Локи в торговле!
космос, т.е. эти 50%% локированы и Вы рассчитываете их вывести в плюс в течении года? Или я Вас опять не понял? | ||
san
космос, т.е. эти 50%% локированы и Вы рассчитываете их вывести в плюс в течении года? Или я Вас опять не понял? Это локирование, какое применяю для зарабатывания к обычному локированию не имеет отношения. Сейчас на данный момент 250 проц. прибыли, я могу закрыть перекрытием и снять прибыль. Но я планирую благодаря локам довести до тысячи проц. за год, поэтому может и сегодня и 250 проц, а завтра и меньше даже быть. Мне важен результат через год. А про эти потерянные якобы 50 проц. я уже и забыл. Смотрю средства и баланс на данный момент. | ||
космос
Это локирование, какое применяю для зарабатывания к обычному локированию не имеет отношения. Я никак не добьюсь от Вас чёткого ответа: Что работа не локами я понял.И всё же-сеточная стратегия или не совсем? Дело в том, что работа сетками интересна мне, но стабильно прибыльной-не находил. Мои изобретения велосипеда пока успеха особого не имеют. | ||
san
И всё же-сеточная стратегия или не совсем? Дело в том, что работа сетками интересна мне, но стабильно прибыльной-не находил. Мои изобретения велосипеда пока успеха особого не имеют. А разве есть хоть какая то прибыльная стратегия ( любая). Прибыльную делают сами. Любая прибыльная для одного окажется неудачной для другого. Сеткой трудно назвать,с натяжкой разве, куча ордеров на бай сейчас у меня на 1.34 примерно стала, а была разбросана на не одну сотню пунктов, но в пятницу тестировало 1.34, вот и собрал в кулак баи, на селл от 1.28 до 1.335. На селл общий объём сейчас выше. Завтра может поменяться наоборот. | ||
san, А как можно самостоятельно руками закрыть частично ордер открытой позиции при помощи какого инструмента, я считал что самостоятельно это сделать невозможно. | ||
trofik71, Вы когда открываете, равно как и закрываете позицию, имеете вторую сверху строку-*объём*. Закрывая позицию, Вы можете уменьшать значение объёма до нужной Вам лотности.
http://charts.mql5.com/2/250/eurusd-h4-world-forex-corp-2.png | ||
Maria
Как я понимаю, локи это теже стопы только в чем тогда их различие? Я бы вам посоветовал прочитать хоть 10-20стр. данной ветки, а также просмотреть пару скринов(рисунков)в теме. Если вам не будет что то понятно , вы можете спросить, но если совсем непонятно то лучше используйте стопы , если они вам более знакомы. Локи просто такая система что требует реального изучения, и обычно ихнее изучение приносят минусы. amarok
Maria, в предыдущих постах обьяснение уже было, при стопах ваши денежки исчезают, конечно не все, а только какая-то часть, замок позволяет деньги сохранить и даже продолжать работать как ни в чем не бывало, просто со временем предстоит задача данный замок раскрыть и даже получить прибыль на этом. Вот именно и данная задача для многих новичков и становится вопросом "жизни и смерти". П.С. -- Я на против локов, сам пользуюсь ими... но к сожалению , мой дв.брат решил тоже этим делом заняться хотя я ему строго запретил локироваться. Его итог остаток на счете 2,30$.... и проблема не в локе конечно , а в том что он его открыл не вовремя... и все... Он мне еще говорил что мол Я же тоже с ними работаю, только разница тут уже во времени , Я то с 2010 их изучаю и реально скажу успешно только спустя чуть ли не 2года , а он захотел за 2 мес. ..... так что делаем выводы. Если у вас есть время/деньги/возможности для этого тогда вперед, а если нет то не напрягайте мозг , лучше изучит свою ТС по лучше.. | ||
космос
Умение раз рулить замок и показывает профессионализм трейдера. Некоторым это не под силу Профессионализм трейдера сказывается тогда, когда нет просадки и нет надобности в замке. Я допускаю замок не более 30% нагрузки на депозит. В случаях, превышающих этот лимит - режу беспощадно. А нужным и полезным признаю лишь плюсовой лок (лучше частичный). На кладбище своих депозитов имел два случая, когда даже нулевой замок "случайно" роняли плечи, или депозит просто выносило на свопировании. Замковать до бесконечности, надеясь на "потом" или "авось" - глупо. | ||
ymerlin
Профессионализм трейдера сказывается тогда, когда нет просадки и нет надобности в замке. Я допускаю замок не более 30% нагрузки на депозит. В случаях, превышающих этот лимит - режу беспощадно. Несколько непонятно, что значит 30 проц. и, если больше, то режется. Это как то получается, что не успел встать в замок на 30 проц. от депо, то этот минусовый ордер режется что ли. У меня уже давно не было 30 проц. Не довожу до этого. | ||
космос
что значит 30 проц Что написал, то и значит. 30% процентов на депозит для меня максимальная нагрузка при замке, если неверно угадал направление рынка. На остальные свободные 70% торгую, разруливая лок частями и даже зарабатывая. А то что у вас давно не было такого - поздравляю! Я вообще старась в замки не влезать и убыток не нести. Но, бывает, конечно. ![]() | ||
trofik71
AlexG, Раньше многие ДЦ запрещали вести торговлю ордерами в разные стороны, а сейчас таких запретов нет, вот только инста запрещает работать противоположными ордерами на двух разных счетах, меня конечно это паразило. В тех поддержке сообщили что если будет замечен такой тип торговли то счета с бонусными счетами будут заблокированы. trofik71, А что именно вам сказали ? Как это не разрешают ? Если вы не приведете доказательства этому то вы нарушаете правила Форума. Ведя людей в заблуждение и просто набивая посты за что вас уже предупреждали. Кто его знает что вы там с бонусными счетами делайте ??? Или изложите всю суть , если она действительно связанна с локами и поможет форумчанам, или же ищете другую тему где говорится о регламенте ДЦ и т.д. Далее про локи и то как их можно использовать на МТ5 нашел интересное видео , где люди также используют такое слово как ХЕДЖ .. хотя кто то меня в этой теме хотел убедить в другом. Смотрим как можно локировать в МТ5... У данного ДЦ даже пары обозначены буквой h = hedj но у других может быть и другая буква к примеру "i", "a", "u" - эти мне встречались.. | ||
AlexG
] Смотрим как можно локировать в МТ5... У данного ДЦ даже пары обозначены буквой h = hedj но у других может быть и другая буква к примеру "i", "a", "u" - эти мне встречались.. От такого локирования пользы похоже нет. И в мт 5 получается даже в спреде будет теряться, потому что невозможно будет использовать функцию,, закрыть перекрытые,,. Не говоря, что ордера соединяются в один, что гораздо важнее. | ||
AlexG, прочитал Ваш пост, тот что с видео. С МТ5 у меня меньше опыта, и всех пар я не упомню (с работы пишу) - но вот, думаю все в курсе что у разных ДЦ могут котировки различаться, да и вообще - много чего потенциально возможно по части мошенничества с котировками - вот эти пары, евробакс и евробакс хедж - они ВСЕГДА абсолютно идентичны, или возможна некоторая рассинхронизация там... На одной есть скачёк, на другой нет... Ну Вы понимаете. У меня просто опыта маловато. Не является ли это ухищрение (по другому не назвать) - более тонким управлением клиентами? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
космос
функцию,, закрыть перекрытые А вы часто ее используйте ? Я например не очень, так как использую спец. скрипт для работы. А закрыть все можно и в МТ5 если уже цена дошла до того когда позитив покрывает негатив, где то тоже самое получается. далее спецом для пользователя trofik71, общение с поддержкой на тему локов ![]() Если не видно ответа скажу что там написано "разрешено" Вопрос тут уже в другом, называется ли вообще это локированием если вы уже бегайте со счета на счет ? А для усреднения может открыть еще один счет , и если что то не так пойдет то для лока нужно будет еще один счет открыть ... :rofl: Вообщем детский сад... или говорите по теме или не заставляйте администрацию вас банить ... | ||
trofik71, Я думаю мы тему про непонятный лок на 2 счета , и еще и бонусные закрыли.
То что они вас попросили стратегию скинуть на почту и означает то что вы им не смогли правильно объяснить что вообще вам от них нужно. Но опять таки повторюсь, тема уже отделяется от работы локом Не нужно ничего тут выкладывать и доказывать. Вы привели пример , Я взял да и проверил то что вы сказали, где точно выделил что именно меня интересует, получил ответ , который и думал что получу , и все, тема в теме закрыта Далее либо говорим по делу либо оффтоп будет удалятся.... Всем профита и по меньше тяжелых локов !!! :v: | ||
AlexG, Я понимаю что AlexG
и все, тема в теме закрыта Но - последний реальный пример (могу в личку данные того человека от которого я это узнал, и обещаю с ним поговорить - так как хорошо его знаю, и он абсолютно адекватный). Реальный случай, насколько я понял примерно 1 - 2 месячной давности (может больше). Этот человек, про которого я говорю, и его друг, проживающие в одном городе (имхо это важно) заключили противонаправленные сделки (лок на разных счетах) - вот немного после того, как началась шумиха с инстой, естественно с целью вывести один из депозитов на реал. И хотя это и разрешено (как Вы AlexG указали, и лично у меня причин Вам не верить нет) - но ИНСТА отменила и сам бонус, у обоих, и прибыль на том счёте, который был в плюсе. Так что - не всегда разрешено то, что разрешено. С другой стороны, я точно знаю, на себе знаю - что если на ИНСТЕ на бонусных депозитах - один депозит в просадке, а второй в плюсе (не знаю как именно в случае с торговлей по одному инструменту - не загонялся, просто торговал по разным ТС, разным инструментам) - то прибыль с того, что в плюсе - выводить можно. Так что - может и факт везения тут присутствует, или что - то вроде этого. И можно ли ответ, на мой вопрос по идентичности вот этих - "локовых" инструментов (см. выше). Ну с индексом хедж и без индекса. Хотя - бы в другой ветке. Заранее спасибо. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Этот человек, про которого я говорю, и его друг, проживающие в одном городе (имхо это важно) заключили противонаправленные сделки (лок на разных счетах) - вот немного после того, как началась шумиха с инстой, естественно с целью вывести один из депозитов на реал. И хотя это и разрешено (как Вы AlexG указали, и лично у меня причин Вам не верить нет) - но ИНСТА отменила и сам бонус, у обоих, и прибыль на том счёте, который был в плюсе.
Так что - не всегда разрешено то, что разрешено. Тут просто идет разговор о локах, а не о ДЦ. И по этому мне не хочется долго и нудно говорить про все плюсы и минусы определенного ДЦ в теме про локи. Но, согласитесь что трейдера тоже не правы когда создают такие ситуации и стараются обмануть ДЦ. Сила тут не равна , так что явно было нарушение регламента и по этому их и наказали.. Все ситуации нужно рассматривать отдельно так что я не берусь отвечать за все счета. В любом случае это опять такие не совсем локом можно назвать так как это просто заход полным депозитом в одну сторону. + явно тут что то не чистое так как нужно открыть одновременно + определится с просадкой/парой и т.д. Обычно такое дело делается на конкурсы, и проходит очень даже хорошо , но повторюсь это никак не лок так как одна часть изначально предусмотренная для минуса и другая для плюса и разрулить такой лок никто не думает, вот по этому все и мутно получается. ArtsiomL
(как Вы AlexG указали, и лично у меня причин Вам не верить нет) Я не только указал или выразил мнние , я даже показал общение с поддержкой , где ясно спросил , и мне спокойно ответили. Зачем мутить воду если можно спокойно плыть ??? ArtsiomL
по идентичности вот этих - "локовых" инструментов (см. выше). Ну с индексом хедж и без индекса. Разница не должно быть если ДЦ нормальный , котировки же берутся с того же кармана. Я сейчас на МТ5 не торгую, так что не могу предоставить скрин для проверки , но есть например комбинация с 4знак и 5знак где нет практически разницы , исключая конечно то что над суммой входа и размером позиции нужно все таки подумать.. ![]() | ||
trofik71
Например в терминале МТ4 можно закрывать два локированных ордера , при этом спред браться не будет с этих ордеров, так многие торгуют кто не хочет платить спред. Многие ,,локеры,, выгадывают спред. Многие залокровавшись и закрыв одну сторону в плюсе, считают, что это прибыль, осталось другую сторону в плюс вывести. Таких,,локеров,, действительно много на радость дц. Настоящий локер и на спреде может заработать, но доход очень небольшой, дц очень недовольны такими трейдерами и один ордер там усреднением надо выводить, если не так пойдёт. Локер зарабатывает своей схемой тоговли и на спред не заморачивается особо, рассматривает как придаток к торговле, а не выгода в спреде. | ||
san
Тоже относительно отпуска-если есть сделки в минусе, а я их пересиживаю, то перед отъездом ставлю лок, а по приезду бывают очень любопытные результаты. В общем понимание я не пересиживаю что то в локах. Но стопер например ищет точку входа, ждёт сигнал свыше на открытие и прочее. А у меня всегда в локах изменения и как рынок побегает, то я определяю, что закрыть, или где то добавить. И никаких сигналов и разных выверенных точек входа мне не надо. | ||
AlexG
Смотрим как можно локировать в МТ5...
У данного ДЦ даже пары обозначены буквой h = hedj но у других может быть и другая буква к примеру "i", "a", "u" - эти мне встречались.. блин, наконец-то кто-то рассказал как локировать в МТ5 большое спасибо! хотя это, имхо, и не так удобно как в МТ4, но хотя бы так, чем совсем никак в свое время не нашел этой инфы (хотя странно, сейчас этот ролик в гугле в топе висит) и это вышло мне несколько боком после чего забросил мт5 вообще |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.