gbpusd кто продавал по 1.57 и локировался по 1.58 тот закрыл был лок в теории по 1.6
Укажите пожалуста дату. Если брать последнее движение то уровень 1.6 слабоват. Я бы стал закрывать 1.6140. Но я почти всегда для страховки выставляю еше один отложенник за уровнем.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
gbpusd кто продавал по 1.57 и локировался по 1.58 тот закрыл был лок в теории по 1.6
Укажите пожалуста дату. Если брать последнее движение то уровень 1.6 слабоват. Я бы стал закрывать 1.6140. Но я почти всегда для страховки выставляю еше один отложенник за уровнем.
09.2013 этот месяц, пара сходу залезла выше 1.600 а уровень сильный был, а теперь говорите я бы лок закрыл по 1.6140, не держите вы свое слово, сначала одно а потом другое, 140 пунктов в ваших словах могут привести к огромным убыткам новичков, все по ситуации и если ставить лок то обращать внимание что уровень круглый должен быть, не стоит.
залезла в локи ещё два месяца назад и никак не могу из них выбраться. Эта постоянная борьба мне уже порядком надоела. Однажды у меня уже был опыт с локами, причём положительный. А в этот раз что-то не очень
на сколько депо загрузили ???
какая проблема , какая пара..
Можете описать тут , если желаете и это за одно будет как живой приме выхода из локов...
на сколько депо загрузили ??? какая проблема , какая пара.. Можете описать тут , если желаете и это за одно будет как живой приме выхода из локов...
пара евро/доллар. Депозит почти 500 долларов, открытые позиции составляют 1,2 лота соответственно в обе стороны. Дело в том, что я новичок и не умею ещё делать правильный анализ. Если закрываю бай или сел, то становится страшно, что цена пойдёт не туда и солью депо.
пара евро/доллар. Депозит почти 500 долларов, открытые позиции составляют 1,2 лота соответственно в обе стороны. Дело в том, что я новичок и не умею ещё делать правильный анализ. Если закрываю бай или сел, то становится страшно, что цена пойдёт не туда и солью депо.
Думаю прежде всего нужно подготовить себя к потерям, которые скорее всего будут в данном случае неизбежны. Я бы, например, перешел на ТФ Д1, нашел сильные уровни поддержки-сопротивления и выждал бы момент когда цена дойдет до какого нибудь уровня и после подтверждения пробоя или отскока закрыл бы одну сетку ордеров (хорошо бы что бы эта сетка была еще в плюсе), а вторую часть ордеров держал открытой бы по тренду, если бы депозит позволял докупился бы еще в нужную сторону, чтобы усреднить будущий тейк сетки.
Думаю прежде всего нужно подготовить себя к потерям, которые скорее всего будут в данном случае неизбежны. Я бы, например, перешел на ТФ Д1, нашел сильные уровни поддержки-сопротивления и выждал бы момент когда цена дойдет до какого нибудь уровня и после подтверждения пробоя или отскока закрыл бы одну сетку ордеров (хорошо бы что бы эта сетка была еще в плюсе), а вторую часть ордеров держал открытой бы по тренду, если бы депозит позволял докупился бы еще в нужную сторону, чтобы усреднить будущий тейк сетки.
Спасибо большое за совет. Возможно это единственный выход. Если я закрою часть ордеров, то докупится в нужную сторону у меня точно не получится, потому что свободных средств не будет. Я попробую это сделать, главное, чтобы я не ошиблась в анализе и цена не пошла в противоположную сторону. Хотя мне эта ситуация уже так надоела, что я уже смирилась с возможным сливом депозита.
TanyaM, не спешите с выводами .
Расскажите лучше где что купили , где что продали, если есть возможность покажите скрин.
А дальше уже опытные люди вам подскажут что куда.
Да, один из вариантов это крыть частями , но не все , а нужную сторону.
Чтобы например не было как сейчас 50/50 или 100%/100%, а 80-90% на 100% ...
+ если там больше позиций то закрывать нужно края , и не трогать середину лока (если поняли то хорошо)
Скрин не умею. Продажи начинаются с 1,3030 - 0,05 лота, потом 1,3120 - 0,15 лота, потом 1,3150 - 0,15 лота, потом 1,3230 - 0,1 лота, потом 1,3330 - 0,5 лота, потом 1,3390 - 0,3 лота, потом 1,3430 - 0,15 лота. :look: Покупки ещё хуже - 1,3540 - 0,70 лота, 1,3600 - 0,10 лота, 1,3715 - 0,20 лота и самое страшное 1,3800 - 0,35 лота. Продажи меня не сильно беспокоят, а вот покупки в 37-38 фигурах - да :sad: .
AlexG
Да, один из вариантов это крыть частями , но не все , а нужную сторону. Чтобы например не было как сейчас 50/50 или 100%/100%, а 80-90% на 100% ... + если там больше позиций то закрывать нужно края , и не трогать середину лока (если поняли то хорошо)
Я поняла. Спасибо большое. Вы знаете, я так и делала, но потом опять влезла в дебри.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 01:27)
Да тут действительно страшно покупать на таких точках не совсем интересно и даже не по технике.
В таких местах, Я как понял депозит был под угрозой и по этому уже купили, хотя тут лучше всего это долить деньги на депозит.
И цена просто разворачивается, тем более уровень 1,38 по евро/доллару это хороший для продаж, но никак не для покупок.
Куда там идти ??? на 1,42 , давайте будем реально смотреть на данную пару.
Я сделаю расклад скрин и попробую вам в личку послать , далее вы уже будите смотреть что и как .
Хоть это и индивидуальный пример, но думаю лучше в теме его обсудить чем просто спорить что локи плохо или хорошо.
тем более что возможно тут человек на самом деле воспользуется методами выхода из лока..
Вообщем TanyaM, если картинка правильная осталось добавить сколько там у вас свободного богатства осталось.
проверяйте ..
А что именно сделать ?
Постарайтесь более понятно в теме говорить , а то ведь ваши слова походи на такое
"лок это хорошо если знать как с ним работать" В данной теме таких постов хватает.
Если есть реально что сказать говорить , а если нет, то просто проходите мимо, а то пост вам просто не будет считаться
или вообще удалят за малоинформативность
Вообщем TanyaM, если картинка правильная осталось добавить сколько там у вас свободного богатства осталось. проверяйте ..
Картинку плохо вижу. но думаю, что всё верно. Свободного богатства всего 6 долларов
AlexG
В таких местах, Я как понял депозит был под угрозой и по этому уже купили,
:stuk: Так и есть. Но если б знать, что вниз пойдём сразу, то можно было бы рискнуть и поменьше баев открыть. Картинку плохо вижу, но думаю, что всё верно. Свободного богатства всего 6 долларов :cry: .
TanyaM,
Можно попробовать такой вариант- У вас сейчас цена подошла к уровню продажи 1,3430 - 0,15 лота. Сегодня в 17.30 по Москве выходят данные по Штатам. Как правило на них происходит сильное движение цены. И если цена пойдет вверх закрыть сделку на продажу. И выставить отложенный ордер СЕЛ СТОП 0,15 лота. И передвигать его за ценой. Это поможет увеличить свободные средства. У вас сейчас еще одна проблема- своп седает свободные средства.
Да. Своп у меня по продажам в сумме составляет уже минус 15 долларов :cry: . Вот только я никогда не пользовалась отложенными ордерами. И не совсем поняла сел стоп он должен будет закрыть мои открытые селы на 1,3430?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 15:12)
TanyaM, За 10 минут до выхода новостей на ордер который открыт поставте стоп лосс 20 пунктов от текущей цены (на графике можно поставить наведя курсор на цену открытия ордера нажимаете левую кнопку мыши и перетягивая курсор выше текущей цены пунктов на 20. Когда кнопку мыши отпустити у вас должен установится стоп лосс) или вызываете ордер выбираете функцию изменить и В ордере выставляете стоп лосс. Затем если на новостях у вас ордер закроется то выставляете отложенный ордер СЕЛЛ СТОП таким же обьемом как и закрытый ордер. СЕЛЛ СТОП 30 пунктов ниже цены. И по мере того как цена будет двигатся вверх перетягивайте этот ордер. Если же по ноовостям у вас цена не закроется то не забудте убрать СТОП ЛОСС и СЕЛЛ СТОП выставлять не надо.
Получается я закрою продажу, чтобы потом продадь повыше, так? Если честно, то я уже так и сделала, ещё вчера закрыла селы с 1,3430, когда спустились до 1,3415. Надеюсь, что на новостях пойдём вверх. Но сел стоп всё же не буду ставить, а то ещё чего доброго запутаюсь. Лучше послежу у монитора и вручную открою сел. Спасибо :smile: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 16:05)
Получается я закрою продажу, чтобы потом продадь повыше, так? Если честно, то я уже так и сделала, ещё вчера закрыла селы с 1,3430, когда спустились до 1,3415.
Совершенно верно. Конечно рискованно было. А вот перед новостями все же выставте отложенный ордер. Если будет сильное движение цены может получится так что в ручную у вас не получится сразу открыть ордер из за реквот.
Тяжёлый случай честно говоря. Я сравнительно часто использую локи но вытянуть депозит удаётся далеко не всегда . 50\50 приблизительно получается. Но я никогда не допускал до такого падения свободных средств. Если нет возможности долить депозит то всё таки нужно будет ту сторону которая в плюсе закрывать по противоположному сигналу, и на полученные средства уменьшать зависший минус. После чего опять по сигналу системы ставить лок , и опять ждать пока он выйдет в полюс. Но как ни верти легко не будет . Придётся в этом случае рисковать всем депозитом. Желаю удачи и благополучного решения проблемы!
Да я понимаю, что спасти депозит мало шансов, но попробовать всё равно нужно было. Расставатся с деньгами всегда нелегко и нужно пытаться их спасти, даже если шансов мало для этого.