Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

МедальКубок
gray, И Я могу помочь если интересует локо-бот.
Их сейчас много развелось , и есть довольно качественные, только вот думаю вы уже сами понимаете
что трогать его не нужно будет + если что обязательно подстраховаться доливкой.
Ну и уже время выхода с локов как бы длинное получается , но это в тоже время не аннулирует другую прибыль которая приходит по ходу.
Если разворот пошёл закрываю лок и дальше отслеживаем движение цены. Если уверен то открываю удвоенный ордер (по мартину). Однако пользоваться локами стараюсь осторожно. Если ордеров много, потом тяжело локи разводить. Если он зависает дополнительные потери по свопу.
Медаль
AlexG

Их сейчас много развелось , и есть довольно качественные, только вот думаю вы уже сами понимаете
Ну и уже время выхода с локов как бы длинное получается , но это в тоже время не аннулирует другую прибыль которая приходит по ходу.

А Вы своим этим ботом работали? Если работали , то поделитесь . спасибо. Ну и если Аdam выложит тоже пригодится (думаю у него качественный бот должен быть)
МедальКубок
kolesnik2005
А Вы своим этим ботом работали? Если работали , то поделитесь . спасибо.

Свои еще в разработке, но вот чем пользуюсь могу без проблем поделится.
Правда там получается он не совсем бесплатно , но и не за деньги.

Возможно вы слышали про него ?/ возможно и нет.

его название FX-Shock
Данный бот выиграл практически у всех в одном конкурсе на другом форуме + его % был весьма хорошим.
Да , ему нужен хороший депозит и если что запасная доливка, но выходить с лока он точно может хорошо.

вот его последние тесты и результат.

период теста 2010-2012..
Остальное загружу в своем профиле/файлы
В торгвле локами лучше незлоупотреблять иначе это может привести к медленному сливу депозита. Единственный вариант когда можно использовать лок это например вы купили пару евробакс в надежде на хороший ротс. Но она пошла вниз, и тут вы расчитываете где сильная поддержка и локируетесь чтобы разрулить лок у этой поддержки. Такой вариант может спасти от слива.
МедальКубок
gray
Adam, где же ваш локовый бот?
Вы вроде бываете на форуме, в соседних темах пишите
Пошел писать в личку

вообще, достаточно мало встречал локовых ботов

Привет,в личке уже отписался и бота Вам отдал,но может кому еще он пригодится бот локер
Не много о том куда его можно ставить,на счет в 50$ при условии что 1 пипс равен 1 центу 4-х знак!!!
И теперь несколько слов о том когда ему стоит менять настройки и отключать.Обычные стандартные настройки в принципе оптимальны,
но бывает так что бот уже открыл в 4-х местах на графике позиции,тут его нужно либо отключить на время,пока ситуация не развернется
в вашу пользу,ибо походу уже тренд пипсов 600 :laugh: ,но просядит он не сильно!И если что потом выпетляет.Также в случаи
таких трендов,если они зачастят,то стоит переключить на шаг между локами 70пп,и трал в 50пп.
Да,и еще в стандартных настройках идет лот в процентах,надо переключить на минимальный,чтоб вход был по 1 центу!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
SONICSPEED

В торгвле локами лучше незлоупотреблять иначе это может привести к медленному сливу депозита. Единственный вариант когда можно использовать лок это например вы купили пару евробакс в надежде на хороший ротс. Но она пошла вниз, и тут вы расчитываете где сильная поддержка и локируетесь чтобы разрулить лок у этой поддержки. Такой вариант может спасти от слива.

Но в таком варианте вы входите в рынок не понимая куда пара пойдет дальше, а это добром не заканчивается, ведь если вы уверены в том что пара дойдет до сильного уровня, то лучше просто развернуть позицию дважды.
Kongo
Но в таком варианте вы входите в рынок не понимая куда пара пойдет дальше, а это добром не заканчивается, ведь если вы уверены в том что пара дойдет до сильного уровня, то лучше просто развернуть позицию дважды.

Рынком движет только фундаментальный анализ! Вот смотрим рынок растёт, высиупил какойто дядька и рынок начал валиться. Тут предугадать ничего невозможно. И неизвестно точно дойдёт ли рынок до сильного уровня или нет. Локнуться стоит если у вас нехватает депозита до сильного уровня. Локом можно сделать так что вы выдержите просадку до этого уровня. А лок можно раскрывать как только депозита хватит до сильного уровня!
Медаль
SONICSPEED, Если сами не можете разрулить лок то можете воспользоваться советником для разруливания лока-- cm_разруливатель_с_локом 23,07,2013~.ex4 , его можете найти в интернете в свободном доступе . Он самостоятельно его разрулит и при этом еще и заработает.Незаменимая вещь.
SONICSPEED

Kongo

Рынком движет только фундаментальный анализ! Вот смотрим рынок растёт, высиупил какойто дядька и рынок начал валиться. Тут предугадать ничего невозможно. И неизвестно точно дойдёт ли рынок до сильного уровня или нет. Локнуться стоит если у вас нехватает депозита до сильного уровня. Локом можно сделать так что вы выдержите просадку до этого уровня. А лок можно раскрывать как только депозита хватит до сильного уровня!

Таких гарантий никогда не будет что открыв лок именно ваши уровни рынок будет учитывать, для меня локи чем хороши так это когда входишь на долгосрок рынок пошел против тебя то есть возможность открыть противоположную позицию и в будущем вы сами увидите как рынок начнет разворот и закроете свой лок.
AlexG

дада, конечно интересует!
куда идтить, что качать?

т.е. это боты, которых мы садим на локированную пару и они нам этот лок разруливают - правильно?

AlexG
Свои еще в разработке, но вот чем пользуюсь могу без проблем поделится.
Правда там получается он не совсем бесплатно , но и не за деньги.

Возможно вы слышали про него ?/ возможно и нет.

его название FX-Shock
Данный бот выиграл практически у всех в одном конкурсе на другом форуме + его % был весьма хорошим.
Да , ему нужен хороший депозит и если что запасная доливка, но выходить с лока он точно может хорошо.

вот его последние тесты и результат.

период теста 2010-2012..
Остальное загружу в своем профиле/файлы

опять же, что тянуть.

он только свои локи разруливает? можно его как то натравить на лок, сделанный вручную (мейджик намбер там сменить например или еще как-то?)
это было бы интересно, т.к локи я все еще порождаю, а рулить их так и не наловчился
МедальКубок
gray
которых мы садим на локированную пару и они нам этот лок разруливают - правильно?

Есть и такие , но ихняя успешность заключается в том сколько у вас осталось в запасе и сколько в локе
gray
он только свои локи разруливает?

Да, в основном они по своему торгуют, и ММ тоже свои делают , и магики тоже свои, ставят, так что в ваших сделках могут ошибиться..
У меня пару раз такое было , когда совмещал бота с ручной работой..
Тут по ситуации , или , или .. а то слив обеспечен с 2 сторон.
МедальКубок
brioni
В основном торгуют локами те кто не умеет торговать, если человек торгует по своей тс где правльно ставится стоп и тейк то зачем тогда еще и локироваться? по сути бесполезная вещ.

Да, вы прям Колумб 2013 года .. Америку открыли !!!
Не обижайтесь пожалуйста , но таких постов в данной теме уже больше 100 наверное , а страниц где утверждали об этом же больше половины.
Так что если вам не нравятся локи , просто не пользуйтесь ими , зачем же говорить о том что не знаешь.
Вы торгуете локами ?
Если да , то вы выходит не умеете торговать, а если не используйте локи , то как вы можете знать как ими пользоваться.
И кто вам сказал что тот у кого вы видели работу с локами вообще трейдер..

Ко мне вчера в ЛС один человек написал , чтобы я показал ему и научил работать с локами.
А когда я ему сказал про правильную ТС и рабочий день , он не понял как это связанно с локами.
Так вот ...
Если первое(основа) не сделано никак, то второе (локи) , или третье (другое) трейдеру никак не поможет.
Медаль
Legasy
если к примеру график закончил движение вверх и вы уже видите, что он направляется в другую сторону, в таком случае будет выгодным использование локов.

А зачем именно в таком случае использовать лок? это когда Вы ичего не видите и есть состояние неопределенности, тогда можно и лок сделать ,пока все не станет на свои места, а в описанном Вами случае, удобнее просто зафиксировать результат, лое это же как минимум расходы на спред и своп.
Torgashilo
А зачем именно в таком случае использовать лок?
Человек просто немного перепутал направление . Он указал случай когда логично будет применить мартингейл ,если позволяет депозит . Локи в связи с тем что работают в разные стороны устанавливать лучше по сигналу в противоположном направлении. С локами конечно связано очень много невесёлых историй .Ими пугают молодых трейдеров но категорически исключать их из торговли не нужно .При правильном применении это очень неплохой инструмент для работы .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 23:29)
Медаль
Torgashilo

Я ещё не достаточно хорошо разбираюсь в локах и думал, что в таком случае нужно ими пользоваться, но то что лучше зафиксировать прибыль, это я с вами согласен, просто думал что с локами будет эффективней.
МедальКубок
AlexG
Ко мне вчера в ЛС один человек написал , чтобы я показал ему и научил работать с локами.
А когда я ему сказал про правильную ТС и рабочий день , он не понял как это связанно с локами.
Так вот ...
Если первое(основа) не сделано никак, то второе (локи) , или третье (другое) трейдеру никак не поможет.

Есть предложение. Можно ли сделать на форуме тему - ну вот, "локи с нуля", например. Чтоб писать там только тот, кто эту тему ведёт. Она небольшая будет, максимум наверно пару страниц, но вот например мне интересно. Да и можно будет всегда указывать - мол ответы там...
То есть описать какую ТС с локами, коих в нете есть изрядно, и пару примеров грамотного и неграмотного применения. И почему.
Думаю полезно будет всем.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL
Можно ли сделать на форуме тему - ну вот, "локи с нуля"

Вопрос конечно не мне,но почему-то кажется что нельзя такие темы плодить.Если Вам есть что сказать говорите здесь!
Мне даже кажется что на эту тему уже все сказано,и будем читать только о том что лок это как стоп,или перечитывать сначала,
о том что можно открыть две сделки в разные стороны,потом одну закрыть ,и вот он грааль...
И так еще страниц 200.Если у Вас есть стратегия,и Вы хотите поделится,и такой стратегии в разделе "стратегии" нет,то думаю там будут
рады Вашей теме,но новую про локи,это уже перебор,имхо.Посмотрим что скажет администрация.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam
Вопрос конечно не мне,но почему-то кажется что нельзя такие темы плодить.

Вам видимо не нравятся локи? Я их тоже не использую, не понятно с чего Вы обратное решили, НО - я знаю два актуальных применения локам. Во первых - создание, с их помощью, сложных ордеров. Во вторых - работа с положительным локом. А если ещё чего интересного узнаю, то буду только рад. Большая часть ветки - смысла не имеет - тут высказывания кто за, а кто против. Я же предлагаю разбор полётов в реальных условиях, чистый опыт, если угодно. И тут такое есть, со скринами, но ввиду большого количества воды - найти трудно.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL
Есть предложение. Можно ли сделать на форуме тему - ну вот, "локи с нуля", например. Чтоб писать там только тот, кто эту тему ведёт. Она небольшая будет, максимум наверно пару страниц, но вот например мне интересно. Да и можно будет всегда указывать - мол ответы там...
То есть описать какую ТС с локами, коих в нете есть изрядно, и пару примеров грамотного и неграмотного применения. И почему.
Думаю полезно будет всем.

Можно открыть новую тему, и возможно и полезно будет для тех кому интересно , только вот кажется мне что дополнительно нужно будет модераторам по работать чтобы все претензии против локов удалять, а их как уже "доказано" очень много.
Сам планирую открыть тему как демо тест на локи , но это только как больше свободного времени будет.

Sashok
Все вроде бы получалось и баланс подростал , но все равно потом сливал.

Ну и в чем вас минус был ? Все же нужно анализировать , а не просто говорить что слил.
Может вы слились не от лока а он не правильного локировании , которое обычно происходит при просадке выше 80%..
что уже не правильно..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад