Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле! Страница - 115

Методы использования локов во время торговли.

san
gray,,что-то в личку не получается: нажимаю *написать*, там стоит уже имя (писал человеку), а вставить Ваше не получается почему-то. Может Вы мне что-то напишите, а я в ответе дам ссылку. Здесь не буду-цитируемое Вами сообщение удалено.

ну хз.
мб у меня ящик забит, или еще что
не должно вроде
щас отпишусь

ссылки нормально размещаются, только их разбавлять надо чем-то, чтобы были неактивными

так это ваш бот, которого вы запустили на мониторинг?
Медаль
gray, , ответил, смотрите в личке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 11:25)
МедальКубок
gray
когда мт5 допилят до конца и все на него перейдут (глядишь, в каком то билде мб переделают и локи) - когда выбора не будет
придется переходить

Не... локов точно не будет так как все стремится и идет к этому.
Будут еще некоторые трейдеры пользоваться и искать хедж, но в основном все будут от цели, до цели.
космос
меня локи по евро-баксу , не один ордер, так растояние между крайними ордерами- 600 пунктов и совсем не переживаю.

Я прям для эксперимента решил по считать и свое расстояние по евро/баксу
и так как сейчас я покупки снял так как цена двинула на юг считаю от текущей цены и до самого низкого ордера имеется 1066п , во так вот ...
Mikhail
Не у каждого есть такие большие депозиты! если у трейдера депозит, к примеру ,300 уе и вошел на 0.1 и лок на 100 пипс, останется всего 100 долларо для разруливания,а это сложновато!

а вот вам один ответ
Torgashilo
а зачем при депозите в 300 долларов, заходить в сделку 0,1 лота, да еще и допускать просадку в 100 пунктов, это получается, что трейдер изначально, допустил риск в 30% от депо

и действительно зачем ? Что это за ММ получается ? Если у трейдера на одну ставку идет 30% депозита то извините ....
Это уже даже не трейдинг а бессмысленная трата времени.
О каком локе тут уже говорить.
Для депозита в 300USD есть депозиты которые начинаются со ставкой 0,01 , и вот именно так вы получаете правильный ММ.
Меняем 0,1 на 0,01 и спокойно торгуем. На 100п идет всего 10$ что означает 0,33% просадку на позицию.
Да, возможно это самый малый вариант , но также можно использовать 0,03 что будет примерно 1% просадки при -100п...
Так что тут уже дело не в локе а в ММ, но это уже другая тема.
Медаль
Вот сколько пробовал локи...сколько просил объяснить принцип работы с ними и пришол к выводу. Локи ставят прежде всего для самообмана что ли. То есть вроде нет уменьшение депозита. Закрывают сделки только по тейку (зеленая окраска стейта), а стоп лоссов вроде как и нет на счету. Ну не бывает 100% профитных сделок. А вот кто этого не понимает, тот и локирует.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 03:45)
Медаль
petr1301

Ну не бывает 100% профитных сделок. А вот кто этого не понимает, тот и локирует.

Видимо я такой не понимающий, за три месяца, что жив счёт один, то около трёхсот закрытых ордеров, все до единого в плюсе. Висят сейчас на сегодня штук тридцать, надеюсь и их вывести в плюс. Процент в средствах , подъём очень большой. Можно и всё закрыть и останусь с большой прибылью. Может, кто понимает, как раз и локирует.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 03:46)
космос
Ну не бывает 100% профитных сделок. А вот кто этого не понимает, тот и локирует.

Это несколько предвзятое мнение .Локи - это понятие намного шире чем кажется . Можно торговать на разных фреймах в разные стороны и независимые абсолютно позиции на одном счете вести . А для тех кто пользуется исключительно стопами нужна исключительная стратегия ,иначе хоть и плавно но всё равно депозит закончится .
Медаль
SergeiVerwinin

Это несколько предвзятое мнение .Локи - это понятие намного шире чем кажется . Можно торговать на разных фреймах в разные стороны и независимые абсолютно позиции на одном счете вести .
[/quote]
У меня всё на одном фрейме. А вот что шире понятие, то это верно. Всегда говорю, что локами могут пользоваться у кого мышление превосходит средний уровень. Для обычного лок, это нет позиции, а для толкового, это два ордера или десять ордеров на десять и работает там где позволяет рынок.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 03:47)
МедальКубок
gray
если они сохранили хеджевый инструмент - то значит не до конца отказались от поддержки локов
склонен рассматривать это как эксперимент, не верю что они такую популярную фичу уберут

Ну не знаю, скорей всего и то и другое просто останется в истории.
А то что это популярно не согласен.
Все системы и основы торговли на рынках учат о том чтобы ставить стопы.
Ну а про локи мы тут уже между собою говорим и то это снова предел того же Форекса а не других рынков.
gray
нифига себе
но хотя вы писали, что он у вас уже висит больше года...
вы его никак не пытаетесь разрулить - просто ждете, когда цена обратно приползет? вас там свопы не съели за такое время?

да, ордер открыт 3,08,2012 получается уже больше года.
И рулить или разруливать я ничего не собираюсь так как мне некуда спешить, я просто покупаю когда есть сигналы на покупку и торгую на других парах когда снимаю лок (бай) на евро баксе.
вот сейчас у меня к примеру висят только продажи по евро/баксу и как получаю сигнал на покупку снова получится лок.
petr1301
Вот сколько пробовал локи.

Вам не нравятся кошки ? да вы просто не умеете их готовить ... :rofl:
Медаль
Игорь
Локи - этио зло, это фиксированный убыток - или - недополученная прибыль. Имхо. потому их нужно избегать, так как раскрывать их - очень тяжко.и - не всегда очевидно. кроме того, локи свопами понемногу сьедают депозит. Точнее - эквити. в этом тоже есть опасность.

Локи это такое же зло как и форекс, если не правильно использовать, то ясное дело, что это потери, если использовать по вашей схеме, то да это зло, а если использовать для сохрания прибыли, то это очень хороший помошник, плюс ко всему есть безсвоповые счета, на которых применение локов не несет таких убытков и локи можно держать хоть год и своп то на них не капает.
МедальКубок
Vadon
А разве не 3000 пунктов будет запас прочности? а что по вашему лучше залокироваться при минисуе в 50 пунктов? или стоп ставить?лок вобще штука очень опасная, стоп лучше будет но не намного.

Зависит от ситуации на рынке , если вы рассчитали что будет определенное направления и у вас нет сигнала на переворот но цена ходит и тянет вас в просадку ставим лок до определенного уровня , если у вас есть сигнал даже на малейший разворот ставим стоп .
Медаль
san

Vadon
стоп лучше будет но не намного.

Почему всевозможные курсы, книжки, да и семинары ДЦ просто настоятельно рекомендуют ставить стопы, якобы для ограничения убытков? И те же ребята открыто говорят, что 95% сливаются. Вот и думайте, что лучше.

Лучше попытаться понять не это. Лок - это тоже закрытие ордера, но мы ведь их ставим тогда, когда рыночная ситуация изменилась, это своего рода маячок для продолжения работы в ином алгоритме, когда мы закрываем сделки по стоп лоссу, то ориентиры исчезают и уходят в историю торговли, мы можем конечно же восстановить все в виде горизонтальных линий, но а смысл так извращаться.

Лучше подумать над тем, что классики, все сливают, но истинно верят в то, что это работает, сливают опять, и тут же советуют данные принципы другим, и так как вирус распространяются принципы торговли. Не в этом ли стоит каждому из нас разобраться ???
Медаль
igor

Игорь
Локи - этио зло, это фиксированный убыток - или - недополученная прибыль. Имхо. потому их нужно избегать, так как раскрывать их - очень тяжко.и - не всегда очевидно. кроме того, локи свопами понемногу сьедают депозит. Точнее - эквити. в этом тоже есть опасность.

А если своп положительный, то тогда нахождение в сделке ежедневно может приносить дополнительный доход. Вообще не считаю локирование злом, это один из вспомогательных инструментов трейдера на рынке, особенно с неопределенным трендом, т.е. при коррекции, флете очень удобно использовать не стопы, а все таки замки

А о каких именно локах Вы говорите, о полном локе или частичном локировании? И какую функцию в Вашей торговле выполняют локи? если не секрет конечно же. Например в моей системе, это механизм балансировки объемов ввиду изменчивости внутренних тенденций
Медаль
infovirus
Чтоб работать с локами, нужно понимать куда Вы идете, а так же понимать что делать в любых рыночных ситуациях, иначе шансов больше слиться от локов, чем получить от них пользы.

Я уже раньше объяснял, что использую локи исключительно для сохранения прибыли и никогда не как замену стопу, у меня локи только +, их и разруливать легче, и в основном, локи долго не держу, так как пользуюсь перед важными новостями и моментами сильной волатильности, что бы не закрывать сделку, и не искать точку входа заново, если цену изрядно покидает.
Медаль
Torgashilo, А какой смысл локировать прибыльные позиции если в дальнейшем такие локи не разруливаются а просто закрывается тот профит который создался при торговле.Это то и локами назвать невозможно.Локирование это только для позиции которые ушли в убыток и трейдер решает каким образом их разруливать,методом стопа или с помощью локов.
МедальКубок
Larikk
Torgashilo, А какой смысл локировать прибыльные позиции если в дальнейшем такие локи не разруливаются а просто закрывается тот профит который создался при торговле.Это то и локами назвать невозможно.Локирование это только для позиции которые ушли в убыток и трейдер решает каким образом их разруливать,методом стопа или с помощью локов.

Ну обычно это также делается для того чтобы ограничить потери.
Спросите какие ? А вот именно тот профит который не хочется потерять можно его спокойно и зафиксировать в замке.
Почему делают это другие трейдеры, я не могу сказать , так как у каждого своя система.
Но я наприер делаю это когда не уверен что рынок будет в тот момент делать , или же при приближении новостей.
Далее куда бы не двигалась цена , я уже имею данный профит на счету можно сказать..
Плюсовой лок вообщем.. (приводил такие скрины в теме раньше)
Почему не закрываю все.. Да чтобы руки не чесались отрыть новую позицию , например..
Мне кажется можно найти хорошее применение локам в боковом движении. Забирать поочередно профит вверху и внизу. А в случае начала тренда все равно ничего не потеряется. Флет ведь занимает большинство времени на рынке. Сам хочу попробовать.
Медаль
lexxa

Мне кажется можно найти хорошее применение локам в боковом движении. Забирать поочередно профит вверху и внизу. А в случае начала тренда все равно ничего не потеряется. Флет ведь занимает большинство времени на рынке. Сам хочу попробовать.

Большинство кто приходит на форекс нахватавшись лосей приходит мысль, ведь рынок ходит в разные стороны, так и брать прибыль с одной стороны, а потом другую подождать. Только после слива депо понимается, что с одной стороны, это всего лишь баланс, а не прибыль. Все сливались, кто так рассуждал , сам тоже. Можно брать сверху и снизу, только не пробовать, а при месячных тестированиях и когда много ордеров.
Медаль
Larikk
А какой смысл локировать прибыльные позиции если в дальнейшем такие локи не разруливаются а просто закрывается тот профит который создался при торговле.

AlexG
Далее куда бы не двигалась цена , я уже имею данный профит на счету можно сказать..
Плюсовой лок вообщем.. (приводил такие скрины в теме раньше)
Почему не закрываю все.. Да чтобы руки не чесались отрыть новую позицию , например..

Что бы руки не чесались, что бы не искать потом новых точек входа, что бы пройти зону неопределенности и еще много причин.
Бывают же моменты, когда цель изначальная уже отработана, а по ходу развития ситуации потенциал к росту еще очень хороший, но только надо пройти зону сопротивления, вот в такие моменты тоже локирую прибыль и как раз прибыльные локи тоже разруливаются, а вот в какую сторону уже больше зависит от ситуации.
Медаль
Я давно пришёл к выводу, что правильная точка входа-это от лукавого-всегда 50 на 50. Посему считаю, что стратегия не должна зависеть от того куда и когда входишь, и локи в этом случае очень помогают. Открывшись на максимуме в бай, всегда можно получить прибыль и не хилую. Кто видел замки в пару тысяч пип, поймет меня.
Медаль
san

Открывшись на максимуме в бай, всегда можно получить прибыль и не хилую. Кто видел замки в пару тысяч пип, поймет меня.

У меня самого замок сейчас по евро- баксу в 600 пунктов. Есть варианты, что возможно и расширится, по обстоятельствам. Дело в том, что у кого много локовых ордеров, то в некоторых вариантах за счёт набранного баланса можно будет и закрыть некоторые ордера, например на максимуме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад