Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

МедальКубок
AlexG
Сам планирую открыть тему как демо тест на локи , но это только как больше свободного времени будет.

Спасибо - то есть тема должна быть такой, чтобы там были реальные примеры работы с оными, со скринами. И посты туда добавлять сугубо через модерацию, чтоб не было обсуждения, опыт, только опыт. Кто хочет - читает, кто не хочет не читает, а за и против - в другом месте. Мне очень была нужна подобная тема - недели две назад, облазил всё что можно, в основном - "я за" "я против" и теоретические основы.
Не важно - положительный результат, или отрицательный, но вот я бы хотел попробовать с локами, но пока печальный опыт минус 170 баксов, не потому, что локи плохие, а потому - что нефик лезть куда не знаешь на реале, я это понимаю, знал на что шёл, хорошо хоть бонус, а не свои. По тому и ОЧЕНЬ интересует эта тема. Если бы умел локировать - сам бы создал, пока не умею...
Вообще - как бы очень много вопросов - на сколько актуально ставить лок по размеру (в пунктах), на сколько можно опираться на предполагаемое время лока (понимаю, что всё условно, но всё - же), как адекватно учитывать своп, при какой работе актуальны исламские счета, и многое - многое другое, что ИМХО должно быть ясно со скринов.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL
Мне очень была нужна подобная тема - недели две назад, облазил всё что можно, в основном - "я за" "я против" и теоретические основы.

У меня была такая тема на другом Форуме, счет был демо, но так как у меня появилась срочная дополнительная работа Я забросил на время счет демо.
В итоге когда вспомнил и зашел на него он оказался закрытым ... не стал уже новый заводить..

На счет за и против это можно простой опрос сделать и на этом все. Никто же не говорит что нужно свою позицию еще и доказывать.

ArtsiomL
Не важно - положительный результат, или отрицательный, но вот я бы хотел попробовать с локами, но пока печальный опыт минус 170 баксов, не потому, что локи плохие, а потому - что нефик лезть куда не знаешь на реале, я это понимаю, знал на что шёл, хорошо хоть бонус, а не свои. По тому и ОЧЕНЬ интересует эта тема. Если бы умел локировать - сам бы создал, пока не умею...

На Форексе всякое бывает и минусы приходят не только от локов.

ArtsiomL
Вообще - как бы очень много вопросов - на сколько актуально ставить лок по размеру (в пунктах), на сколько можно опираться на предполагаемое время лока (понимаю, что всё условно, но всё - же), как адекватно учитывать своп, при какой работе актуальны исламские счета, и многое - многое другое, что ИМХО должно быть ясно со скринов.

На данном форуме есть минимум еще 3 чел. которые реально работают локами , и у каждого разная система , мы все как то уже рассказывали каждый про свою.
А кто уже откроет тему , посмотрим..
Может ее вообще не в "опыте" нужно отрывать а в "стратегии" , посмотрим.
Медаль
AlexG, Для новичков лучший способ разрулить лок это воспользоваться советником -- cmillion-- для разруливания , другого способа я не вижу ,сейчас уже написали советник который начинает самостоятельно разруливать при определенной процентной просадки от депозита.Торговать можно сейчас локом а только если человек начинает углубляться в лок то ставить советника и ждать пока он вырулит под ноль а потом опять начинать торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 01:12)
МедальКубок
trofik71, хотелось бы научится торговать локами, использовать их для того, чтобы повысить профитность. Разруливать - это скорее устранять ошибки. Меня, к примеру интересовали бы приёмы работы с положительными локами, сложные ордера. А не попытки спасения депозита, когда он уже слит, но залокировались.
МедальКубок
ArtsiomL
Вам видимо не нравятся локи?

Да нет,мне просто не нравится самообман посвященный локам!Если человек точно понимает с чем имеет дело,и что ему это дает,то я только за ЗАМОК!
я знаю два актуальных применения локам. Во первых - создание, с их помощью, сложных ордеров. Во вторых - работа с положительным локом.

Здорово уважаемый,что Вы все это знаете,и представитель администрации AlexG, Вам уже ответил,однако я не понимаю
почему Вы решили что я против того чтоб Вы ветку открывали?
Мне просто кажется,что если она будет локам посвящена,то ее точно также зафлудят,и нет смысла в еще одной ветке модераторам мучатся.
А вот в разделе стратегии,если есть действительно стратегия,такую ветку зафлудить будет тяжело.
ЗЫ:если же Вы просто знаете какие-то 2 клевых хода с локами,то не думаю что они тут затеряются,их точно также прочитают и обсудят,
тем более если они будут со скринами.Это просто мое мнение!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam,какую бы ветку ни открывали- все равно зафлудят,по поводу скринов тяжеловато показывать разруливание замка, многие ничего для себя не увидят, взять для примера обыкновенное возвращение цены на исходное положение, были два ордера( сетка ордеров) ни осталось ни одного,на обыкновенной схеме гораздо доходчивей это увидеть, хотя это мое мнение.
МедальКубок
amarok
Adam,какую бы ветку ни открывали- все равно зафлудят,по поводу скринов тяжеловато показывать разруливание замка, многие ничего для себя не увидят, взять для примера обыкновенное возвращение цены на исходное положение, были два ордера( сетка ордеров) ни осталось ни одного,на обыкновенной схеме гораздо доходчивей это увидеть, хотя это мое мнение.

Разруливание замка,это система!
На схеме тоже пойдет,но схему желательно сделать в виде рисунка,то есть скрина.
Зафлудить любую ветку не так просто.Когда человек (топик стартер)начинает ее в разделе системы,данная ветка как бы его собственность(подсознательно у др. пользователей)
Моя мысль проста,если кто-то умеет/знает прием разруливания замка,значит такой человек по сути торгует по системе.
Других вариантов я не вижу в упор!Если ктото думает что открыв ордера в разные стороны,потом закрыть один в плюсе а второй ждать пока
выйдет в плюс,хорошая торговая тактика,то пусть покажет мониторинг счета,дабы доказать сие.
Я верю что так можно торговать,но в таком случаи ордера должны открываться в возвратном месте,то есть системно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam, как таковой системы в локировании лично у меня нет, хотя пользуюсь замками давно, для меня лок- выход из ошибочной сделки и не более, а разруливание уже похоже на систему, одна из тактик так и называется- резкое движение.После выставление ордера график делает резкое движение в противоположную сторону, ваша задача выставить ордер по тренду, сразу еще один и закрыть ошибочный, даже при 10 пунктах движения выходите в плюс.
МедальКубок
amarok
После выставление ордера график делает резкое движение в противоположную сторону, ваша задача выставить ордер по тренду, сразу еще один и закрыть ошибочный, даже при 10 пунктах движения выходите в плюс.

Не очень понял что Вы имели ввиду,у меня когда-то давно была идея ловить резкие движения,и я даже напряг одного программиста чтоб
он написал сову которая даст возможность так делать.Пример,-открывается две отложки над ценой и под ценой врастойнии 5-7пп,
и ждем пока если цена медленно подходит к к ним то они обе двигаются в след за ценой,то есть не дают себя открыть,если же быстрый выстрел
то один ордер закрывается с +5 пп,а второй выключается,но программист не справился,и я эту идею забросил,хотя она не безнадежная.
Если по вашей логике,если я правильно понял конечно...Вы вошли в рынок,и цена пошла не туда,то вы ставите полный лок,то как
потом будете выходить чтоб даже при 10пп заработать?Надо это дело усреднять,или искать где выходить,то есть искать разворот,и раскрывать замок.
Медаль
Извечный вопрос целесообразности лока в торговле. Поделюсь своими личными наработками в данной теме. Кому что будет не понятно, постараюсь пояснить.
Часть 1
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vZCGOXyufT4
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=0_3Qo...layer_embedded
Часть 3
http://www.youtube.com/watch?v=6vFIR...layer_embedded
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 15:44)
МедальКубок
ArtsiomL
Меня, к примеру интересовали бы приёмы работы с положительными локами, сложные ордера.

Такие примеры Я уже показывал в данной темы, и даже объяснял их.
Пролистайте все таки тему.
Могу даже сказать что это кажется дальше 50-той стр.
Так что уже облегчил ваши поиски ..
МедальКубок
Vadon
Сколько раз вы удачно выходили из лока? в %?

Тут все зависит от того какой лок (риск на депозит) и какой навык у трейдера.
Иногда лок хочется вывести хотя бы в "0" (ноль) не думая вообще не о каком проценте сверху.
А в другой раз есть возможность заработать как на продажу так и на покупку, и кажется что вы просто ASS трейдинга.

Я проходил и через первое и через второе, и скажу что оба случае повышают ваш опыт на рынке и заставляют думать.
Вывод с этого есть..
-Если лок создан от риска потери депозита , то его выход в "ноль" уже 100% плюс .
-Если лок создан внутр дня , по системе то тут и профит можно спокойно получить , если правильно все сделать ....
МедальКубок
SergeiVerwinin
ставлю их только в критической для депозита ситуации вместо стоп-лосса.

Так в критически для депозита момент или все таки вместо стоп лосса ?
Это же разные вещи ..
Я только выше постом об этом говорил.
Если у вас стоп лосс ставятся в критическое для депозита место , то он уже и не стоп лосс а брат маржин коллу ..
И там уже лок 100% не нужен, есть только не решили долить на депозит минимум 50% еще денег..
Медаль
abaris
Если искать точки разворота цены для открытия замка то очень опасно пользоваться локами , а если просто залокироваться и потом ждать разворота и движения цены во внутрь замка не закрывая положительный ордер то еще можно выруливать. Второй способ более безопасен.
МедальКубок
Vadon
гораздо лучше получить убыток небольшой 10 раз чем 8 депо потерять на совсем.

Вы, для начала - приравняйте размер лока к стопу. То есть вместо стопа - ставьте отложку с противоположным по направлению и равным по размеру ордером. Я тоже не умею локами торговать, учусь. Не уверен в том, что пригодится, но считаю - что лишний опыт не помешает. Даже с локами.
И - очень важно, не спешить разруливать. Для этого нужно дождаться ситуации благоприятной, например использовать для разруливания те - же сигналы ТС.
Выгода спорна, но - ИМХО чем больше методов торговли знаешь - тем глубже понимание рынка.
Медаль
ArtsiomL

Vadon
гораздо лучше получить убыток небольшой 10 раз чем 8 депо потерять на совсем.

Вы, для начала - приравняйте размер лока к стопу. То есть вместо стопа - ставьте отложку с противоположным по направлению и равным по размеру ордером. Я тоже не умею локами торговать, учусь. Не уверен в том, что пригодится, но считаю - что лишний опыт не помешает. Даже с локами.
И - очень важно, не спешить разруливать. Для этого нужно дождаться ситуации благоприятной, например использовать для разруливания те - же сигналы ТС.
Выгода спорна, но - ИМХО чем больше методов торговли знаешь - тем глубже понимание рынка.
А как мы будем знать ето? смысла локировать даже при стопе в 500 пунктов не вижу. Если стоп маленький то смысл локирования отпадает сам собой а если большой то торговля идет на большой срок а ето значит трейдеру ничего менять не надо а то лок может в убыток уйти а не в прибыль.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 01:19)
МедальКубок
z1rg

Я предлагаю использовать локи в тех моментах, когда вы видите, что находитесь сильно в минусе и просто не знаете как правильно сделать с открытой операцией, тогда можно просто открыть протилежню ей и зачикати для примера к завтра, а там прояснитця с ситуацией, проведете дополнительной анализ и вы один из ордеров закроете, а второму дасьте расти, просто ли два одновременно закроете с тем минусом на вчерашний день.

Да, можно использовать замки в таком случае, но камень бросить запросто в того трейдера, который еще до открытия сделки не разбирает все возможные варианты, когда допустим цена пойдет в убыток, надо заранее планировать что делать, да и как не понимать рынок, если ставим замок должны уже знать, что делать, а не для того ставить его, что бы потом обсуждать все вокруг нас творящее. Не дело так локами пользоваться.
Медаль
Nikfert

Объясните мну такое вот отношение к локам?
Как может быть получение дополнительного дохода если в локе ордер идет в минус, потом в плюс, а без лока мог бы и туда и обратно в плюс сходить? Ну то есть если знаешь что делать,зачем брать локами? Выгоднее просто взять движение чем просиживать время в локах..

Икренне вас не могу понять.. сколько не читаю, не доходит в чем выгода.

По моему мнению локами нужно ползоваться тогда когда точно знаешь куда тренд пошел откат выставил лок и выхватывай любую прибыль на откате а снимать его затем нужно когда пошел подтвержденный разворот по тренду
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
oledz
я вот на внутридневках бывает локирую позицию ,

Я и не говорю что нельзя. Просто внутри дня с ними сложно работать. Замок раскрывается когда цена достигнет сильного уровня(поддержки или сопротивления) Так как в 9 из 10 случаев произойдет отскок.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim

oledz
я вот на внутридневках бывает локирую позицию ,

Я и не говорю что нельзя. Просто внутри дня с ними сложно работать. Замок раскрывается когда цена достигнет сильного уровня(поддержки или сопротивления) Так как в 9 из 10 случаев произойдет отскок.
А вот и нет сейчас я вам приведу пример лока по паре gbpusd кто продавал по 1.57 и локировался по 1.58 тот закрыл был лок в теории по 1.6 а пара прошла еще 250 пунктов от сильного уровня и слили бы вы депозит аж бегом и таких примеров много на рынке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад