Раньше были не намёки, а разговоры. В последних высказываниях Бернанке что то стало проскальзывать и уже месяц евро только наверх смотрело, и с понедельника начался рост перед завтрашним выступлением. Всегда собираю все такие факты и зарабатываю на этом. А вот что будет завтра неизвестно, потому что Бернанке до форекса без разницы, поэтому надо подождать.
я вот как и предполагала, продаю от 1.2920 и тоже чувствую себя хорошо.
Будет завтра и будут новые планы по торговле.
Именно поэтому, что финансовая ситуация не стабильна, работаю внутри дня.
я вот как и предполагала, продаю от 1.2920 и тоже чувствую себя хорошо. Будет завтра и будут новые планы по торговле. Именно поэтому, что финансовая ситуация не стабильна, работаю внутри дня.
А я вот вчера как чувствовал что нужно закрыть селл, сегодня утром и до 17:00 у меня не было электричества) а тут такой движ, даж до 2935 достали:D fastener если не секрет, то до какого уровня сидеть будите?;) А то я на заборе, и войти хочу, и стремно)
я вот как и предполагала, продаю от 1.2920 и тоже чувствую себя хорошо. Будет завтра и будут новые планы по торговле. Именно поэтому, что финансовая ситуация не стабильна, работаю внутри дня.
А я вот вчера как чувствовал что нужно закрыть селл, сегодня утром и до 17:00 у меня не было электричества) а тут такой движ, даж до 2935 достали:D fastener если не секрет, то до какого уровня сидеть будите?;) А то я на заборе, и войти хочу, и стремно)
не буду прикидываться ... очень умной ...
но думаю что шпильку вниз перекроем, приблизительно 1.2818.
А дальше по ситуации ... но мне кажется возврат к верхней границе канала 1.275 тоже возможен.
Ниже уже не уверена ... это же рынок :smile:
Пока это коррекционный откат, который сорвался вчера.
Раньше были не намёки, а разговоры. В последних высказываниях Бернанке что то стало проскальзывать и уже месяц евро только наверх смотрело, и с понедельника начался рост перед завтрашним выступлением. Всегда собираю все такие факты и зарабатываю на этом. А вот что будет завтра неизвестно, потому что Бернанке до форекса без разницы, поэтому надо подождать.
я вот как и предполагала, продаю от 1.2920 и тоже чувствую себя хорошо.
Будет завтра и будут новые планы по торговле.
Именно поэтому, что финансовая ситуация не стабильна, работаю внутри дня.
То же самое у меня - своя уже проверенная схема торговли на днях, но вот нынешняя ситуация в Еврозоне вынудила сползти на внутридневную торговлю.Рано или поздно всё разрулится( хотя будет где-нибуь ещё что-нибудь трясти) ,и думаю снова вернусь к среднесрочной торговле
Вполне может быть. Я одно время увлекся одной теорией основанной как раз на тенях, хвостах кто как называет. По теории это ДЗ (долговые зоны). Так вот, есть несколько признаков по времени их отработки. Один из них - это что бы ДЗ одного ТФ не входила в ДЗ более старшего ТФ, а если она входит в ДЗ более младшего ТФ то это ускоряет отработку.
Так что вполне вероятно, что в скором времени закроем эту тень (ДЗ)хоть она и на Н4.
Ух как хорошо ребята мы ситуацию разрулили, я честно говоря только предполагал что мы шпильку должны отработать, но не был полностью уверен, ну если так все предполагают что перекроем, значит и ТП оттягиваем:D
Вполне может быть. Я одно время увлекся одной теорией основанной как раз на тенях, хвостах кто как называет. По теории это ДЗ (долговые зоны). Так вот, есть несколько признаков по времени их отработки. Один из них - это что бы ДЗ одного ТФ не входила в ДЗ более старшего ТФ, а если она входит в ДЗ более младшего ТФ то это ускоряет отработку.
Так что вполне вероятно, что в скором времени закроем эту тень (ДЗ)хоть она и на Н4.
я рассчитываю на более серьезную коррекцию, закрытие тени это где то третья часть.
Но мне хотелось бы, чтобы все кто читает, понимали, что это всего навсего только мои предположения! :smile:
Ух как хорошо ребята мы ситуацию разрулили, я честно говоря только предполагал что мы шпильку должны отработать, но не был полностью уверен, ну если так все предполагают что перекроем, значит и ТП оттягиваем:D
вот смотрите, на Н4 классическая медвежья дивергенция, подтвержденная на стохастике + сверху цена уперлась в сильное сопротивление Мюррея.
Поэтому предполагаю откатат к уровню 1.2695, который по Мюррею на этом этапе является поддержкой.
А что из этого получится посмотрим.
я рассчитываю на более серьезную коррекцию, закрытие тени это где то третья часть.
Дык я и не говорил, что это вся коррекция. Коррекция будет пип 300-400. Нужно только терпения мишкам набраться и все будет. Вот доползем до 30-й фигуры - отобьемся. Возможно потом вернемся за гепом старым на 3083 и от туда пойдем в коррекцию, а может и сразу от 30-й, а за гепом уже соследующей волны пойдем.
Так что терпение.
вот смотрите, на Н4 классическая медвежья дивергенция, подтвержденная на стохастике + сверху цена уперлась в сильное сопротивление Мюррея. Поэтому предполагаю откатат к уровню 1.2695, который по Мюррею на этом этапе является поддержкой. А что из этого получится посмотрим.
Вы УМНАЯ девушка, реально! нужно быть умным чтобы что-то увидеть на вашем скрине))) но я не умный:D и я поставил себе свои уровни Мюррея и вижу "центр вселенной") но а что если поставить его на Н1? 2695 - закрытие продаж | 2665 идеальное место для покупок, а на Н4 по другому... Может опишите как вы торгуете по Муррею?
вот смотрите, на Н4 классическая медвежья дивергенция, подтвержденная на стохастике + сверху цена уперлась в сильное сопротивление Мюррея. Поэтому предполагаю откатат к уровню 1.2695, который по Мюррею на этом этапе является поддержкой. А что из этого получится посмотрим.
Вы УМНАЯ девушка, реально! нужно быть умным чтобы что-то увидеть на вашем скрине))) но я не умный:D и я поставил себе свои уровни Мюррея и вижу "центр вселенной") но а что если поставить его на Н1? 2695 - закрытие продаж | 2665 идеальное место для покупок, а на Н4 по другому... Может опишите как вы торгуете по Муррею?
ну что ж вам не нравятся мои скрины :smile:
мне кажется там все понятно ... хотя возможно мы под разным углом смотрим на рынок.
На н1 сопротивление и поддержка совпадают с Н4 сейчас, это и значит что эти линии ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ сейчас.
На скрине есть еще канал он там фиолетовый,
верхняя граница канала пересекла линию сопротивления 1.2939 +плюс мишкина дивергенция, все это сигналы для предполагаемого снижения :smile:
нужно быть умным чтобы что-то увидеть на вашем скрине)))
Я поклонник без индикаторной торговли и над такими скринами всегда смеялся и говорил - ну вы индюков понатыкали, что цены не видно.
Но этот еще по божески. Пару индюков и уровни.
----------------------------------------
Внутри дня возможен не большой выбрас вверх, что-то типо камушка формируется на М15:
Дык я и не говорил, что это вся коррекция. Коррекция будет пип 300-400. Нужно только терпения мишкам набраться и все будет. Вот доползем до 30-й фигуры - отобьемся. Возможно потом вернемся за гепом старым на 3083 и от туда пойдем в коррекцию, а может и сразу от 30-й, а за гепом уже соследующей волны пойдем.
Так что терпение.
старый ГЭП уже не актуальная информация, если Гэпы не закрываются сразу, о них уже можно и не помнить ...
понятно что цена когда нибудь туда придет, но это уже ничего не значит.
нужно быть умным чтобы что-то увидеть на вашем скрине)))
Я поклонник без индикаторной торговли и над такими скринами всегда смеялся и говорил - ну вы индюков понатыкали, что цены не видно.
Но этот еще по божески. Пару индюков и уровни.
я думаю, что главное не методы!
Для меня главное результат!
Я выслушаю любого у кого есть рациональное зерно и это поможет мне в торговле! :smile:
Цена движется вверх по восходящему тренду. Поддержкой восходящего тренда служит SMA(100) графика 30минут, от которой цена неоднократно отталкивалась вверх. Идикаторьі MACD-Histogram долговременньіх графиков 1час и 4часа не указьівают на поворот ценьі вниз. Я думаю, что следует ожидать продолжение восходящего движения.
Я выслушаю любого у кого есть рациональное зерно и это поможет мне в торговле!
А я вот перестал принимать во внимание мнение других. Однажды меня сбили с толку, утверждали, что я ошибаюсь и не хочу этого признать и я таки перевернул свою позу начал разыгрывать обратную комбинацию и слился. После того на форумах общаясь только из-за потребности в общении с себе подобными людьми.
------------------------
По евро\баксу на дневном графике смотрю на такое дальнейшее развитие событий:
ну что ж вам не нравятся мои скрины мне кажется там все понятно ... хотя возможно мы под разным углом смотрим на рынок. На н1 сопротивление и поддержка совпадают с Н4 сейчас, это и значит что эти линии ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ сейчас. На скрине есть еще канал он там фиолетовый, верхняя граница канала пересекла линию сопротивления 1.2939 +плюс мишкина дивергенция, все это сигналы для предполагаемого снижения
но-но-но) я же не сказал что не нравятся) я просто там ничего не сумел рассмотреть)) вернее смог но не очень...
Там на Вашем рисунке, на котором Вьі обвели зону красньім ромбиком, как раз одна из SMA проходит вверх и служит поддержкой для ценьі в етом месте.
Индикаторьі подтверждают правильное опредиление направления движения ценьі.
И я внимательно наблюдаю за зоной 1.30, которую Вьі прогнозируете.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 21:16)
По EUR/USD значительную часть своего колебания проводит в коррекции или флете. Каждый трейдер когда делает прогноз, то думает, что именно сегодня коридор будет пробит, но этот период может длиться много дней и когда трейдер пытается взять тренд и спрогнозировать его, то в период коррекции он часто будет выбивать его по трейлингстопу, так как цена опять возвращается. В таких случаях нужно торговать в коридоре, открывать операции на покупку и продажу когда цена доходит до одной из линий канала, и одновременно ставить отложенный ордер на месте стопа в сторону движения рынка (на случай когда канал пробивается). Так вы всегда сможете поймать начало тренда, предыдущая операция закрывается с малым стопом, но следующая открывается и из нее можно брать много профита.
И я внимательно наблюдаю за зоной 1.30, которую Вьі прогнозируете.
Ну тут еще дело в том, что я не уверен, что мы до нее дойдем с текущей волны. Уверен, что на 2900 люди уже начали продавать. Да и Швейцария походу евру лить начала на 29-й фигуре. Я просто тут не давно и нет моих прогнозов когда мы были на 24-й фигуре. Я тошда еще говорил, что идем к 30-й т раньше 29-й я не закроюсь. У меня покупки на дне были. На 2880 я начал фиксироваться и принял позицию в продажи. Сейчас у меня их уже 2 на 2880 и 2930. И буду продолжать их наращивать с шагом в 50 пип и с целью примерно 26-я фигура +\-