воскресными гепами - ставил на двух разных ДЦ 100 % депо - на одном "buy", на другом "sell". Нет гэпа - обе сделки в понедельник закрыл, есть гэп - варианта два. Если размах небольшой, лок перекрывает - нет ни потери (не считая спреда), ни прибыли. Но если гэп значителен, то тут уже счастье, салюты и бодрая музыка - ведь профит всегда будет преобладать. Ведь при 100 % депозита, как говорится - ниже пола не упадёшь. А вот выше потолка, как раз таки, взлетишь.

Интересная система, но не будет ли суммарный спред уплаченный за такие сделки значительно выше полученного профита, гэпы то большие не такое у же частое явление? да и на позиции которая на одном из счетов "такого лока" уходит в минус, там же отрицательный баланс должен образоваться, что происходит в таком случае?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад